Спасибо.
хорошее приобретение! пусть радует.
Готовимся.готовьтесь
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 19:35
порадовала реклама книги черновецкого в рекламном блоке форума, колонка справа
пара абзацев отзывов - до слёз
вот эта ссыль https://chernovetski...ASAAEgJzAPD_BwE
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 22:33
буш писать атчьоты аб пробках на южнам масту!...
![]()
Небуде.
Перше 300-400 постів в темі "а я дом начинаю строить"))
Вітаю. Швидкого ремонту і не більше двох разів заяву на розлучення в процесі ремонту нести))))
На фоне всеобщей истерики зарегился на бирже и купил битка на 100 баксов. Жду прихода )))
а я піддався істерії і прикупив ще пару відях)
Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 22:59
А що, рентабельно ще дома картами майнити? Не напрягає постійний гул?
а я піддався істерії і прикупив ще пару відях)
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 23:04
А що, рентабельно ще дома картами майнити? Не напрягає постійний гул?
Я би міні-ферму прикупив би, але немає де поставити )
Я в приватному будинку.
Гараж наше все. Хай гудить,хоча при +3 майже вентилятори невключаюсься на відяхах.
Це більше хоббі чим заробляння грошей.
на рахунок рентабельності-- 1050ti на ефіріумі окупляє себе за 4ри місяці при сьогодгішніх разкладах.
Изменено: FINNN, 07 Декабрь 2017 - 23:06
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 13:35
Якщо чуть ій дати під хвіст то 14
Тогда не сходится с этим:
23-24 в тиждень приносять дві.
23-24 бакса - это 0,05 эфира и при 28 мегахешах они будут "набиваться" минимум 10 дней, а то и все 11-12.
Ну та ладно, речь даже не про это. Как по мне, то выгоднее купить одну RX 570, которая выдаст 29 мегахеш и займет только один слот в материнке. Никогда не понимал выгоды 1050.
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 16:02
figarey, вах, молодец ! мебельный щит или сам из досок собирал плоскости ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 16:09
figarey, вах, молодец ! мебельный щит или сам из досок собирал плоскости ?
влагостойкая фанера ,клеил на контактный клей , натуральный шпон ясеня .Из досок сделать было бы легче ,дешевле и быстрее ,но 19 мм.щит сто пудово крутанет ,в моем варианте без головной боли на будущее .
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 21:32
А уголки сам фрезеровал полукругом ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 21:43
влагостойкая фанера ,клеил на контактный клей , натуральный шпон ясеня .Из досок сделать было бы легче ,дешевле и быстрее ,но 19 мм.щит сто пудово крутанет ,в моем варианте без головной боли на будущее .
круто!
с ламерской точки зрения - просится еще один ящик вместо места, занимаемого высокими ножками... но это - уже вопросы дизайна.
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 22:21
Хорошо, качественно. Т.е. плоскости - это шпонированная фанера, кстати, чем ? утюгом ?
Опубликовано 21 Декабрь 2017 - 20:27
Zachariasz, прям ностальгию разбудил...
вспомнилась командировка, проездное село на юге Одесской области, кафешка в стиле 80 х годов с полным антуражем.....
Получили с ребятами море удовольствия.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 21 Декабрь 2017 - 20:30
Нахерачились в хлам?Zachariasz, прям ностальгию разбудил...
вспомнилась командировка, проездное село на юге Одесской области, кафешка в стиле 80 х годов с полным антуражем.....
Получили с ребятами море удовольствия.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых