у вас есть две недели
раньше месяц давали на передумать...или я уже не помню...давно замужем
дальше пробел в сознании
спец.
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 21:49
раньше месяц давали на передумать
Два варианта: не жениться или не родиться ))поправлять надо было много лет назад
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 21:54
я думала, ток у моего настроение кафно после магазов
зы. узбагоительные мантры помогают. целых полчаса уже. хвастаюсь)
не жениться
раньше месяц давали на передумать.нууууу
пойду лучше мантры слушать
нервные вы какие-то
фу омммм
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 21:57
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 21:58
нервные вы какие-тоНиправда... Мы с женой совсем недавно сковородку купили.... А их уже реально ставить некуда..
Готовим радуемся...
А вот спрятать .. увы....
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 22:00
Ну ты точно с другой планеты: мы больше-меньше одинаковые )))))я думала, ток у моего настроение кафно после магазов
Не ходи . Пусть горе зальет .
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 22:07
Я в подвале прячу . она все ходит .У меня в городской квартире подвала нет.
Я уже 5 шт всякой кухонной утвари,в тайне от супруги, на работу отторабанил...
Но каждый раз как чтото прикольное вижу - то домой покупаю..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 22:26
У меня в городской квартире подвала нет
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 22:28
К соседям снизу прокопать тайный ход - не вариант? )))))С 8 на 7 этаж... Пожалей соседей..Им и так несладко..
Слава Україні!!!
Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 10:51
не помню, в какой теме про точилки для ножей спрашивали, поэтому оставлю в хвастах
аппарат трехступенчатый от Бергофф: алмаз-сталь-керамика, очень даже гуд
главный в эпицентре надыбал, цена по акции 200 грн, полная 400+.
п.с.1. рекомендую брать в комплекте с пластырями
п.с.2. на время затачивания нервным лучше удалиться - звук брррр, хуже чем ногтем по стеклу
Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 20:15
Буржуй!Главное чтоб не под пиго употребил... Тада название диаметрально противоположно...
Слава Україні!!!
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 11:41
Буржуй!
да там такой небольшой блочек
может килограмм
Главное чтоб не под пиго употребил... Тада название диаметрально противоположно...
Вискарик норм будет?
хочу их на гриле приготовить
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 11:50
подогнали небольшой блок замороженых лангустов
да там такой небольшой блочек может килограммЯвно намного больше килограмма.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 16:04
Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 12:24
даже Окна стоят
готовьтесь
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых