купил бы пузырь за ценой трёх
Если бы ты разбил бутылку - ты не обязан за нее платить. Вся ответственность лежит на супермаркете. Почитай правила.
Опубликовано 05 Апрель 2016 - 18:48
мож она ему накрякала: не будешь корм таскать - заклюю... и пацан за свою жизнь борется, а не ухаживает...Не, не похоже.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 13:29
Если бы ты разбил бутылку - ты не обязан за нее платить. Вся ответственность лежит на супермаркете.
Выпить пол-бутылки, остальное разбить и уйти бесплатно пьяным )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 09 Апрель 2016 - 11:04
Заимел новый ифон т.к. новую симку некуда было вставить.
Теперь на связи на трёх разных операторах с одинаковым номером
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у мну аналогично только юмс не юзаю вообще. лежит на нз.
Опубликовано 09 Апрель 2016 - 17:37
у мну аналогично только юмс не юзаю вообще. лежит на нз.Каг??
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 12 Апрель 2016 - 22:23
Всё-таки интуиция находится в попе. Не зря ж говорят - ж0п0й чувствует )
Еду утром вверх по Краснозвёздному проспекту, левый ряд свободен, средний тянется. И вот что-то меня не пускает в левый ряд, как будто интуиция из глубин меня говорит "не лезь туда". Остаюсь во втором ряду, доезжаем до поворота на Головка, красный свет. И тут с ул.Головка вылетает что-то типа Хонды S2000, чувак в повороте давит на газ, его заднеприводный пепелац крутит, он сносит бочины моему соседу в левом ряду и машине за ним и разваливается на части. Наверное, нейтралку включил )
Верьте своей ж0пе, камрады, в ней правда
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых