Опубликовано 17 Июль 2009 - 17:05
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Июль 2009 - 17:09
а чем это ты тогда хвастаешься в теме "Хвастаюсь" ?даже не мечтай!
![]()
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Июль 2009 - 17:12
Опубликовано 17 Июль 2009 - 18:01
Дык это то, на что я карпов ловлюдык мы не о длине резинки в трусах
![]()
Опубликовано 17 Июль 2009 - 21:10
а не течёт? а то в бензобак врезать будем! на случай отказа датчика уровня топливаМагу с OMEGA втулить!!!! РАБОЧИЙ
а кто сказал что я тебе буду ВРЕЗАТЬ люк? я тебе буду ВЫРЕЗАТЬ люкне жалко свою машину ? вырезать люк , ради моего кади , как это по мужски
Опубликовано 22 Июль 2009 - 20:00
Когда мангал закончу, и сделаю общую фотку, тогда оцените и скажите стоило оно того, или нет.
Опубликовано 24 Июль 2009 - 19:28
Изменено: Ugeen_K, 24 Июль 2009 - 20:21
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 02 Август 2009 - 10:17
Тюююююю... А чё не зеркалко??? Или ты как я?SX10 IS
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых