Реклама
Хвастаюсь
Опубликовано 29 Ноябрь 2009 - 17:59
эта технология еще сыроватаSasha 33, Manager, Ну вы и колхозники...
![]()
![]()
У мну даже телек на кухне с винта читает МКВ-шки, я уж молчу за основное тело, он вообще может по сети, или вифи найти все фильмы на компе и сам проиграть их...
![]()
![]()
фибер проста умных слов нахваталсоSPZ, Ты видел -кто в теме ?
они и в цифромании нафлудят .
![]()
тем более окромя Файбера - всеравно никто не врубилссо , о чем речь .............хоть и делали вид.
Опубликовано 29 Ноябрь 2009 - 23:20
Така новина варта нової теми в ОПЕЛЕМАНІЇ
Щоб син здоровим та щасливим ріс, а батькам наснаги до виховання
SPZ,
это каг? ХэДэ контент тоже?
аха, особливо мультики вражають
1152 грн.SPZ,
скока (если не секрет)?
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 00:36
SPZ, Дай плииз ссылку на девайс! По чём?
Тоже хочу приобрести что-либо подобное...
http://hard.rozetka....5133/index.html
http://hotline.ua/tx...ips_37pfl8404h/SPZ, шо за тєліг такий?
тепер до повного щастя поставлю роутер ДІР 320 (знайомий б/у пропонує) щоб роздати нет на телег, НД тюнер, який планується наступною ІТ покупкою і заодно форум по ВіФі стане доступним в кухні та в туалеті
тюнер, як підзбираю уо планую http://sputnik.vlade...v/orton-9500-hd, до нього щось на зразок
НТВ Россия и укр. + HD = 5$ чи НТВ+ HD (НТВ+(Россия,Украина и HD),Триколор,Platforma HD) 8$ ще не визначився, буду вячний за ідеї.
Хотілося мну ще компутер зібрати НТРС , але прикинувши бюджет і гостроту потреби вирішив відкласти
Manager, мну гложут смутные сомненья в иго спасобностях
досить зручно, ДВД балалайку не включав вже більше року спершу було ліньки писати диски, потім не було на чому (вдома привода ДВД нема).
Якщо б не було обмеження бюджету, то замість вінта взяв би мережевий вінт і до нього якийсь всеядний плеєр, а так бабки зекономив і в щоденному комфорті виграв (плеєр треба вкл-викл, до нього окремий пульт чи вивчати універсальний і переключати його, а так все зручно з рідного від телега)
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 10:37
Колись я був прихильником шарінга, тепер не дуже. Вдома часто бували затики. Недавно дивилися футбол в барі, у них типу теж був шарінг якогось ХД спорт каналу. Як воно плужило.... То піпєц.НТВ Россия и укр. + HD = 5$ чи НТВ+ HD (НТВ+(Россия,Украина и HD),Триколор,Platforma HD) 8$ ще не визначився, буду вячний за ідеї.
Короче без інета з нормальним пінгом фтопку. Візьми краще повєрхность плюс. Дорожче, але надійніше.
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 15:56
а з чим ту повєрхность плюс їдять і де її беруть
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 16:13
тюнер, як підзбираю уо планую http://sputnik.vlade...v/orton-9500-hd, до нього щось на зразок
НТВ Россия и укр. + HD = 5$ чи НТВ+ HD (НТВ+(Россия,Украина и HD),Триколор,Platforma HD) 8$ ще не визначився, буду вячний за ідеї.
Не бери никаких ортонов-катрэйнов-айпибоксов. С шарингом потом намучаешься с этими девайсами, знаю не по наслышке
Потрать деньги один раз, возьми дримбокс 800-й, или финансы позволят/жаба не задушит возьми 8000-й. Один раз разберёшься с линухом, настроешь его и будет счастье
И пакет вип-36 (триколор, приплюснутые+HD, поверхность+) есть не за 8, а за 7 баксов. Могу подсказать где, если надо
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 16:22
Колись я був прихильником шарінга, тепер не дуже. Вдома часто бували затики. Недавно дивилися футбол в барі, у них типу теж був шарінг якогось ХД спорт каналу. Як воно плужило.... То піпєц.
Короче без інета з нормальним пінгом фтопку. Візьми краще повєрхность плюс. Дорожче, але надійніше.
Надёжность - спорный вопрос. Да, не спорю, шаринг иногда затыкается (как в принципе и официалы не всегда АУ вовремя на карту шлют - особенно триперколор этим балуется часто). Но в основном затыки происходят из-за низкого качества (нестабильности) интернет канала (скорость в принципе не важна, важна стабильность). На хорошем шаринг-сервисе серваки редко падают, а если и падают - их быстро поднимают, да и запасные всегда в наличии. А за 5-7 баксов в месяц альтернативы шарингу просто нет. Укртелеком в принципе достаточно стабилен для шаринга. Да и через GPRS канал нормально идёт. А вот всякие домосетки, мелкие провайдеры - тут да, шара не прокатит, затыки все нервы съедят.
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 17:30
як на мене, то трохи забагато. Чесно кажучи думав про звичайний набір сат.тб., але випадково нагуглив orton-9500 і жаба дала добро на 180 уй. з 400 ми не готові
В принципе и ортон работать будет с шарой, тока форумы соответствующие пошерсти внимательно и регулярно обновляйся. Но для меня есть дрим, остальное - альтернатива. Там и винт встроенный, и таймшифт (не представляю теперь тюнера без отмотки кина назад - ну очень удобно), пульт опять таки универсальный (на любой телек настраивается), прошивки, стабильность, поддержка, и т.п. единственный минус - цена. Но за качество всегда приходится платить. Да и в 400 уе винт не входит, а это еще 100 уе. Вовсе не бюджетно.
Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 10:43
Маю одного спєца у Львові. Казав має ті тюнери по 200 уйов. Може допомогти з настройкою ;)як на мене, то трохи забагато. Чесно кажучи думав про звичайний набір сат.тб., але випадково нагуглив orton-9500 і жаба дала добро на 180 уй. з 400 ми не готові
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта