ТИХОХОД, а на 3-ем фото?...
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 10:28
В воскресенье 6 сент. закрыли купальный сезон в местных водоемах .
Купались в Северском Донце в районе с. Коропово. Вода около +23 гр - супер , чистая, прозрачная, не зацвевшая, воздух +30-31. А еще и мяско было, мммм...
Опубликовано 10 Сентябрь 2015 - 19:54
Наверное сюдЫ
Вчера, во время очередной "природоохранной прогулки" по болоту получил порцию питательной гирудотерапии Теперь у меня оригинальный "засос" и до сих пор недоумение, как оно смогло взобраться на меня по гидрокостюме типа Л1 (только без куртки ) и грызонуть так, что я даже почувствовал :blink:Хотя и до этого неоднократно я был атакован этими ползучими созданиями, но боли от укусов не чувствовал... Эта же, видимо, ну оЧЧЧень голодная была... И находчивая! Всего то на костюме я их штук с 10 насчитал, а только эта добралась!
Однако сия история так и осталась бы мной не замечена, если бы не наткнулся я в интернете на переписку коллег "по несчастью"
P.S. Особенно порадовал загадочный комментарий представительницы прекрасного пола
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 00:01
Но красные, Карл, красные.
вариант 1 - закрасить или заменить колпачки
вариант 2- забить, бо красного там мало и вообще красное с чёрным сочетается нефигово
Зы. причём, на белом корче чёрные катки оч.даже ничё, но не наоборот
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 00:03
1) и я квартиру прикупил...
в Праге, маленьку таку хатиночку - усього 4 кiмнаточки (в Остраве пока не продавал - на всякий пожарный)
2) летал на неделю в командировку в Женеву, в субботу вернулся. хотя ну очень не хотелось возвращаться (только из-за семьи и вернулся) - как на другой планете побывал... хотя это наверное в "Жалуюсь"
как-то так
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 11:20
паздры!!!
а можно вкратце про условия... цены... тарифы... платежи...
ну так, для общева развития....
"условия"? в смысле "условия"? условия покупки или условия проживания?
цены - 1500 евро/метр (до метро 3 минуты неспешным шагом с детской коляской; на метро до центра 20 минут; квартира реально в хорошем состоянии, местами даже с неплохим ремонтом), но это нам можно сказать повезло, обычно метр стоит дороже
тарифы? в смысле тарифы? тарифы на коммуналку? так это надо у жены спросить
платежи - в месяц около 200 евро, без учета электрики (плюс еще 30-40 евро), газ в доме есть, но предыдущие хозяева им не пользовались и трубу заглушили
где-то так
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых