ироды
ну не знаю...моя типа мне подарила кожаный диван в гостиную...х.з., как я без него жил раньше
лучше бы новые коньки подарила
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 14:06
?
?
гм...
не гм..., а типа этот, нафик мне ненужный подарок, для меня
Зы. та и старый диван только успел отметить свою 3ю зиму...
ну хоть маман теперь рада новому Б/У
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 14:12
мне ненужный подарокну, мало ли...пригодиццо.
я тож вечно бухчу, типа, дарю-дарю, а ты не пользуешься.
потом среди ночи: Йуля! (дальше про мою маму), я тут на трассе стою по твоим зонтом под проливным дождем, качаю колесо твоим аппаратом и подсвечиваю твоим фонарем! (и снова про мою маму)
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 14:17
этож откровенное палево, надо шота в дом, или сад
то у вас слишком высокие отношения))
ну, мало ли...пригодиццо.
я тож вечно бухчу, типа, дарю-дарю, а ты не пользуешься.
потом среди ночи: Йуля! (дальше про мою маму), я тут на трассе стою по твоим зонтом под проливным дождем, качаю колесо твоим аппаратом и подсвечиваю твоим фонарем! (и снова про мою маму)
ну вот видишь, а так бы 1-2км аккуратно докатился бы до шиномонтажа и ничего колесу не было бы
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 14:22
я тут на трассе стою по твоим зонтом под проливным дождем, качаю колесо твоим аппаратом и подсвечиваю твоим фонарем!
надо ж, как всё совпало...
ну так бы и сказала, шо подарок был не вещи, а сам квест
Изменено: трой, 26 Декабрь 2017 - 14:28
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 14:34
моя типа мне подарила кожаный диван в гостиную...х.з., как я без него жил раньше лучше бы новые коньки подарила
Решил своей на НГ подарить полировку Омеги, что бы все подруги видели какой я молодец и какая ухоженная и красивая у меня машина и ей завидовали!
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 14:37
Решил своей на НГ подарить полировку Омеги, что бы все подруги видели какой я молодец и какая ухоженная и красивая у меня машина и ей завидовали!
плюс ещё и сама марка предмет для зависти
её подруги просто потекут
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 15:18
как же прикольна жизнь отшельника... никто моск не выносит...))Лишь бьі отшельник от скуки не начал вьіносить мозг сам себе
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:26
ANDY, f4 ? Добавил бы чуть да брал уже 2,8 - они настолько лучше, насколько Ниссан лучше Нивы)
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:32
ANDY, элька?
ANDY, f4 ? Добавил бы чуть да брал уже 2,8 - они настолько лучше, насколько Ниссан лучше Нивы)
Мне хватит и 4-км, это как Мицубиши - среднее между Ниссаном и Нивой ))
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:42
Дык тёмный же он, зачем ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:52
Дык тёмный же он, зачем ?
Я его взял для съемки 95% на улице.
Дневного освещения с избытком хватает...
Это чисто как штатник на замену 17-85, который вообще был 4-5,6 и тем не менее нормально справлялся...
в помещении, с моими любительскими запросами, пользую 85 f/1,8
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 18:39
ну не знаю...моя типа мне подарила кожаный диван в гостиную...х.з., как я без него жил раньше
лучше бы новые коньки подарила
отомстил
подарил ей лазерный МФУ и приурочил к н.г...
не пролезло...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых