axis,афигитильная весчь
посмотрел видео,красота
З.Ы. но пленерс обижать но-но у меня там ангар
Изменено: Kaufmann, 09 Апрель 2015 - 19:37
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 21:01
практически каждый тумблер в кабине работает))) гироскопы ракет маверик нужно включать за три минуты до применени)))axis,афигитильная весчь
![]()
посмотрел видео,красота
![]()
З.Ы. но пленерс обижать но-ноу меня там ангар
![]()
Изменено: axis, 09 Апрель 2015 - 21:04
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 23:20
практически каждый тумблер в кабине работает))) гироскопы ракет маверик нужно включать за три минуты до применени)))
Джойстик очень разгружает при ударах по наземным целям, так как все необходимые кнопки в буквальном смысле под рукой.
я уже штук двадцать видео глянул,падкий я на такие весчи
тоже такое хочу
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 09:27
и как, УОК тормозит, как обычно?
не меньше чем у всех
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 09:27
Manager, да я честно говоря последнее время к нему и не дохожу А на работе УОК тормозит - да)) Раньше всё было гармоничнее..
Но потом писал обзор матери и решил взять под неё в пределах 14дневного срока камешек. А он внезапно разогнался до 5ГГц и у меня рука не поднялась его вернуть, мать потом выиграл за лучший обзор, а недавно и видяху поменял с 290х на 980ую. А месяц назад купил машину и даже думал продать комп, чтобыдовести до ума уже её
Изменено: pioneer_ma, 10 Апрель 2015 - 09:28
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 09:39
pioneer_ma, для работы десктоп или играешься?
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 09:51
Manager, ну к медным я не готов - не нравятся они мне внешним видом своим. А вот акриловые собирался ставить - хотел делать проект в столе, даже больничный хотел себе под это дело брать))) А потом попал в больничку почти на месяц, потом пришлось комп часто собирать-разбирать и мне стало лень
А антифриз собирался доливать зимой в воду, боялся, что радиатор на балконе лопнет. Но там температура была на грани) В связи с этим температура 290х в нагрузке была 10-12 градусов. Процессор в простое был 4-5 Большой рад удерживает дельту между температуами окружающего воздуха и воды даже под нагрузкой в районе 1-2 градусов. Когда 2 рада стояло внутри системника разница эта была градусов 10-15. Вообщем до кипения очень далеко))
Изменено: pioneer_ma, 10 Апрель 2015 - 09:52
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 10:07
Zafir, а дома ещё НАС стоит для хранилища. Это для тишины) В системнике не осталось ни одной механической или создающей звук детали. Вентилятор в БП не крутится - он до 30-35% нагрузки работает в пассивном режиме. А нужно же на что-то было ставить игрушки
еще не сильно устарел и хотя бы до 2020го года еще почихпыхает
Давид Маркович, почихпыхает вполне возможно, но вот с фразой "не сильно устарел" можно поспорить
Изменено: pioneer_ma, 10 Апрель 2015 - 10:12
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 10:16
афигеть) а мну думал, что мой домашний АМД Семпрон 1.5 Ггц с 1.46Гб ОЗУ на Хрюше СП2 еще не сильно устарел и хотя бы до 2020го года еще почихпыхает
![]()
![]()
для ЛИОСа самое то)
Ps/ та мну и сам 5ти летний ноут юзает
Изменено: трой, 10 Апрель 2015 - 10:17
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 10:36
Терабайт СДД под игрухи - да вы ,батенька, никак, геймер?
Дык, кроме того там хранятся документы, музыка. Туда же качаются в срочном порядке мультфильмы малой или фильмы нам когда нужно глянуть прям сейчас. Потому что на ссд фильм тянется со скоростью 60-80 МБайт/сек, а на NASе долго выделяется место и скорость скачивания туда всего 20-30МБайт/сек. Плюс телик малой не в сети (она всё равно постоянно одно и то же пересматривает) - у неё просто висит винт 2,5 500Гб в кармане и на него быстрей кидать напрямую с компа, чем с наса.
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 10:46
афигеть) а мну думал, что мой домашний АМД Семпрон 1.5 Ггц с 1.46Гб ОЗУ на Хрюше СП2 еще не сильно устарел и хотя бы до 2020го года еще почихпыхает
![]()
![]()
и этот человек постоянно жалуется что у него УОК тормозит?
атадрать однозначно
Потому что на ссд фильм тянется со скоростью 60-80 МБайт/сек, а на NASе долго выделяется место и скорость скачивания туда всего 20-30МБайт/сек.с этого момента по подробнее, куда тянется фильм? аплоад или даунлоад?
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 13:47
Ёпсль, и я тогда компом хвастануюсь![]()
может мне тоже апгрейд нада???
AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+ Системная плата Asus A8N-E (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN) Чипсет системной платы nVIDIA nForce4 Ultra, AMD Hammer Системная память 1024 МБ (PC3200 DDR SDRAM)
Изменено: WALENTIN, 10 Апрель 2015 - 13:48
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 15:13
и этот человек постоянно жалуется что у него УОК тормозит?
Это не у него, это об него УОК тормозит
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых