Не 25 а 20?Победил расход в амеге!

Опубликовано 23 Март 2016 - 20:44
Опубликовано 30 Март 2016 - 18:37
Взял другой телефон, в замен убитого .... может этот поживет подольше
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 30 Март 2016 - 21:17
Старые порвал?
профукал
Опубликовано 01 Апрель 2016 - 21:22
делал сегодня закупку на выходные... Билла оказалась ближе всего, так как по времени был ограничен...
дык))) беру бутылку водки, падает ещё одна бутылка, я её ловлю правой ногой и она аккуратно, скатываясь по кросовку, мягко падает на пол, но! в процессе падения, она зацепила ещё одну бутылку, которая просто упала. надо добавить, что за мной наблюдали, один промоутер, второй охранник, я поднял сначала одну, поставил на место, а потом вторую, все смеялись. а промоутер пожелал мне удачи
з.ы. был абсолютно трезв просто нефиг так товар впритирку ставить!
Опубликовано 01 Апрель 2016 - 21:31
делал сегодня закупку на выходные... Билла оказалась ближе всего, так как по времени был ограничен...
дык))) беру бутылку водки, падает ещё одна бутылка, я её ловлю правой ногой и она аккуратно, скатываясь по кросовку, мягко падает на пол, но! в процессе падения, она зацепила ещё одну бутылку, которая просто упала. надо добавить, что за мной наблюдали, один промоутер, второй охранник, я поднял сначала одну, поставил на место, а потом вторую, все смеялись. а промоутер пожелал мне удачи
з.ы. был абсолютно трезв
просто нефиг так товар впритирку ставить!
шайтан епта.
Опубликовано 05 Апрель 2016 - 10:09
Утиная пара таки облюбовала расчищенный участок русла ручья под гнездовье.
Прикольный процесс ухаживания, он ей всё в клюве приносит быстрей , чем она есть успевает.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 05 Апрель 2016 - 15:58
Ермоленко,ты?
Ярмоленко
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых