Елька огонь
А что за тушка?
Я так понял 5 или 6 д исходя из юзанья 85мм?
не поверишь
старая добрая 500D
в перспективе марик 2 или 3...
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 22:30
Елька огонь
А что за тушка?
Я так понял 5 или 6 д исходя из юзанья 85мм?
не поверишь
старая добрая 500D
в перспективе марик 2 или 3...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 03 Январь 2018 - 11:08
Толькочто злым голосом позвонил шеф...
Вызвал к себе...
В результате отправил на месяц в отпуск...
Мотивировка "У тебя 7 отпусков", "нечерта народ спаивать".
А робота есть и простаивать будет.. Посему незнаю как отпуск будет выглядеть.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 03 Январь 2018 - 11:26
Толькочто злым голосом позвонил шеф...
Вызвал к себе...
В результате отправил на месяц в отпуск...
Мотивировка "У тебя 7 отпусков", "нечерта народ спаивать".
А робота есть и простаивать будет.. Посему незнаю как отпуск будет выглядеть.
телефоны выруби - и узнаешь уже после отпуска)
Опубликовано 03 Январь 2018 - 13:15
телефоны выруби - и узнаешь уже после отпуска)Ищу приработок на время отпуска )
это ж 7 отпускных не выплаченоДа там такой размер что пчелка наплакала или мушка нагадила... Главное процесс..
не волк, в лес не убежитВ лесу хорошо...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 10 Январь 2018 - 16:23
Не имеют права столько накапливать, вроде не больше трёх, а должны деньгами компенсации давать.
законом не определено
проект есть не более трех
у нас бухгалтерша 12 отпусков неиспользованых
бабке под 70
я её попросил шоб предупредила в каком месяце свалит
компенсация весь фонд съест, премии точно не будет, поэтому я в тот месяц в отпуск
Опубликовано 10 Январь 2018 - 16:25
я её попросил шоб предупредила в каком месяце свалит
минутка черного юмора
ты не ее проси, а Бога, чтобы предупредил, когда она свалит
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 22 Январь 2018 - 13:30
схомячил вокзальную шаурмуРуки были мытые?
Можно иногда заточить...
Я например себе сам хотдог делаю
Слава Україні!!!
Опубликовано 22 Январь 2018 - 14:44
ledokol, то одна порізана
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Январь 2018 - 12:30
Иду к бразеру на ДР. Начинаем с уже... Тоесть с 13:00.
Слава Україні!!!
Опубликовано 23 Январь 2018 - 12:41
Иду к бразеру на ДР. Начинаем с уже... Тоесть с 13:00.
Поздравь, пожалуйста, от нашего имени этого великого человека! То была лучшая экскурсия в моей жизни, а драники ....
Здоровья ему крепкого, сил и радости!
Опубликовано 24 Январь 2018 - 08:50
M*A*S*H,Передал ))) Мы с этих дранников и начили.... А вот заканчивали гдето за полночь...
Сегодня проснулся в 7 утра. Осилил почистить машину жены... И вот сижу дома и размышляю..
Изменено: Ugeen_K, 24 Январь 2018 - 08:52
Слава Україні!!!
Опубликовано 24 Январь 2018 - 09:30
Долго не думай. Пивом душу не обманешь.В шкаф уже залазил )))
Слава Україні!!!
Опубликовано 26 Январь 2018 - 10:08
И от меня поздравьте, я этих экскурсий уже два десятка пережил!Поздравь, пожалуйста, от нашего имени этого великого человека! То была лучшая экскурсия в моей жизни, а драники ....
Здоровья ему крепкого, сил и радости!
Опубликовано 26 Январь 2018 - 10:38
уже два десятка пережил!Сегодня продолжение празднования. Поэтому обязательно передам.
Слава Україні!!!
Опубликовано 26 Январь 2018 - 14:29
Что за экскурсия такая?
Ну её в прейскуранте нет ))) Вряд ли её можно заказать. Называется "Львов алкогольный" и проводится по не раскрученным туристическим кабакам с обязательной дегустацией чего небуть из меню. Самые крепкие, под конец экскурсии, ведутся на "драники". Рассказывать бессмысленно.
Опубликовано 28 Январь 2018 - 13:24
Sashko, прикольно! мну наспор обычно меньше чем за 2 минуты собирал. рекорд, - кажись минута-десять или минута-двадцать. но таки подзаржавел немного.
я тоже де то минута с хвостиком :)
ЗЫ по теме - таки родил и вырастил первого взрослого человека.
![]()
Юлии Романовне вчера 18 стукнуло.
поздравляю ;)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых