Sasha 33,Manager, сглазил ты его,сегодня мну его сломал

Опубликовано 17 Ноябрь 2009 - 23:16
Sasha 33,Manager, сглазил ты его,сегодня мну его сломал
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Ноябрь 2009 - 23:53
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 06:56
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 11:05
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 16:35
Вітаю!Давненько не хва...
![]()
Пару дней назад купил обратный космос. Вчера поставили... Осмосит...![]()
![]()
![]()
Примечательно, что при установке померяли манометром давление... 8 атмосфер![]()
![]()
Установщик, сказал, что долго фильтр не выдержит, и очень удивлялся, как бойлер с машинкой такое терпят вот уже 5 лет. Узнал у ЖЕК-овских слесарей, подтвердили 8, а ночью и до 10 доходит.
![]()
![]()
Понятно, что 2-й этаж 14-этажки, но всеже
Потопал в сантехмагазин и купил понижающий редуктор с манометром и регулировкой. Поставил на вход в квартиру. 3-4 атмосферы получше будет.
Работало все, и работало, а теперь такая головная боль.![]()
![]()
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 19:52
рассказывай где что и почем. я же ждал пока ты выберешь, что бы просто взять и купить тоже хвильтр :)Давненько не хва...
![]()
Пару дней назад купил обратный космос. Вчера поставили... Осмосит...![]()
![]()
![]()
Примечательно, что при установке померяли манометром давление... 8 атмосфер![]()
![]()
Установщик, сказал, что долго фильтр не выдержит, и очень удивлялся, как бойлер с машинкой такое терпят вот уже 5 лет. Узнал у ЖЕК-овских слесарей, подтвердили 8, а ночью и до 10 доходит.
![]()
![]()
Понятно, что 2-й этаж 14-этажки, но всеже
Потопал в сантехмагазин и купил понижающий редуктор с манометром и регулировкой. Поставил на вход в квартиру. 3-4 атмосферы получше будет.
Работало все, и работало, а теперь такая головная боль.![]()
![]()
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 10:04
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 10:12
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 10:58
Реклама в подписи запрещена!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых