а чего не написал в профиле свою страну?дык, все и так знают....

Опубликовано 22 Май 2015 - 17:32
axis, хочешь накладку на 6+ за 100 грн на тело?) мну таскал пару месяцев, пока не привык к размеру... сейчас без ничего...Рома, ты и тут найдешь возможность заработать)))))) С Днюхой Кстати))))) Хз, у меня и так телефон золото. Надо подумать, накладка выглядит хорошо))
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 22 Май 2015 - 17:34
Рома, ты и тут найдешь возможность заработать)))))) С Днюхой Кстати))))) Хз, у меня и так телефон золото. Надо подумать, накладка выглядит хорошо))
ну я брал новую осенью гривен за 300-400, сейчас подороже за них берут )) на первое время - самое то...)
axis, хотя я ж понимаю, что тебе и новую взять за 600-800 грн - не проблема ))
Опубликовано 22 Май 2015 - 17:36
axis, хотя я ж понимаю, что тебе и новую взять за 600-800 грн - не проблема ))
Бампер для 6-ки малой стоит 1.8. Я силикон взял за 200 гривен))) Пни в мордокниге
Изменено: axis, 22 Май 2015 - 17:37
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 22 Май 2015 - 17:39
Рома, у ЛИОСа свои подарки на ДР. Особенные))) Чтобы помнил)))
ну там к Энди без претензий ))) умеет калькулятором пользоваться ))
Бампер для 6-ки малой стоит 1.8. Я силикон взял за 200 гривен))) Пни в мордокниге
та пусть валяется )) когда буду трубку ребенку отдавать, всё равно что-то пригодится)) сколько памяти взял?)
Опубликовано 22 Май 2015 - 17:48
ANDY, а сколько на телефон сбросить за почетного члена с клуба? )))
На ПОЧЁТНОГО нуно на много телепонов кидать...
но за недорого могу организовать ПОЧТЕННОГО...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 25 Май 2015 - 08:41
вчера ел уху
Опубликовано 25 Май 2015 - 09:47
и что же тебя так впечатлило
что ты уху кушал
вкусная
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых