Диплом показывал? Универ играет роль?
Реклама
Хвастаюсь
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 23:04
Greek, круто!
![]()
Диплом показывал? Универ играет роль?
Я к конкурентам ушел. У них глаза загорелись когда я им показал как я знаю этот рынок... а на универ им пох, есть методики анализа которые я сам придумывал... за первые две недели работы я уже оградил их от халэпы гдето на 500 лямов гривен, только за счет того что я на рынок смотрю под другим углом и конкурентов знаю очень детально (а их больше сотни мелких/крупных) и тех кто продается, тех кого надо покупать, кого посылать, кто что планирует... отаке
Greek,
деньги тебе щаз точно лишними не будуть
деньги не главное )))

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 08:16
Greek, ого! Звучит круто, я даж не понял кто там куда... Но круто, наверное... При такой должности должны разрешать рулить ксероксом и кофеваркой без ограничений.
нафиг та кофеварка и ксерокс - главное чтобы "COFFE Леди" - сидела за дверью
тоды похвастаюсь и я - отпуск прошел хорошо - минеральная водичка - рулит
подлечился так сказать
Изменено: BadGarry, 22 Октябрь 2009 - 08:17
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 15:25
zuzu77, расходы.. это всего лишь форма проявления чувств, признательности, преданности.. Любимому человеку всегда приятно дарить, зная, что улыбка искренняя ))
Manager, скромняга)) Совесть не позволяет новыми цацками хвастаться))))))
Мірик, поздравляю!
хоть по делу?)))
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 16:03
дружэ, ты ж нас так не подставляй, здесь же жоны иногда читаютzuzu77, расходы.. это всего лишь форма проявления чувств, признательности, преданности.. Любимому человеку всегда приятно дарить, зная, что улыбка искренняя ))
ну хоть ты в курсе, что в Одессе принято прибедняццосовесть? та йа вас умоляю ;-)
шоп не навели!
;-)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта