омммм...
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:01
Я попросил бы
![]()
Вова, никого не слушай и учись правильно управлять женщиной
типа так как ты управляешь:
Толик13, не придирайся к Манагеру.....в 40+ на "дети" сложно реагировать иначе
дети после 40 - это нормально...
т3р касалось не запланированных. это актуально в любом возрасте.
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:02
омммм
Вот ! Именно так ! У женщины просто не должно оставаться слов
т3р касалось не запланированных. это актуально в любом возрасте.
Не бойся, ты их разве что выдавить из источника сумеешь )))
Изменено: Serge, 14 Апрель 2016 - 15:02
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:15
Не бойся, ты их разве что выдавить из источника сумеешь )))
парню столько лет, сколько лет его девушке. ТЧК...
не знаю, что ты там выдавить не можешь...
ЗЫ кстати, говорят, очень полезно, когда она сильно младше... как и для нее, когда он сильно младше... идёт омоложение организма...
Изменено: Manager, 14 Апрель 2016 - 15:16
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:22
Ты хоть на несовершеннолетних не перейди в погоне за омоложением... кстати, по слухам, тебе может помочь пересадка яичников обезьяны, делает профессор... забыл фамилию, на букву "П" начинается )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:30
Ты хоть на несовершеннолетних не перейди в погоне за омоложением... кстати, по слухам, тебе может помочь пересадка яичников обезьяны, делает профессор... забыл фамилию, на букву "П" начинается )
оставь эти пуки в воду для себя
Serge, хомячь лучше яблок побольше, как некоторые из нас
исследование среди дамочек, но эффект касается всех...
Яблоки омолаживают организм на 17 лет06.11.2013 | 10:30Достаточно одного плода в деньБританские ученые провели исследование о влиянии яблок на организм человека. Ученые из Королевского университета Лондона настаивают, что всего одно яблоко в день способно творить чудеса: в преклонном возрасте женщины будут выглядеть на 16-17 лет моложе своих сверстниц, пишет БЕЛТА.
В опыте британских специалистов приняли участие дамы в возрасте 25-45 лет, которые по условиям эксперимента на протяжении полугода каждый день съедали одно яблоко. Исследователи попытались спрогнозировать состояние здоровья и внешний вид участниц на 20-25 лет вперед и выяснили, что всего одно яблоко в ежедневном меню способно омолодить организм женщины на целых 17 лет.По мнению ученых, омолаживающему эффекту и общему оздоровлению организма способствует содержание полифенолов и флавоноидов в этом фрукте, что регулируют окислительные процессы в клетках.
Изменено: Manager, 14 Апрель 2016 - 15:31
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:34
Британские ученые
В общем-то. дальше можно не читать)
Два яблока в день омолодят на 34 года, три - на 51 и так далее.
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:34
пересадка яичников обезьяны, делает профессор... забыл фамилию, на букву "П" начинается )
он гипофиз пересаживал
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:35
он гипофиз пересаживал
Перечитай, однако.
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:41
никон сквозь женские чулки...
это из области каких извращений?
бо я в таких весчах не сильно шарю, вернее вообще не шарю
Изменено: Толик13, 14 Апрель 2016 - 15:41
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:46
проверено на себе
Похоже, ты ел по три яблока в день, но они омолодили только сознание лет на 40 )))
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:47
Перечитай, однако.
этому гипофиз
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:49
это из области каких извращений?
бо я в таких весчах не сильно шарю, вернее вообще не шарю
где-то была тема Сержа - если натянуть на объектив Никона женские чулки, то фотки более мягкие получаются
возможно, тебя тогда еще не было вместе с нами
Похоже, ты ел по три яблока в день, но они омолодили только сознание лет на 40 )))
при всём моём уважении к тебе, меня больше парит, кто рядом со мной, а не твоё мнение...
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:51
этому гипофиз
а дамам яичники. Я эту книгу почти наизусть знаю.
меня больше парит, кто рядом со мной
Ты о кошке ? )
И не забывай, мы шутим
если натянуть на объектив Никона женские чулки, то фотки более мягкие получаются
Ага, стандартный лайфхак фотографов-профи.
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:57
где-то была тема Сержа - если натянуть на объектив Никона женские чулки, то фотки более мягкие получаются
![]()
![]()
возможно, тебя тогда еще не было вместе с нами
![]()
очень хорошо, что я его не долго знаю.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 16:03
Я эту книгу почти наизусть знаю.
38 страница, 2 абзац, 5 слово
жги
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 16:41
38 страница, 2 абзац, 5 слово
Какое издание ? В разных изданиях на этом месте разные слова: академик, собака, яичники, в, на, абырвалг )
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 17:42
ledokol,КривЭ нынче в моде...((
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 12:27
M*A*S*H,
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых