DimitrikVin,
нечево бухать в "Куркулях" и не будет палева....
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 01:06
Абышо...;)Вот стоит только одному кому-то начать рассказывать сказки, как многие подхватывают. Это заразно ?
"Ну и ты рассказывай" (с) из анекдота )
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 08:40
_WizarD_, ну скажи, 25 и 33 это таки куда ближе, чем 22 и 43, да?
Я вот смотрю на 20-тилетних и понимаю, мой поезд ушел, уже моя категория годами повыше, не, не потому шо писок сыпецца, хотя и это то же, а патаму шо не представляю, чем кроме ЭТОГО можно с ней занимацца, а с ЭТИМ у меня как раз проблем нет
Изменено: Виталий Nikopol, 11 Ноябрь 2015 - 08:43
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 10:47
Manager,
http://you-journal.r...olodye-sputnicy
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 18:35
Это она пока их не смущает. Да и разница 15-20 лет пахнет иначе
_WizarD_, ну скажи, 25 и 33 это таки куда ближе, чем 22 и 43, да?
Я вот смотрю на 20-тилетних и понимаю, мой поезд ушел, уже моя категория годами повыше, не, не потому шо писок сыпецца, хотя и это то же, а патаму шо не представляю, чем кроме ЭТОГО можно с ней занимацца, а с ЭТИМ у меня как раз проблем нет
раз на раз не приходится. сейчас, говорят, и среди 30х парней хватает импотиков и с прочими проблемами...
что касается девушек, возраст - не главное... но с 22-23х лет уже начинают попадаться более, чем адекватные... особенно, среди юрфак закончивших... в том числе немного замужем побывавшие и понявшие, почем фунт лиха...
ЗЫ не надо по себе судить... смысл жизни в том, чтобы быть счастливым СЕГОДНЯ. а думать о том, что будет через 10 лет - нас кажись изначально мозгами не наделили. поэтому, нет смысла ограничивать варианты...
Аль Пачино красавец
прикольно... я так понимаю, всё лучшее, - конечно, впереди! )))
прикол в том, что главный сексуальный орган у человека - имхо, МОЗГ/ДУША...
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 19:50
ну да выходит...если на втором в наличии зачётные внешние данные ))
безусловно, должна быть взаимная искра в плане эротики ;))
иначе - изначально нет смысла общаться... но это не означает каких-то супер внешних данных...
кстати, прикола в восхваляемых 90-60-90 так и не понял... хотя, может кого-то это и заводит...
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 20:11
безусловно, должна быть взаимная искра в плане эротики ;))Смотрела когда-то опыты по выбору партнера, предлагали из нескольких представителей выбрать симпатичного визуально и по запаху подмышки. В большинстве случаев совпадало.
ЗЫ природу фих обманешь
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 20:14
Смотрела когда-то опыты по выбору партнера, предлагали из нескольких представителей выбрать симпатичного визуально и по запаху подмышки. В большинстве случаев совпадало.
ЗЫ природу фих обманешь
та в том то и дело, что люди часто, как животные - тупо влюбляются в запахи/феромоны друг друга...
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 21:36
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 08:08
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 09:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых