соберешься золотишко проращивать - стукни в лс, верное место подскажу.
![]()

Опубликовано 06 Апрель 2017 - 13:19
За всё время ни одного( Царизм, советы, польша и тд.
Сдаю место )))
БЦ район, с.Шкаривка
Вблизи Шкаривки, вдоль берега реки Рось – два поселения черняховської культуры
За всё время ни одного( Царизм, советы, польша и тд.
Зато у вас куча КР и РЖВ...
А у нас кот наплакал (((
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 06 Апрель 2017 - 13:29
ANDY, справа Люля, а слева кто?
![]()
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 06 Апрель 2017 - 19:17
Сдаю место
Ну ты этот... северный, упряжной, ягель ест )
Кто ж такие вещи вслух пишет ? Там же завтра будет не протолкнуться.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 06 Апрель 2017 - 19:36
Ну ты этот... северный, упряжной, ягель ест )
Кто ж такие вещи вслух пишет ? Там же завтра будет не протолкнуться.
Как бє тебе сказать.... ![]()
Пусть порадуются люди... Может доброе слово обо мне скажут... ![]()
Я тут со слоями в гуглмапс раздуплился... меток себе наставил только по родной области... всю зиму сидел с этими метками...
как посмотрел на их количество , только на те что надо разведать, понял что ближайшие 3-4 года мне придется только на разведку ездить
![]()
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 06 Апрель 2017 - 20:57
Серж уже два года просится )))) Я все думаю ))))
а ты тоже прочитал "на коЛ"?
![]()
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 06 Апрель 2017 - 21:11
Серж уже два года просится )))) Я все думаю
ты чтоль забыл, что я у тебя уже был ? )
vlad9201 - скрытый извращенец, который спалилсо
доброе слово обо мне скажут
Я уже сказал о тебе три добрых слова, которые в этом разделе публиковать чревато ![]()
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 08:12
а ты тоже прочитал "на коЛ"?
![]()
![]()
![]()
Навіть боюся припустити що за той довгий час ми не бачилися ти наблизився до людей с прапором веселки... ![]()
ты чтоль забыл, что я у тебя уже был ? )
То ж був, сподобалося та й ще хочешь ![]()
Я уже сказал о тебе три добрых слова, которые в этом разделе публиковать чревато
Після всього що між нами було можно сміливо скорочувати три слова до одного ![]()
спасибо
користуйся на здоров'я
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 08:48
ANDY, почем нынче такие монетки?
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 09:27
-akaDemik-, не считайте деньги в чужом кармане
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 10:29
ANDY, почем нынче такие монетки?
Да каждая имеет свою цену...
Ну рядовые стартуют от сотни грн..., а там как всегда редкость, сохран и т.д.
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 10:32
Ну рядовые стартуют от сотни грн..., а там как всегда редкость, сохран и т.д.
металлоискатель себя еще не окупил? ![]()
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 14:24
металлоискатель себя еще не окупил?
несколько раз уже...
![]()
отдых от жены неизмерим монетарно
![]()
а говорят с возрастом приходит старость, а не мудрость... таки врут гады... ![]()

Изменено: ANDY, 07 Апрель 2017 - 14:34
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 14:40
А ты в курсе сикоко стоят украинские алюминевые 2 копейки?
Около 600 $.
там определенного года выпуска, которые по оф.данным НБУ не выпускали ![]()
несколько раз уже
особенно если є час та натхнення
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 15:06
за 500$ заберешь?
Мне не надо.
там определенного года выпуска, которые по оф.данным НБУ не выпускали

http://monety.in.ua/...-1992-g-ukraina
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 15:21
vovan8706, гривны с копейками появились в 1996 году, поэтому те 1992г. пробная партия, а с учетом того что она бракованная - то и такая ценная ![]()
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 22:27
Навіть боюся припустити що за той довгий час ми не бачилися ти наблизився до людей с прапором веселки...
я від них втік подалі
![]()
Опубликовано 10 Апрель 2017 - 14:43
купленную пару недель назад садовую мебель, таки скрутил собственноручно (несмотря на осутствие прямых рук) и установил в беседку
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых