ничего об этом не знаю
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 11:02
ничего об этом не знаю
ну будем считать, шо мну тебе таки донёс основные традиции
загружай фото, раз хвастанула )
можно с паспорта, оно всегда прикольнее ))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 11:15
насколько хватит данной сковородки?
2-3 года, думаю. Главная фича в том, что в мегамаркете Ballarini ещё по старым ценам висят. Т.е. настоящая итальянская сковородка 28 см., к примеру, обходится около 25-35 евро, так же она стоит в Италии.
А рядом висят расейские Тефали в полтора раза дороже.
еще и красивая
и замужем)
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 11:18
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 11:28
поддерживайте отечественного производителя
...ага , а хозяин цеха где-то в России сидит
и замужем)
для кого-то агромный +
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 11:28
2-3 года, думаю. Главная фича в том, что в мегамаркете Ballarini ещё по старым ценам висят. Т.е. настоящая итальянская сковородка 28 см., к примеру, обходится около 25-35 евро, так же она стоит в Италии.
А рядом висят расейские Тефали в полтора раза дороже.
так реально шкрябать вилкой по покрытию и им ничего не будет?
тут тефлоновую только одной деревянной лопаткой прикасаешься и через пару лет ей капец
поддерживайте отечественного производителя
эстетики бы им научится у европейских производителей
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 11:34
так реально шкрябать вилкой по покрытию и им ничего не будет?
У них есть несколько серий сковородок, самые дорогие - с керамогранитным покрытием, и гарантией 5 лет. Эту и ниже серию можно шкрябать вилками. Серии попроще вроде как стоит шкрябать деревянной или силиконовой лопаткой, и для всех сковородок любых фирм главное - резко не остужать в воде после нагрева, и перед первым использованием натереть маслом. А вообще глянь их сайт, я по нему и выбирал: http://www.ballarini.it/eng/index.php
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 11:41
Ну как минимум на чугуне нельзя жарить без масла - пригорит.И вес решает, жена сказала, что чугун слишком тяжёлый для неё.
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 11:42
вредно для здоровья
та жить вообще вредно
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 11:44
тада, но если при этом расейскй тефлон жрать - вааще грустно будет
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 11:58
Ну как минимум на чугуне нельзя жарить без масла - пригорит.И вес решает, жена сказала, что чугун слишком тяжёлый для неё.
ты сумку ее взвесь
эстетики бы им научится у европейских производителей
людеее, это ж всего сковорода
Изменено: Люля, 15 Апрель 2015 - 12:00
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 12:05
ты сумку ее взвесь
в точку
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 15 Апрель 2015 - 12:16
ты сумку ее взвесь
То святое Я ж её не ношу )
И, поскольку я умею готовить только бутерброды - то пусть сама выбирает, что ей по весу и фасону по душе.
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 13:01
Нельзя, поцарапаное тефлоновое покрытие вредно для здоровья - только под выброс.
Ну почти. Главное, не перепутать, ибо "тефаль", "кефаль" и "фекаль" очень похожи по звучанию, но сильно отличаются по сути
эти два - не сильно
Тефлон — еда с канцерогенами
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 14:25
дык Серж наличием блабла
Чёт ты измельчал, Ромчег
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 15:08
Manager, не думал, что новые сковородки вызовут у тебя такие сложные чувства Лучше вон Захария подоставай, он собирается новый Опель за 40 евро купить
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 00:41
Manager, не думал, что новые сковородки вызовут у тебя такие сложные чувства
Лучше вон Захария подоставай, он собирается новый Опель за 40 евро купить
та то он пока конфигуратором учится пользоваться )))
сначала - свой сольет в 2018м за 5 куе ))
ЗЫ а когда-то ты умел реагировать на дружескую подjobку )
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 06:54
ЗЫ а когда-то ты умел реагировать на дружескую подjobку )
Так я и щас умею, ты ж видишь )
"Кто не отреагировал ? А кто ж тогда упал?" (с) одесский анекдот )
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 09:07
людеее, это ж всего сковорода
вон макаронники научились делать из обычного - предмет который вызывает эстетическое удовольствие, а чапельниками мы Европу не покорим, инфа 100%
Опубликовано 22 Апрель 2015 - 12:46
Дождик лил как из ведра.
Я открыл калитку
И увидел средь двора
Глупую Улитку.
Говорю ей: — Посмотри,
Ты ведь мокнешь в луже.
А она мне изнутри:
— Это ведь снаружи...
А внутри меня весна,
День стоит чудесный! —
Отвечала мне она
Из скорлупки тесной.
Говорю: — Повсюду мрак,
Не спастись от стужи!
А она в ответ: — Пустяк.
Это ведь снаружи...
А внутри меня уют:
Расцветают розы,
Птицы дивные поют
И блестят стрекозы!
— Что ж, сиди сама с собой! —
Я сказал с улыбкой.
И простился со смешной
Глупенькой Улиткой.
Дождь закончился давно.
Солнце — на полмира...А внутри меня темно, (с.) Андрей Усачёв
Холодно и сыро.
А внутри меня коньяк
И немного сыра (с.) Люля
Хороший стих, в тему погоды и окружающего УГ. Концовка не понравилась только.
Изменено: Люля, 22 Апрель 2015 - 12:45
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 14:03
Dubrovich, 130 ерво типа за железо (они у меня были) + 1000 установка + 250 доки (пока еще не оформил)
ГБО типа 2поколение, но по факту 1поколение
баллон под запаску, магистрали медные ... з.х. что еще сказать ... а да! ЭЛЗ=89,99 грн, и октан корректор 0,00 грн (ЭЛЗ и ОК пока ещё не поставил)
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 14:36
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых