З одного боку в Хвастаюсь бо таки впрягся в хату, але є маленьке жалуюсь бо іпотеку треба платити
Взяв
Ось тут http://bm.lviv.ua/
Блін, ссилка крива вийшла http://bm.lviv.ua/
Здача правда через рік))
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 14:08
З одного боку в Хвастаюсь бо таки впрягся в хату, але є маленьке жалуюсь бо іпотеку треба платити
Взяв
Ось тут http://bm.lviv.ua/
Блін, ссилка крива вийшла http://bm.lviv.ua/
Здача правда через рік))
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 14:54
pikach00, с одной стороны - молодец что решился, с другой стороны - 1,2 км от оперы - вообще круто...
ЗЫ лучше б я никогда и не ездила в этот Львов ваш...гвоздем в башке торчит он теперь
Изменено: Люля, 28 Апрель 2015 - 14:54
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 20:05
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 22:07
Ugeen_K, тебя когда-то сожгут на костре.
Дмитрий Владимирович,
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 09:18
Ugeen_K, тебя когда-то сожгут на костре.
я буду учавствовать
Груша молодая первый раз зацвела. Яблони цветут.
Из всех посаженых в этом году деревьев и кустов ( 2-е черешни Виктория и Чкалов, слива Анна Шпет, малина, ежевика, персик Ред Хевен и непонятного сорта абрикос) только персик еще не понятно принжился или нет на новом месте.
Красота. Лепота.
Через пару-тройку лет сад будет шикарный.
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 09:58
Там відразу з ремонтом іде, якось так:
Виталий, обрати внимание на следующие вопросы
1. Сколько розеток по проекту устанавливается в комнату (у меня было одна розетка в комнату, это мало, я добавлял).
2. Разводка компьютерных розеток - я сделал параллельно с силовыми. В результате ничего потом не штробил.
3. Какой котёл планируют ставить. Нам ставили Феролли, двухконтурный, но со скоросным теплообменником на ГВС. Система рабочая, но если ты час не пользовался горячей - вода в трубе остынет, и ты когда откроешь кран сначала побежит холодная, потом в котле включится горелка и начнёт греть. Я в результате заменил на котёл со встроенным емким бойлером и сделал через полотенцесушители контур циркуляции ГВС.
4. Смущает меня встроенная кухня с техникой. Зная как работают застройщики - они будут искать дешевое а не лучшее, ты не получишь в итоге типа кухню которая через год тебя перестанет радовать? Так-же и с сантехникой, ты же понимаешь что унитаз может стоит 600 грн и 6000.
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 11:56
M*A*S*H, по розетках я вже задумався, ближче до початку ремонтів буду вже думати як меблі захочу розставляти і вже відповідно з розетками визначатись. Забудовник сказав на велику кімнату біля 7 розеток іде.
По котлу - мене більше цікавить шум. Народ вже заміряв у себе, приблизно 50дб.
Кухня - наразі ті люди які вже живуть не сильно жаліються.
Ясно що можна все своє подославляти, але в мене нема на це лишніх грошей, часу і нервів
Зараз у мене план щоб вселитись без зайвих напрягів бо вже дістало орендувати.
А потім вже буду думати про щось наступне і вже краще
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 12:26
По котлу - мене більше цікавить шум. Народ вже заміряв у себе, приблизно 50дб
Я свой по шуму не мерял - нечем, но скажу так, с моим можно спать в одной комнате, не мешает. У меня больше шумит газовый счетчик чем котёл. Газовщики (уроды) поставили какие-то счётчики на весь дом у которых пищат шестерёнки когда он работает - пищат так что хочется взять молоток и добить его, что бы не мучался. На мой наезд что бы поменяли мне газовщики честно признались - у нас все такие.
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 15:46
Персик это класс.Советую РедТоп,отличный сорт.На 3-тий год больше половины урожая пришлось оборвать потому,что дерево молодое,не вытянуло бы.Персик.
Какой сорт?
Урожай уже был?
Как зимует?
Укрываешь?
Изменено: DimonJ, 29 Апрель 2015 - 15:50
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 20:00
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых