Опубликовано 29 Ноябрь 2009 - 17:59
эта технология еще сыроватаSasha 33, Manager, Ну вы и колхозники...
![]()
![]()
У мну даже телек на кухне с винта читает МКВ-шки, я уж молчу за основное тело, он вообще может по сети, или вифи найти все фильмы на компе и сам проиграть их...
![]()
![]()
фибер проста умных слов нахваталсоSPZ, Ты видел -кто в теме ?
они и в цифромании нафлудят .
![]()
тем более окромя Файбера - всеравно никто не врубилссо , о чем речь .............хоть и делали вид.
Опубликовано 29 Ноябрь 2009 - 23:20
SPZ,
это каг? ХэДэ контент тоже?
1152 грн.SPZ,
скока (если не секрет)?
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 00:36
SPZ, Дай плииз ссылку на девайс! По чём?
Тоже хочу приобрести что-либо подобное...
http://hotline.ua/tx...ips_37pfl8404h/SPZ, шо за тєліг такий?
Manager, мну гложут смутные сомненья в иго спасобностях
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 10:37
Колись я був прихильником шарінга, тепер не дуже. Вдома часто бували затики. Недавно дивилися футбол в барі, у них типу теж був шарінг якогось ХД спорт каналу. Як воно плужило.... То піпєц.НТВ Россия и укр. + HD = 5$ чи НТВ+ HD (НТВ+(Россия,Украина и HD),Триколор,Platforma HD) 8$ ще не визначився, буду вячний за ідеї.
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 15:56
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 16:13
тюнер, як підзбираю уо планую http://sputnik.vlade...v/orton-9500-hd, до нього щось на зразок
НТВ Россия и укр. + HD = 5$ чи НТВ+ HD (НТВ+(Россия,Украина и HD),Триколор,Platforma HD) 8$ ще не визначився, буду вячний за ідеї.
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 16:22
Колись я був прихильником шарінга, тепер не дуже. Вдома часто бували затики. Недавно дивилися футбол в барі, у них типу теж був шарінг якогось ХД спорт каналу. Як воно плужило.... То піпєц.
Короче без інета з нормальним пінгом фтопку. Візьми краще повєрхность плюс. Дорожче, але надійніше.
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 17:30
як на мене, то трохи забагато. Чесно кажучи думав про звичайний набір сат.тб., але випадково нагуглив orton-9500 і жаба дала добро на 180 уй. з 400 ми не готові
Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 10:43
Маю одного спєца у Львові. Казав має ті тюнери по 200 уйов. Може допомогти з настройкою ;)як на мене, то трохи забагато. Чесно кажучи думав про звичайний набір сат.тб., але випадково нагуглив orton-9500 і жаба дала добро на 180 уй. з 400 ми не готові
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых