а киндера собирать научил? ;)
ага, ранее все собирали, но пришлось заставить, что бы освоить, а сейчас не хочет кубик собирать, типа в чем прикол?! )
Изменено: Sashko, 28 Январь 2018 - 14:23
Опубликовано 28 Январь 2018 - 14:33
перед Н.Г. купил подарок Шкода Рапид 1.6поздравляю
пусть радует
Опубликовано 29 Январь 2018 - 16:25
норм аппарат!!! вот только ходовка как по мне жосткая!!! а так потихоньку помаленьку руль в кожу , хром накладки на пороги (чтоб дальше не тёрлись - старый кузяин походу зажал) на задний бампер в проём накладку , тож хром, прилепил.Резину на форуме зимку взял.Вот жду пополняшку на карту и ковры постелю(родные коврики кот крепятся на стационар приблуды для данной погоды малы) и чехлы на сидухи натяну.
А так гляжу на коня и вижу что работы ещё много!!! титаны , модуль для майфуна , ксенон иль диоды , убрать пару царапин (по весне паста есть полироль машин тож), железки отчухать и в чёрный задуть (а то рыжие).
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 11:23
перед Н.Г. купил подарок Шкода Рапид 1.6
теперь юзаю и облогораживаю всякой всячиной (руль в кожу новую одел, пороги в накладки- хром, вместе с багажным проёмом)
Вот это крутой подарок, я вот тоже себе хочу, но пока не получается немного с финансами , Шкода наверно самая любимая марка авто
Опубликовано 07 Февраль 2018 - 15:05
Сегодня узнал, что такое глобализация по-украински: это когда два дядьки с киевскими номерами АА, один родом из Сумской, а второй - из Львовской области, крутят в Броварах колесо девушке с номерами АХ, родом с Черкасской
Поплясать маленько пришлось, но справились
Вроде банальная ситуация, но барышня садилась в машину, смахнувши слезу розчулення... У меня уже пол-дня настроение
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 07 Февраль 2018 - 15:07
барышня
фотге будут?
Опубликовано 07 Февраль 2018 - 15:25
фотге будут?
Нет
Но барышня симпатичная
з.ы.: Хотя меня очень подмывало взять в один момент трубку в руки: когда она нырнула в багажник за запаской
Учитывая, что она была в достаточно недлинной юбке и полушубке
з.з.ы.: На кой там запаска, если нету ключа - непонятно, а ни мой опелевский, ни второго помощника ниссановский на Ланос не подошли. Потому и пришлось поизвращаться мал-мала
Изменено: vlad9201, 07 Февраль 2018 - 15:27
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 07 Февраль 2018 - 15:26
M*A*S*H, ну, где-то так
Опубликовано 07 Февраль 2018 - 15:29
Хотя меня очень подмывало взять в один момент трубку в руки: когда она нырнула в багажник за запаской
жадина
Опубликовано 07 Февраль 2018 - 15:36
жадина
не-е-е, я наоборот очень щедрый чилавег
Опубликовано 07 Февраль 2018 - 20:16
Толик13, смотрю профиль: собственно говоря, точно там же, где и мои
Опубликовано 07 Февраль 2018 - 20:56
ах где мои 17-ть лет....
малолетки тут разные в шляпах шастают))
Нет
Но барышня симпатичная
![]()
з.ы.: Хотя меня очень подмывало взять в один момент трубку в руки: когда она нырнула в багажник за запаской
![]()
Учитывая, что она была в достаточно недлинной юбке и полушубке
з.з.ы.: На кой там запаска, если нету ключа - непонятно, а ни мой опелевский, ни второго помощника ниссановский на Ланос не подошли. Потому и пришлось поизвращаться мал-мала
![]()
колесо хоть заменили?
прикольно, когда ни у кого нет фантазии вкрутить шуруп в пробоину, подкачать и доехать до шиномонтажа...
иногда и просто подкачать достаточно, чтобы доехать.
Опубликовано 07 Февраль 2018 - 21:18
стартаперыТолик13,vlad9201, старперы
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 07 Февраль 2018 - 21:57
прикольно, когда ни у кого нет фантазии вкрутить шуруп в пробоину, подкачать и доехать до шиномонтажа...
Та куда на убогим, денег на шуруп нету. Да Ланос - не Лексус, он такого обращения не любит
Пля, не пожалею денег за такое кино: одесситы, пробейте Манагеру колесо. И когда оно будет совсем на диске, аж резина уже от кромки диска отошла, дайте шуруп, пусть ищет дырку и вкручивает
иногда и просто подкачать достаточно, чтобы доехать.
Ой-ц, и тут мы протупили. Как же так, из багажника компрессор кинуть, надо сразу извращаться... "Ну, тупые" (с. известного покойника)
Вообще-то, с этого и начали. Но спасибо, в следующий раз буду знать, кому звонить, чтобы элементарные ходы подсказал
Опубликовано 07 Февраль 2018 - 22:09
не-е-е, я наоборот очень щедрый чилавег
кстати, вот доказательство: оплачу Манагеру отвертку на енто дело
Опубликовано 07 Февраль 2018 - 22:19
дайте шуруп, пусть ищет дырку и вкручивает
Вы всё ещё про колесо говорите ? )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Февраль 2018 - 22:50
Расскажи.
УПД: Не надо, уже нагуглил )
Изменено: Serge, 07 Февраль 2018 - 22:57
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых