ты на трассу выедь и каждому встречному это рассказывай
Я вот думаю. А не пора ли ездить с постоянно включенным дальним.
Ненуашо.
Изменено: Avtomobilist, 11 Декабрь 2018 - 19:23
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 21:10
прикольный кармический бумеранг в виде заслеплённого водителя грузовика на встречке тоже не лишён права на жизнь
у жизни иногда своё чувство юмора
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 23:41
ты на трассу выедь и каждому встречному это рассказывай бо истина такова РАБ БОЖИЙ
тебе, вообще-то, старый анекдот рассказали, и не перешли на личности
а истина такова: человек, который кричит "ты на трассу выедь и всем рассказывай" примерно сродни "они ж крадут, я тоже хочу"... это не истина, истина - она другая...
10-к человек говорит: "фигню порешь", но "все ..сы, лишь один Д'Артаньян".
а не возникает мысль, что тебе правильно говорят, а ты неправ?
СТРАХ БОЖИЙ Сергей (тоже почти анек)
Ну ты-то, понятно, сам Бог....
нимб низковато… не находишь?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 09:43
как послушать так и разницы нет между колхозным ксеноном (без линзы) и LED лампами !!! я Вас правильно понимаю?!? типа лоханулся !!! уж бы себе ксенон колхозный втулил ?!?
и нет возможности LED лампы каретками (на фарах, туманках) опустить поток света чтоб не слепить встречку?!?
вот работа ламп -
если отрегулировать поток света LED лампы то никого ты слепить не будишь!!! а вот с колхоз ксеноном - крути не крути а толку ноль.
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 09:57
если отрегулировать поток света LED лампы то никого ты слепить не будишь!!!
Главное в это верить.
Фирменные - иногда возможно. Китай- нереально. Это о "главной" оптике.
Яркие лампы в ПТФ это два возможных варианта. Либо слепишь встречку, либо освещаешь 2 метра перед капотом.
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 12:27
нимб низковато… не находишь?
напомнило:
- привет, как дела?!
- да вобщем нормально, только чуть голову поранил
- а чего повязка на ноге?!
- сползла... (с)
тока лучче бы все-таки вернуться к хвастовству,
пока раздача не началась...
Изменено: lame, 12 Декабрь 2018 - 12:29
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 13:19
И что, засветки выше СТГ совсем не видно???Та на первой фотке самой СТГ практически нет, засветка полная. Фары светят тупо вперёд.![]()
мне кажется или ближний ярче чем ближний с туманками?Это ещё одно подтверждение "объективности" замера : камера автоматически вытягивает экспозицию и получается чёрт знает что. Но для заявлений "ничо_неслепит" - как раз то, что надо...
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 22:46
Шо там ты панимаешь...
Ну да ...
Думал поначалу усилить свет ДХО путем увеличения мощности ламп .
Оказалось низзя выходить из стокового спектра . Нештатные источники вызывают агрессию у полиции и ДХО задуманы не освещать ДНЕМ ДОРОГУ , а обозначать встречное ТС .
Вместе с фарами ДХО не работают . Зато работает при скорости до 30 км поворотный свет , встроенный в ПТФ .
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 22:52
СТГ там не будет на любых лампах
вообще-то СТГ - это условная линия, когда свет заканчивается и переходит в почти полную темноту... при таком определении совершенно весь свет авто - ближний, дальний, птф - ее имеет... потому как ты на всех видах света примерно видишь, где у тебя освещенность перескакивает в темень...
если учесть, что термин используется для ближнего, то да, в туманках СТГ не будет
а если на самом деле, то у тебя "СТГ не будет на любых лампах" (с. сказочный осветитель) только тогда, если они просто не светят или светят в бесконечность... и то, что ты говоришь про "не будет" - всего лишь вопрос применимости термина и четкость этих условных границ...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 23:45
Вов, смотрю бисера у тебя дохера...
слушай, научи так красиво того... не-не, не того, что все подумали, а излагать Рек там уже тоже отметил
то не бисер, просто профдеформ: каждый аргумент и каждый ответ, и все под запись... не кается
у меня другое еще удивление... ну, я пытался улучшайзинг света в Астре делать, старушка... при достаточном количестве "давай, рассказывай", напишу опус об истории этих улучшайзингов, результатов и т.д.... чисто на фоне собственных оценок и стремлений... но то была Астра 2001-го... я даже по сравнению с Аккордом вижу большую разницу... а Рапид - еще новее...
Отсюда вопос: набуя?
Изменено: vlad9201, 12 Декабрь 2018 - 23:46
Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 08:08
патамушта у чётких пацанов колхозный ксенон должен быть везде
следующий шаг - впихнуть его в приборку, тогда всё будет справедливо
Изменено: трой, 13 Декабрь 2018 - 08:09
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 13:32
патамушта у чётких пацанов колхозный ксенон должен быть везде
ну справедливости ради, у него не ксенон, а LED и я не вижу особого повода наезжать на человека если только он не будет включать свои противотуманки в отсутствие тумана.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 13:53
Согласен,но это его проблемы,
нет, это проблемы для встречных машин
и если бы туманки все включали только во время тумана, а в фары все ставили только штатно расчитанное и отрегулированное, то и не было бы проблем
но это не так
каждый ланос считает необходимым впихнуть в себя прожектор, шоб сцуко не у кого не вызывало сомнений в необходимости уступить дорогу из за неприятного яркого слепящего пятна в зеркале заднего вида
про встречных вообще не говорю
хоть покупай себе камаз для лобовых с корчами-фонариками, всё равно есть железная отмазка - заслепили, не видел дороги
Изменено: трой, 13 Декабрь 2018 - 13:56
Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 14:04
а без емоцій
при ДТП такий аргумент
заслепили, не видел дороги
буцде враховано?
якщо експертиза підтвердить, що фари були модифіковані згідно "пацани сказали круто"
Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 14:11
а без емоцій при ДТП такий аргумент
надо узнать у юристов
но вполне возможно, что это будет основанием для обоюдки
при и определённых условиях, где нибудь в повороте ночью на трассе можно легко не увидеть дорогу и сойти с траектории
не сертифицированная оптика - эт нарушение
Изменено: трой, 13 Декабрь 2018 - 14:15
Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 15:00
буцде враховано?ни...
19.3. У разі погіршення видимості в напрямку руху, викликаного світлом фар зустрічних транспортних засобів, водій повинен зменшити швидкість до такої, яка б не перевищувала безпечної за умовами фактичної видимості дороги в напрямку руху, а в разі засліплення - зупинитися, не змінюючи смуги руху, і увімкнути аварійну світлову сигналізацію. Відновлення руху дозволяється лише після того, як пройдуть негативні наслідки засліплення
http://zakon4.rada.g...how/1306-2001-п
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых