омммм...
Реклама
Хвастаюсь
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:01
Я попросил бы
![]()
Вова, никого не слушай и учись правильно управлять женщиной
типа так как ты управляешь:
![]()

Толик13, не придирайся к Манагеру.....в 40+ на "дети" сложно реагировать иначе
дети после 40 - это нормально...
т3р касалось не запланированных. это актуально в любом возрасте.
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:02
омммм
Вот ! Именно так ! У женщины просто не должно оставаться слов ![]()
т3р касалось не запланированных. это актуально в любом возрасте.
Не бойся, ты их разве что выдавить из источника сумеешь )))
Изменено: Serge, 14 Апрель 2016 - 15:02
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:15
Не бойся, ты их разве что выдавить из источника сумеешь )))
парню столько лет, сколько лет его девушке. ТЧК...
![]()
не знаю, что ты там выдавить не можешь...
![]()
ЗЫ кстати, говорят, очень полезно, когда она сильно младше... как и для нее, когда он сильно младше... идёт омоложение организма...
Изменено: Manager, 14 Апрель 2016 - 15:16
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:22
Ты хоть на несовершеннолетних не перейди в погоне за омоложением... кстати, по слухам, тебе может помочь пересадка яичников обезьяны, делает профессор... забыл фамилию, на букву "П" начинается )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:30
Ты хоть на несовершеннолетних не перейди в погоне за омоложением... кстати, по слухам, тебе может помочь пересадка яичников обезьяны, делает профессор... забыл фамилию, на букву "П" начинается )
оставь эти пуки в воду для себя
![]()
Serge, хомячь лучше яблок побольше, как некоторые из нас ![]()
исследование среди дамочек, но эффект касается всех...
Яблоки омолаживают организм на 17 лет06.11.2013 | 10:30Достаточно одного плода в деньБританские ученые провели исследование о влиянии яблок на организм человека. Ученые из Королевского университета Лондона настаивают, что всего одно яблоко в день способно творить чудеса: в преклонном возрасте женщины будут выглядеть на 16-17 лет моложе своих сверстниц, пишет БЕЛТА.
В опыте британских специалистов приняли участие дамы в возрасте 25-45 лет, которые по условиям эксперимента на протяжении полугода каждый день съедали одно яблоко. Исследователи попытались спрогнозировать состояние здоровья и внешний вид участниц на 20-25 лет вперед и выяснили, что всего одно яблоко в ежедневном меню способно омолодить организм женщины на целых 17 лет.По мнению ученых, омолаживающему эффекту и общему оздоровлению организма способствует содержание полифенолов и флавоноидов в этом фрукте, что регулируют окислительные процессы в клетках.
Изменено: Manager, 14 Апрель 2016 - 15:31
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:34
Британские ученые
В общем-то. дальше можно не читать)
Два яблока в день омолодят на 34 года, три - на 51 и так далее.
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:34
пересадка яичников обезьяны, делает профессор... забыл фамилию, на букву "П" начинается )
он гипофиз пересаживал ![]()
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:35
он гипофиз пересаживал
Перечитай, однако.
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:41
никон сквозь женские чулки...
это из области каких извращений?
бо я в таких весчах не сильно шарю, вернее вообще не шарю ![]()
Изменено: Толик13, 14 Апрель 2016 - 15:41
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:46
проверено на себе
Похоже, ты ел по три яблока в день, но они омолодили только сознание лет на 40 )))
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:47
Перечитай, однако.
этому гипофиз

Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:49
это из области каких извращений?
бо я в таких весчах не сильно шарю, вернее вообще не шарю
где-то была тема Сержа - если натянуть на объектив Никона женские чулки, то фотки более мягкие получаются
![]()
возможно, тебя тогда еще не было вместе с нами
![]()
Похоже, ты ел по три яблока в день, но они омолодили только сознание лет на 40 )))
при всём моём уважении к тебе, меня больше парит, кто рядом со мной, а не твоё мнение...
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:51
этому гипофиз
а дамам яичники. Я эту книгу почти наизусть знаю.
меня больше парит, кто рядом со мной
Ты о кошке ? )
И не забывай, мы шутим
если натянуть на объектив Никона женские чулки, то фотки более мягкие получаются
Ага, стандартный лайфхак фотографов-профи.
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 15:57
где-то была тема Сержа - если натянуть на объектив Никона женские чулки, то фотки более мягкие получаются
![]()
![]()
возможно, тебя тогда еще не было вместе с нами
![]()
очень хорошо, что я его не долго знаю. ![]()
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 16:03
Я эту книгу почти наизусть знаю.
38 страница, 2 абзац, 5 слово
жги ![]()
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 16:41
38 страница, 2 абзац, 5 слово
Какое издание ? В разных изданиях на этом месте разные слова: академик, собака, яичники, в, на, абырвалг )
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 17:42
ledokol,КривЭ нынче в моде...((
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 12:27
M*A*S*H,
![]()
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)

Тема закрыта