Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 06 Июль 2009 - 15:09

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Июль 2009 - 23:50
Shusha, а что ложишь вместо тилипона?
Я просто ложу.... точка...

обходиться без секса - ето жесть
Та не.... бес тилипона ф трусаХ

вот
УжоС, хде ЭТО списали???

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Июль 2009 - 15:41

vasikk, неужели так заметно?

Опубликовано 07 Июль 2009 - 17:55

мы исчо не в НАТО

Manager,
тане, у мну вообще заводской филлинс и динамики в правой передней и задней дверях молчат уже несколько лет
так я по этому и не покупаю динамикиЖена заглушила, шоб не перебивали её

vasikk,
это национальноANDY, завидуют. Точно тебе говорю

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 07 Июль 2009 - 20:37

Опубликовано 07 Июль 2009 - 21:59

Sasha 33, достойный учитель...

Опубликовано 17 Июль 2009 - 16:54
Вчера была приобретена спортивная итальянская удочка Maver для ловли карпа и карася... Наконечник - китовый ус, вес чуть более 150 грамм...
на итальянскую удочку в Украине не ловитцо...

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 17 Июль 2009 - 16:56
Шоб вы понимали в удочкахна итальянскую удочку в Украине не ловитцо...
![]()

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)