Аха, они надёжные вроде как.
Комбайн
All in Oneштука прикольная, но только в условиях развитого капитализма, когда им пользуются а потом выкидывают) Конфигурацию без паяльникак не поменять.
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 13:23
Аха, они надёжные вроде как.
Комбайн
All in Oneштука прикольная, но только в условиях развитого капитализма, когда им пользуются а потом выкидывают) Конфигурацию без паяльникак не поменять.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 13:32
Примеров вторжения в электронику и бытовую технику чужими руками еще не имел . Стучу по дереву ...
Такие услуги не все себе могут позволить ...
А вот чтобы. купить пару таких Асеров с получки особых проблем для семейного бюджета нет .
Особенность развитого капитализма ...
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 13:33
А вот чтобы. купить пару таких Асеров с получки особых проблем для семейного бюджета нет
Но не останется денег на арунду, пиво и еду для кошки ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 13:35
штука прикольная, но только в условиях развитого капитализма, когда им пользуются а потом выкидывают) Конфигурацию без паяльникак не поменять.А який зміст міняти ту конфігурацію?В мене вже коло 6 років таке http://www.toshiba.c...smio-dx730-100/
Думаю тільки SSD диск йому прикупити,ціни на них впали,за 80 євро на 500 гіга купиш.А якщо тобі треба професійно в якихось фотошопах працювати то комп з монітором треба збирати самому.Якщо мій здохне то куплю таке саме від яблука.Екран там бомба.
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 13:40
комп з монітором треба збирати самому
Та нашо ? Хороший ноут, подключённый к IPS монитору. Я уже сколько лет так работаю.
куплю таке саме від яблука
Опасно это.
Ты знаешь, что парень, который работает на Windows или Linux, может заниматься сексом с женой до 35 минут ? А парень, который пользуется Apple, больше 20 минут со своим бойфрендом не потянет ? Доказано учёными.
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 13:41
Но не останется денег на арунду, пиво и еду для кошки ?
Останется на аренду , еду для семьи , заправку Фабы и пиво само собой ! Это не сильно у нас дорого . Животных не держим . Куда их на отпуск девать ?
Главное - я не курю . Вот на это не хватило бы еще 200 евро !
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 13:50
Главное - я не курюГрибочками балуєшся?
Опасно это. Ты знаешь, что парень, который работает на Windows или Linux, может заниматься сексом с женой до 35 минут ? А парень, который пользуется Apple, больше 20 минут со своим бойфрендом не потянет ? Доказано учёными.20 хвилин глину місити і так багато.
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 13:51
Ну утоптать же надо
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 14:26
Грибочками балуєшся?
Эту слабость свою признаю ! Радуется душа моя , когда хожу по Тюрингскому лесу ,по глубоким распадкам северные склоны обследуя.
Так как там обычно выбивают из зеленого моховника семейки тугих Белых , некоторые из которых по 150-200 г вытягивают !
А под березами , что островками с сосной , да елью чередуются , появляются к листопаду грузди черные . Вот они есть закуска в соленом виде незаменимая ! Аромат от них на столе рождественском ни с чем не спутаешь !
По дубу да буку в конце лета жаркого також белые под листвой прячутся . После короткой варки белыми кубиками в банки маринуются и моих гостей безмерно радуют за столом праздничным !
Ну ? Что тебе еще рассказать о своих увлечениях ?
Опубликовано 27 Декабрь 2018 - 21:17
а що це таке?Приблуда для "сухарей" клапанов и манометр для измерения давления масла в правильной амортизации и с нужными переходниками.
Судя из того что нет порта для подключения в розетку или к компу, мне такое не понадобится )))Специально такие заказал, чтоб без портов и розеток.
Прибор показывающий сколько ведер компрессии нужно залить в двигательКомпрессометр выглядит немного иначе.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 03 Январь 2019 - 00:15
Купив кавомашину...
Також на неї задивляюсь
Жінка тішиться як мала дитина)))А моя навпаки: "куди нам ще такий гармидер на кухні! Є ж у нас турка, от добре!"
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 03 Январь 2019 - 21:43
Изменено: FINNN, 03 Январь 2019 - 21:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых