А вес твой какой?(конечно для спортсменов это мелочь) выжал только что штангу 80 кг лежа.
У мну 80 рабочий вес при моих 75кг - жму 6х8. Чувствую, если б не ленился - сотку через полгода взял бы..
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 19:27
А вес твой какой?(конечно для спортсменов это мелочь) выжал только что штангу 80 кг лежа.
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 09:12
негоже давить на мозоль тем, кто уже месяц до зала дойти не можетЭто из за Шкоды, да? На Лачике в зал точно не комильфо.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 21:57
А у меня сегодня сынуля (16лет) на планирующем парашюте прыгнул! А , что бы не сдрейфил, папе (мну) пришлось перед ним сигануть! Ощущения.... БОМБА!!!
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 13:51
Нет ни одного знакомого депутата или политика.Это в жалуюсь.... Или в содать новую тему "Йа ни в курсах"
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 18:28
IMG_20151022_190517.jpg 163,15К
69 раз скачано
У малого теперь новая игрушка )))
Старый продержался 3 года и на удивление ещё работает )))
IMG_20151022_192518.jpg 199,97К
75 раз скачано
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 14:04
ЗП повысили)))
оклад или ЗП на руки?
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 14:20
Зараз всі переходять на нову мінімалку, всім підвищують.Поднимают тем кто получал минималку, а те кто получает больше минималки так и остались при свое старой зарплате.
стало больше в уе, чем при курсе 8?мне хотя бы чтобы дойти в у.е. до того уровня
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 14:27
Ну тогда и то и дугое.
а премий у тебя разве нет?
оклад поднять, премию уменьшить, в итоге на руки не поменялось, но в новостях можно трубить долго как много сделано
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 14:50
нету.
если не ошибаюсь, ты госсужащий, значит должны быть премии...или ты плохо работаешь))
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 14:55
Поднимают тем кто получал минималку, а те кто получает больше минималки так и остались при свое старой зарплате.
у нас всем оклады перемножили на коэфициент повышения, и начальству и рабочим, а надбавки уже автоматически.
эээ...новая минималка с 1 сентября вааще-то
или вам каждый месяц поднимают зп? тогда завидую)))
нам повысили с 1-го октября.
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 15:07
у нас всем оклады перемножили на коэфициент повышенияМожешь озвучить этот коэффициент, хочу свое руководство слегка ткнуть....
А то реально люди разбегаются, а новые на эту зп не идут естественно.
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 15:19
Я преподаю в университете, премий нет ни у кого.
а как же тогда руководство оценивает твою работу?
честно говоря не слышал что преподы только на одной ставке, может в другом ВУЗе, где я учился по другому, там была ставка+надбавка за стаж+научная степень+премия
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 16:13
честно говоря не слышал что преподы только на одной ставке, может в другом ВУЗе, где я учился по другому, там была ставка+надбавка за стаж+научная степень+премия
почти всем госслужащим обрезали многое из того, что было раньше...
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 16:51
там была ставка+надбавка за стаж+научная степень+премия
Все есть кроме премий, и никогда, вроде их не было.
Да шефу тяжело управлять, нет рычагов, так прогулял лекцию или не сделал вовремя метод обеспечение можно снять премию или ее часть.
А тут только втык устный, говорили что возможно долю ставки понижать будут в качестве наказания, но опять же куда потом деть нагрузку.
С работы можно еще выгнать или не продлить контракт, но это уже слишком кардинально.
Хвалит устно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых