дела шли хорошо, но _ _ _ поймешь куда
Изменено: Люля, 05 Май 2015 - 21:44
Опубликовано 05 Май 2015 - 22:32
Люля, оно всё когда-нить кончится, так или иначе )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 06 Май 2015 - 12:56
Классно отдохнули с семьей на майские в Карпатах.
Покупались в термальных источниках Косино, там же покушали бограча на одноименном чемпионате и нехило нашару накидались коктейлем "Слава Україні", покушали вкусных пироженных в Мукачевском пассаже, наловили и захомячили форели в Вовче, погоцали на квадроциклах по горам вокруг Поляны, первый раз побывали в открытом музее Колочавы, там же разведали крутючий минеральный источник и попробовали фирменные колочавские блюда цмунда, токан и риплянка, осуществили давнюю мечту - побывали на Синевире.
На все - 5 дней с дорогой туда-обратно.
Тащусь от Карпат.
В следующий раз планируем побывать на Тустане, доехать до теребле-рикского водохранилища, забраться на гору Стрымба и пройти там мастер-класс по приготовлению брынзы, покупаться в лумшорских чанах и покушать в Вольногоре.
А забыл - еще покормили медведей в реабилитационном центре бурого медведя на территории Синевира.
Их там много - и все прикольные
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 08 Май 2015 - 11:49
Смотрел домашний архив фото,вот решил похвастаццо какой у нас в семье Дружбан.На певом фото ему 1.5 месяца,на втором 4.5-5 на последнем год и восемь.Звать РЭКС ,на осень будем искать ему Герлу.
а нужна она ему
говорят если раз по Герлит потом каждые два месяца будит требовать а если не обеспечишь то для него это хуже чем бы не знал их
Опубликовано 08 Май 2015 - 13:59
Смотрел домашний архив фото,вот решил похвастаццо какой у нас в семье Дружбан.На певом фото ему 1.5 месяца,на втором 4.5-5 на последнем год и восемь.Звать РЭКС ,на осень будем искать ему Герлу.
На счет случки не раньше 3-х лет.
говорят если раз по Герлит потом каждые два месяца будит требовать а если не обеспечишь то для него это хуже чем бы не знал ихбред говорят.
У меня было 2 добермана.
Было спаривание на продолжение рода , но мороки это немеряно. Плюс нас обманули слегка, типа не завязалась, хотя по клубу вязка прошла и щенков продавали
Так вот потом сводил только с "девочкой по вызову" (да для собак есть такое
), раз в год минимум. Максимум 2 раза в год осенью и весной.
Опубликовано 08 Май 2015 - 14:17
alex_nfp,Спасибо за подсказку,надо погуглить на эту тему,а то приезжал мужичок у которого мы покупали щенка,говорит уже можно.Я смотрю вроде бы рано,ну по характеру как подросток,пока мы на роботе во дворе "туман і німці"в вольере только ест ну и когда прийдут знакомые,друзья.
Сварганил ему утепленную будку.(двойной обвяз +пенопласт между)
Опубликовано 11 Май 2015 - 12:31
alex_nfp,Спасибо за подсказку,надо погуглить на эту тему,а то приезжал мужичок у которого мы покупали щенка,говорит уже можно.Я смотрю вроде бы рано,ну по характеру как подросток,пока мы на роботе во дворе "туман і німці"в вольере только ест ну и когда прийдут знакомые,друзья.
Сварганил ему утепленную будку.(двойной обвяз +пенопласт между)
Пенопласт зря мыши спать ему не дадут мин вату нужно было
а вообще отличная однушка я своему ещо на зиму при -20 вход завешиваю брезентом так один нос парует )))
Опубликовано 11 Май 2015 - 22:31
Опубликовано 12 Май 2015 - 06:21
Всегда был противником, ну или недооценивал планшеты, а тут пришлось выбирать. По работе возникла необходимость. Купил Samsung Galaxy Tab S, и кучу барахла к нему (карту на 128 гиг и тд). Доволен. И шо я делал раньше без него..
все довольны шо папа купил планшет
очередь, да?
Опубликовано 12 Май 2015 - 08:29
Ты знаешь Игореха..чет я в последнее время не тороплю время..Лучше поздно , чем никогда !(с)
Тут уже некоторые успели разбить , а ты только осваиваешь )))
Аха..из одного человекаочередь, да?
Опубликовано 15 Май 2015 - 12:59
Классно отдохнули с семьей на майские в Карпатах.
Покупались в термальных источниках Косино, там же покушали бограча на одноименном чемпионате и нехило нашару накидались коктейлем "Слава Україні", покушали вкусных пироженных в Мукачевском пассаже, наловили и захомячили форели в Вовче, погоцали на квадроциклах по горам вокруг Поляны, первый раз побывали в открытом музее Колочавы, там же разведали крутючий минеральный источник и попробовали фирменные колочавские блюда цмунда, токан и риплянка, осуществили давнюю мечту - побывали на Синевире.
На все - 5 дней с дорогой туда-обратно.
Тащусь от Карпат.
В следующий раз планируем побывать на Тустане, доехать до теребле-рикского водохранилища, забраться на гору Стрымба и пройти там мастер-класс по приготовлению брынзы, покупаться в лумшорских чанах и покушать в Вольногоре.
А забыл - еще покормили медведей в реабилитационном центре бурого медведя на территории Синевира.
Их там много - и все прикольные
а в отчеты про туризм по стране, маршрут, бюджет, планы???????
Опубликовано 15 Май 2015 - 14:07
а в отчеты про туризм по стране, маршрут, бюджет, планы???????
Та какой отчет - то нищебродская вылазка на выходные была ) Отчеты пишут те, кто три недели по Европе катается ))
Бюджет на 4 дня: бенз 2500 / жилье 1500 / питание 2000 / купальни 1000 / и еще 1000 на разный хлам.
Изменено: vasikk, 15 Май 2015 - 14:08
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 17 Май 2015 - 10:22
Шо за бюджет? Чем так мало? Это в евро? ;) Мне на Мальорку,на двоих, на неделю стоит почти 700 € со всем.
У меня брат тоже всю Европу за смешные деньги объездил - но есть два но: он без пяти минут гражданин Евросоюза и он ездит один
Vasikk: ты бы осторожней использовал слово нищеброд, тем более по отношению к себе ;)))
Все в мире относительно, тем более в нашем
Опубликовано 17 Май 2015 - 13:18
Изменено: Jaws, 17 Май 2015 - 13:19
Опубликовано 18 Май 2015 - 06:04
Шусман, не принимай близко к сердцу.
Все мной сказано с мыслью о том, что цены в Украине высокие при низких зарплатах и легком наличии сервиса. А машины тут не причем. Я точно также работаю /читай вкалываю/, просто в другой стране, и знаю цену деньгам.
прям глаза открыл
Опубликовано 18 Май 2015 - 10:08
Шусман, не принимай близко к сердцу. Все мной сказано с мыслью о том, что цены в Украине высокие при низких зарплатах и легком наличии сервиса. А машины тут не причем. Я точно также работаю /читай вкалываю/, просто в другой стране, и знаю цену деньгам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых