Ну раз такая жара
Майнишь, 4К? Случаем на оверах не зарегистрирован? Мне пока для 1680*1050 хватает с головой. Хочу взять две 980ТИхи после приобретения 27го моника в 2560*1600. А что с разгоном?
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 15:49
не майню)) да, квадхд, оно же 4к потребовало мощной подсистемы видео. С разгоном как из до апгрейда. 4.5 на воздушке, выше не пробовал, но думаю с охлаждением будут проблемы, нужна водянка. В целом из-за винтов и карт очень горячая система вышла.Майнишь, 4К?
Случаем на оверах не зарегистрирован? Мне пока для 1680*1050 хватает с головой. Хочу взять две 980ТИхи после приобретения 27го моника в 2560*1600. А что с разгоном?
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 16:13
axis, скальп сделал? 4500 для воздуха на 4790К это очень удачно) Тебе на такую связку уже нужен 2011, не думаю, что 4790К нормально справляется, тем более на 4.5. Ну и воду в твоей печке нужно ставить в первую очередь на видяхи. Если что - стучись, могу чего посоветовать. Водой пользуюсь уже порядочно..
З.Ы. К слову, я на Осокорках, так что если нужен будет скальп - заезжай)
Изменено: pioneer_ma, 10 Апрель 2015 - 16:23
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 16:29
Гы)))) соседи))) скальп не делал, причина банальна - лень.axis, скальп сделал? 4500 для воздуха на 4790К это очень удачно) Тебе на такую связку уже нужен 2011, не думаю, что 4790К нормально справляется, тем более на 4.5. Ну и воду в твоей печке нужно ставить в первую очередь на видяхи. Если что - стучись, могу чего посоветовать. Водой пользуюсь уже порядочно..
З.Ы. К слову, я на Осокорках, так что если нужен будет скальп - заезжай)
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 16:32
axis, тогда собирайся с мыслями и нужно делать. Скидывает от 20 градусов и до 30. А это выше разгон, меньше шума, спокойней нервы, что темпа не в районе 90, а 70ти ;) Я первый раз скальпил 3570к лезвием, когда всё это только начиналось.. Было супер стремно, руки тряслись. Помогла только бутылка пива. С тех пор уже многим форумчанам на оверах помог с этим делом. Тисками риска ноль при наличии ровных рук.
З.Ы. Тьфу ты, чего я написал на Осокорках? На Харьковской, по правой стороне Бажана, если на Борисполь.
Изменено: pioneer_ma, 10 Апрель 2015 - 16:35
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 16:35
скорее всего я както напрошусь в гости))) у 2011 есть типа одно преимущество, это кол-во линий PCI-e у процессора, правда на практике это практически никак не влияет на производительность.axis, тогда собирайся с мыслями и нужно делать. Скидывает от 20 градусов и до 30. А это выше разгон, меньше шума, спокойней нервы, что темпа не в районе 90, а 70ти ;) Я первый раз скальпил 3570к лезвием, когда всё это только начиналось.. Было супер стремно, руки тряслись. Помогла только бутылка пива. С тех пор уже многим форумчанам на оверах помог с этим делом. Тисками риска ноль при наличии ровных рук.
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 16:37
Няшная штука))
Поздравляю!
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 17:24
Дякую, Ты поймешь))))
Таки да, понимаю. )))
Опубликовано 11 Апрель 2015 - 21:06
угадал, форум, не освящённый твоим присутствием - парит
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 17:42
С 260-и метров по мишеням и бутылкам.
Изменено: DimonJ, 14 Апрель 2015 - 17:45
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 18:16
В радиусе км таковых не нашлось,только парочка аватаров.DimonJ, ашо за мишени? хто нэ скачэ - той москаль? ))
Изменено: DimonJ, 14 Апрель 2015 - 18:24
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 22:10
Жена заказала новые сковородки Ballarini, купил. Вопрос: чё делать со старыми тефалями ? просто выкинуть или встроить динамики, сделать какую-то хай-енд аудиосистему и продать одесситам ? )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 22:40
Жена заказала новые сковородки Ballarini, купил. Вопрос: чё делать со старыми тефалями ? просто выкинуть или встроить динамики, сделать какую-то хай-енд аудиосистему и продать одесситам ? )
тефаль канцерогенна
заберу затагг... самопривоз в Одессу с ведром Старопрамена )))
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 00:35
состарь и стилизируй
Могу стилизовать под Нивовские диски, заберёшь ?
заберу затагг
И шо ты будешь делать с облезлыми тефалями ? Кефалей жарить на тефалях ? ) "Шаланды полные тефалей, в Одессу Рома привозил..." )))
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 10:06
я в доле...штук пять тефалей подкину)))
ЗЫ могу продающую статью наваять...но тогда мне 70% прибыли
Изменено: Люля, 15 Апрель 2015 - 10:09
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 10:12
но тогда мне 70% прибыли
Маркетолог или копирайтер ? Одесситу продать старый тефаль - тут не просто статья нужна, тут что-то убойное нужно. Это ж как сынам Израилевым песок фасованый втюхать
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 10:12
Оставьте себе пару штук на природу...
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 10:15
Оставьте себе пару штук на природу...
Нельзя, поцарапаное тефлоновое покрытие вредно для здоровья - только под выброс.
Тефаль - это кефаль
Ну почти. Главное, не перепутать, ибо "тефаль", "кефаль" и "фекаль" очень похожи по звучанию, но сильно отличаются по сути
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 10:36
насколько хватит данной сковородки?
если картофанчик можно лопать вилкой прямо от туда, надо и себе взять
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 10:46
Маркетолог или копирайтер ? Одесситу продать старый тефаль - тут не просто статья нужна, тут что-то убойное нужно. Это ж как сынам Израилевым песок фасованый втюхать
еще и красивая
насколько хватит данной сковородки?
если картофанчик можно лопать вилкой прямо от туда, надо и себе взять
прогрессивное человечество выбирает чугунные
хоть вилкой орудуй, хоть гвозди забивай
Изменено: Люля, 15 Апрель 2015 - 10:47
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 10:51
тема кажись "хвастаюсь", а не "докажу"
та обычно к хвастовству тут и фото пристёгивают
Зы. Юджин вон как то пустые бутылки и консервы пристёгивал, когда жаловался на головную боль
Изменено: трой, 15 Апрель 2015 - 10:53
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых