дай йа тебя обниму...У меня были "Карпаты 2" то в инструкции писалось мокик "карпаты"
С завода... за 5 пузырей и колбасу выменял в 87.... полукомплектный
Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 21:26
дай йа тебя обниму...У меня были "Карпаты 2" то в инструкции писалось мокик "карпаты"
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 12:05
как это без мотора, только педали?
Небыло переднего болотника, фар и зеркал
около 35 рублей обошелся..
зато полностью нульцовый и заправленый, а также книжечку к нему... такшо все выглядело законно..
правда передача проходила очень рано утром и через забор...
Изменено: Ugeen_K, 05 Октябрь 2015 - 12:11
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 15:39
тогда мобилок не былотакОй процесс покупки надо на фото фиксировать
Слава Україні!!!
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 15:40
Bank, это называецца "мини-мокик", всё в нем хорошо, кроме глушака, выведенного на верх и норовящего обварить ездока, колёсиков и короткой базы (при малейшем неловком дергании рулем в повороте ездок на земле с ошпаренной ляшкой), мотор то еще счастье, запчпстей качественных на них раньше в принципе не было, а то что было постоянно требовало ремонта. Это я могу сказать, как владелец и такого, и других многих пепелацев. Карпаты то ваще жесть, рама с короброчки, сразу с завода шла пропеллером, ну и так далее во всем.
Так что мой совет - продай этот гемор и купи иппонца. Но только не кетайца, именно япа.
Сам целее будешь, хотя маленькие япы по устойчивости недалеко от этого дрына, но там хотя бы не нужно будет ремонтировать без конца.)))
Изменено: Виталий Nikopol, 05 Октябрь 2015 - 15:43
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 13:32
Племянник попросил покатать свадьбу , сегодня возил невесту ,посмотрел на молодых и вспомнилось свое "накатило" .Они такие юные , бесшабашные ,все куда то спешат и Счастливые !
"Как молоды мы были ,как искренне любили и верили в Себя "
Кто постарше , тот в курсах о чем я .
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 16:09
та же хрень, но зеркало таки возвращает в реальность ))
молодильные яблоки нуна хомячить
Что нужно есть, чтобы выглядеть на 20 лет моложе
ну, хоть отражаетесь
в воде тоже не тонешь?))
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 16:26
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 16:51
судя по личным впечатлениям и рассказам знакомых - их процентов 90 всплыло бы
![]()
ну эт вопрос везения )
мну своей бы на всяк пожарный 4 спасательных жилета одел и к воде не подпускал бы ))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 17:07
та согласен... но тоже, иди знай, какой там план наверху... может просто надо подождать. пока она закончит школу и подрастет немного
![]()
![]()
решил кого то удочерить?
чи увнучить? ))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 18:02
зато не скучно
та да... в концлагерях тоже на скуку мало кто жаловался
Теперь сомнения отпали.
не издевайся))
знаешь как тоскливо хомячить микс стейков и смотреть футбол под конину, когда рядом никто мозг не выносит?
уже подумываю чуть ли не на курсы кроя и шитья записываться, чтобы хоть как-то убивать свободное время
и блин, ваще наглый бабец нынче пошел... приходит, чисто для секса тебя использует и потом сваливает. моя нежная психика очень страдает от этого... умел бы завидовать - завидовал бы вам всем, женатым счастливчикам... пусть и в клетке в наручниках на руках и в кайданах на ногах, но зато, рядом - она, солнышко... если разрешает пивка купить хотя бы 2 раза в неделю - это же вообще идеальная зае-зае-заенька моя!!!
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 19:20
Все таки паспорта нет
Не у всех так печально
ну то я о возможном будущем, когда типа найдется та самая идеальная...
а в настоящем - не волновайся... и паспорт, и диплом, и возможно зарабатывает больше чем ты...
мну ж только по серьезным... а куклы для покувыркаться в постели - нафик нада... надоедает очень быстро, даже если модельной внешности 90-60-90...
Изменено: Manager, 10 Октябрь 2015 - 19:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых