Даю угла на винтажной тачке!!!
Слабонервным не сатреть!
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 14:17
ANDY, ухтыжка, прикольные монетки. Это царские ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 14:26
Хороший совок. Это ты у нас или уже у себя ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 19:43
а циркуль тогда ещё не изобрели?
Без циркуля прикольнее.
Почему царские? Андрюха нашёл значит Андрея!
Не, Андрея тогда не было
Фаустины I, Фаустины II, Гордиана III, Марка Аврелия и т.д.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 20:41
Serge, от село))) Динарии это.
Ах вон оно что. А я то думаю, что за мелочь такая прикольная, с картинками ещё.
Почему царские? Андрюха нашёл значит Андрея!
Андрюху - в цари
Опубликовано 05 Апрель 2017 - 09:18
ANDY, та иди ты. Я с телефона писал
как я тебя?!
Ага, нашёл дурня он второй раз в эту лямку вряд ли впряжотся.
Ну прямо в десяточку
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 05 Апрель 2017 - 21:02
кому шо, а Сергу картинки
Ты скажи судьбе спасибо, что Энди таких римских монеток не нашёл
https://www.google.c...RbcDd0Q_AUICCgB
По ссылке детям не ходить. Римские жетоны публичного дома, что на жетоне изображено - то клиенту обязаны сделать )
Опубликовано 05 Апрель 2017 - 22:16
Это такие жетоны сенаторы перед выборами раздавали
Их покупали вот за те монетки, что нашёл Энди. У Энди пять денариев и антониниан, этого в древнем Риме хватило бы на один жетон с овечкой или на посмотреть через дырочку в стене и самому сделать себе всё
Изменено: Serge, 05 Апрель 2017 - 22:37
Опубликовано 05 Апрель 2017 - 23:06
Сегодня еще один Марк Аврелий "обрел покой" ...
та да, римские девушки одного возраста с монетами, помнящие их значение, - тебя явно порадовали бы
Меня бы больше порадовали их современные нащадки
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых