под окном три куста чайной розы зацвели....красотищща
Изменено: Люля, 26 Май 2015 - 06:46
Опубликовано 27 Май 2015 - 10:11
Ніч лупив дощ. Люк в калі відкритий (привідкритий). В машині жодної краплини води. Люблю свій Опель :)
Ржавчина всю воду впитала) Чтобы ржаветь дальше)
Изменено: axis, 27 Май 2015 - 10:13
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 27 Май 2015 - 15:26
Ровесника оседлал
Не, сия дама чуток старше - на пару лет.
бидон с молоком
![]()
Дык, три литра - это уже не молоко, а масло.
шо за корч?
На "О" начинается, на "Ь" заканчивается.
Опубликовано 27 Май 2015 - 15:36
дама
я думал ты женельмэн
Опубликовано 28 Май 2015 - 06:07
Ржавчина всю воду впитала) Чтобы ржаветь дальше)
а ты не думал, что может быть Калибра восстановлена? или в процессе восстановления?
сейчас достаточно много людей, которые имеют возможность взять себе какой-нибудь недофольцваген типа Шкоды Октавии, но восстанавливают старенькие да удаленькие корчи и в результате, корчом становиться какая-нибудь "среднестатистическая" новая машина.
они любят краски в жизни, а не серость. а тем более "кулибины", которые всё сами делают... я вообще не представляю, как можно вбухивать столько своего труда + бабло в железо))) другое дело, заехал отдал баблос и выехал на красавице...
но, как говориться, каждому своё)))
Опубликовано 29 Май 2015 - 18:55
а смысл..снасти берешь?))
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 29 Май 2015 - 19:00
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 29 Май 2015 - 22:26
Я со своей клубникоймну думал эта та, которая с клубникой едет )))
Да, уже с эхолотом поплавали, закормили, через полчаса завозимснасти берешь?))
Изменено: ledokol, 29 Май 2015 - 22:25
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 31 Май 2015 - 20:04
А что такое ВИШ ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых