Реклама
Николаевские гаишники.Способ остановить нарушителя.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:54

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 20:24
Конкретнее про законы. Ссылочку на конкретику, заодно и сам прочтешь.грузин, почитай законы, поуч
и спецтактику, инструкции гаев-оно вроде как бредовое все, но все что сделали гаи-все по закону.
инструкции читай сам- они для только для личного пользования гаев.
вообще-то начинает подванивать.
Им про частную собственность и про неспособность что-либо сделать- они про какие-то им известные законы. Да манать его тудыть. пусть так будет. Крепчайте дальше, господа.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 22:36
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 23:29
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 07:20
Сдаётся таких как ты убеждать-глупое занятие . Да и смысл ? От твоего ИМХО ничего не зависит, и ни что уже не изменится. Так что красноречивые - гневные слова , в адрес госслужб-в твоём случае нечто из разряда "А баба Яга против!!!" ...kirill5313, Именно специалисты мвд очень часто и совершают такого плана ошибки из-за своего бахвальства и неправильного толкования того, что для них разжевано в книжках. Не думаю, что освоение "тех книжек", о которых вы тут упомянули помогут решить вопрос, если только вы не растолкуете более подробно и выборочно из тех книжек, где черным по белому (или по желтому) нарисовано процесс поведения в данной ситуации. а так, ваш послужной список- слова не более.. меня не убедил.
а так, ваш послужной список- слова не более.. меня не убедил.
А твоя болтовня значит-весома и агрументированна ?
Еще раз предлагаю всем, если обсуждать ситуацию, то именно факт который известен всем из новостного ресурса, а не утрировать - убийство либо изнасилование. Если есть конкретные факты- то АП. Личное убеждение-второй вопрос. Думаю хватит.
Тебя не слышат, многие только себя понимают , кто не был "там" - тот вторую сторону медали просто не знает ...
З.Ы. Кстати, водитель Транзита был пьян- это уже известно ... Сегодня человек отпишется по этому поводу ...

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 17:18
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 20:03
http://www.opel-club...howtopic=121461
Изменено: Sergsevas, 11 Февраль 2011 - 20:06
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 21:26
Сдаётся таких как ты убеждать-глупое занятие . Да и смысл ? От твоего ИМХО ничего не зависит, и ни что уже не изменится. Так что красноречивые - гневные слова , в адрес госслужб-в твоём случае нечто из разряда "А баба Яга против!!!" ...
А тебя убедить легче?
Здесь никто и никогда не поменяет своего мнения, так что не надо на личности переходить..
"А твоя болтовня значит-весома и агрументированна ?
Я всего -навсего просил у профессионала ссылки, цитаты официальных документов, которые подтверждают право гаишникам использовать частную собственность гражддан Украины для проведения оперативных мероприятий и прочих заходів. Чё тут не понятно??????????? где тут болтовня, млять?
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 21:56
ДАІшники ламери однозначно, але завдання виконали - авто зупинили, як зупинили? - виходячи із рівня свого професіоналізму.
То есть ели бы ГАИшники прострелили колесо или сбили служебной машиной или использовали шипы(ленту с шипами) и он, потеряв управление , увалился в дерево с аналогичным исходом- это было бы профессионально, правильно, ну и до кучи гуманно ?

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 22:18
Изменено: kirill5313, 11 Февраль 2011 - 22:21
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 22:21
ні звичайно, правильно було би зупинити авто так, щоб при цьому ніхто не постраждав.То есть ели бы ГАИшники прострелили колесо или сбили служебной машиной или использовали шипы(ленту с шипами) и он, потеряв управление , увалился в дерево с аналогичным исходом- это было бы профессионально, правильно, ну и до кучи гуманно ?
а вони зупинили так, повторюся, на скільки хватило їхнього професіоналізму. спеців мало, торгувати полосатими палочками кожен зможе... але то вже біда всієї нашої гнилої системи.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 23:26
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 08:31
на секундачку!
а как это се народ представляет - "сбивать служебной (легковой!!!!!!) машиной буса.. БОЛЕЕ тяжолую!!!
Ну умников хватает, сейчас скажут , что должен быть оперативный скоростной грузовик ...
Я не вижу оснований т.к. озвученые читателями варианты не имеют квалифицирующих признаков.
2 Gruzin- И если же Ваше мнение противопожно мнению иных опонентов-не стоит включать функцию неврозности и хамства - это бонусов не добавляет.
+1 Что и пытался показать ранее
+1 Именно об этом и я , ничего личного :)
ні звичайно, правильно було би зупинити авто так, щоб при цьому ніхто не постраждав.
Вы верите в сказки и волшебство ? Коль такой смекалистый- предложи вариает- мне просто интересно , только не забывай о тех, кому это делать прийдётся- о их безопасности ...
По факту- Того чела только стена бетонная(грузовик) смогли остановить ... Два часа до этого он "не поддавался" , ежеминутно !!!

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 08:32
Вот водила камаза сейчас прозревает. Я сильно сомневаюсь что ему уто-то возместит матущерб
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 08:32
Gruzin по поводу инструкций: учите ПДД, в части"...водитель обязан предоставить тс содруднику милиции ..для выполнения.,... и т.д. Как говорится:-учите мат часть.. В остальном - " незнание законов не освобождает от ответственности... Я уже не буду цитировать где и на каких участках дороги рекомендуется выставлять заграждение типа "ёж"(хотя это только нас пункт,с условием невозможности обыезда такового), вне нас пункта -другие возможные препятствия и заграждения -в т.ч. большегрузные авто.
Я это вчера сразу написал, а потом удалил, ибо думаю "не прокатит" , найдут что ответить ...

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 08:36
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 08:41
PILOT-T, одного и того же результата добиться можно разными путями. Как по моему - просто сработали ГАИшники достаточно грубо, но ефективно. Для общественного мнения важен антураж а не суть.
Вот водила камаза сейчас прозревает. Я сильно сомневаюсь что ему уто-то возместит матущерб
Я это понимаю, мне так же жаль СЕМЬЮ- оставшуюся без отца, но того ... не жаль никак ! Он пьяный сел за руль, он преступник !!! не хочу писать дальше ...
А то. что у нас любят "цирк" - это да, подавай погони, стрельбу, а потом подумаем- что было интереснее и выскажем кто прав а кто нет используя свои скудные "а я вот где-то слышал, что ..."
Водила КаМаЗа - это уже друая история, это отношение государства (госслужб) , исполнение их же ОБЯЗАННОСТЕЙ в отношении к гражданам , у которых они изьяли ТС для выполнения неотложного задания . Они ОБЯЗАННЫ всё возместить !!!
Так а кто знает на скока он в действительности был пьян? Потому что 3,5 пром. ет оч дохрена. Я при такой дозе просто пузыри пускал бы, хотя нрам 700-800 на грудь и своим ходом домой пешком свободно.
Я вчера разговаривал с человеком , он обещал отписаться, с его слов-он лично говорил по телефону с тем "героем" за час до начала той погони-трагедии - по телефону было всё уже слышно ...
Интересно иное, ведь чувак не сам (в одиночку) пил, наверняка есть кореша, которые его потом за руль пустили- так вот это ОНИ его убили, а не ГАЙцы , по сути предотвратившие возможные , непричастные жертвы ...
Я никого не обвиняю, просто рассуждаю логически , руководствуясь здравым умом и жуткой неприязнью к пьяным за рулём(как и грёбанным гонсчикам) !!! http://www.opel-club...howtopic=121461

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 08:49
А вообще надо чтоб как у американских полицейских были установлены камеры на машинах. Вон на днях Одесситы загоняли одного синего оленя на угнаной 8ке до переворота - так один из гайцев все ето снимал на камеру: предупреждения просьбы остановится и т.д. все вопросы про безпредел снялись сразу
Не согласен! если сам сел за руль синий и никто тя туда не запихивал силой - сам и виноват!Интересно иное, ведь чувак не сам (в одиночку) пил, наверняка есть кореша, которые его потом за руль пустили- так вот это ОНИ его убили, а не ГАЙцы , предотвратившие по сути возможные непричастные жертвы ...
А если по синьке теряешь мозг напрочь - нефиг бухать, балтика 0 самое крепкое!
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 09:08
Не согласен! если сам сел за руль синий и никто тя туда не запихивал силой - сам и виноват!
То ясно, ну так он и сам в грузовик "вошёл", но кричат , что его ГАЕры убили ...
И никто теперь не расскажет как было, а те кто был рядом- будут в тряпочку молчать скорее всего , если причастны , или расскажут, что от них пешком ушёл ...
А если по синьке теряешь мозг напрочь - нефиг бухать, балтика 0 самое крепкое!
Есть люди без мозга напрочь изначально, поэтому и бухают, и за руль -и у них это норма , и нефиг им тут указывать ... это так, обобщённое лирическое отступление о нашёй действительности ...

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 09:14
Есть люди без мозга напрочь изначально, поэтому и бухают, и за руль -и у них это норма , и нефиг им тут указывать ... это так, обобщённое лирическое отступление о нашёй действительности ...
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 10:35
Погиб наш друг. Многое он зделал не правильно, но он в первую очередь человек. Давайте будем немного человечніми. У него осталась жена и маленький сын. Как им дальше жить. В этой жизни не всегда бывает всё как надо!!!!!!
Павел, ну пролей свет , их первых уст- отпишись , что знаешь !

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 11:11
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 14:04
Мне кажется было бы логичнее как делают за рубежом - ставят две полицейские машины поперёк дороги, если нарушитель задевает их и едет дальше, то это расчитывается как нападение на полицейского, а после этого хоть из гранатомёта стрелять по нарушителю можно.
Машин не хватит ... у нас алканавтов пруд пруди- http://www.pn.mk.ua/news/33632.html
"кормильца" НЕ ДАМ!!!!!!!!!!!!!
А если родина позовёт ?

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 14:16
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 16:50
Дальше погоня с мигалками - все умничают на предмет применения оружия - почему не стреляли??? Стрелять в принципе можно было, только как... Судя по повреждениям буса, по тому как он почти полностью перекрыл справа на лево днище прицепа фуры - то его скорость была явно за 90 км/ч... А теперь интернет боевики попробуйте на такой скорости в автомобиле, ночью, взять в руку гантель грамм 800, заранее примотав к ней фотик - высунуть в окно и что то более мене сфотографировать - примерно тоже самое будет с пистолетом. И кто из отписавшихся в теме, когда либо стрелял ли с боевого оружия в человека??? Вряд ли даже один найдется... Потому как пуля дура, могла и отрекошетить и хорошо, что попала бы именно в нарушителя, а если посторонний гражданский... В таких ситуациях сотруднику милиции, простите за грубость, но лучше обосраться на совещании у начальника, чем применить оружие и потом иметь гемор по каждому патрону в воздух.
И так как его толком не догнали - то у экипажа гаи была в лучшем случае 21099... кого гонять на ней - разве что таких же гонщегов на тазах. Но не более менее современный транзит.
Спецсредства: за два часа гонок, как ребята указывают, даже при наличии таковых противотанковых ежей, доставить их на место вероятного проезда нарушителя - ни кто ж не знает куда двинет по просторам области водитель - нереально... Как итог - фура, по всем правилам и условиям. И опять же вернувшись к конечному результату - посмотрите на фотки буса под прицепом - либо водитель явно хотел пройти сквозь него - либо на глаза ничего не видел... какая должна была быть скорость, что бы получились такие повреждения - ведь бус исходя из фоток был пустым...если бы не было прицепа - в какую бы кучу металлолома превратилась бы случайно оказавшаяся не в том месте сторонняя машина с людьми???
По гайцам - пусть разбирается прокуратура и УВБ... а вот с водителем буса... может цинично, но "Каждому своё(с)"
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 00:46
Я вчера разговаривал с человеком , он обещал отписаться, с его слов-он лично говорил по телефону с тем "героем" за час до начала той погони-трагедии - по телефону было всё уже слышно ...
Витя добрый вечер. Вопервых давай раставим точки по своим местам ..
во первых я не говорил тебе что Я разговарил с ним,а сказал что в 16 :50былпропущеный звонок от него .
А для всех участников дискусии :
Его звали Андрей(водитель форда) 1969года рождения, вполне адекватный и жизнерадостный человек,житель города Николаева , автомобиль форд Транзит 2008года Николаевской регистрации пренадлежал ему же.
Примерно в 17:25 выехал с автомойки не Херсонском шоссе. Со слов хозяина мойки был выпившим ,НО вполне адекватным.Что касается таврии ,очень много непонятного:(разбираемся)..Бует что-то ясно или какието новости ,обязательно отпишусь.
Что касается его действий и действий ДАИников:Если Он смог выехать за город и доехать до Половинок,Встетить потрульку ДПС, развернутся и поехать обратно в город не кого при этом не зацепить ИТД.А въезжая в город уперется в середину прицепа на котором стоит контейнер,на посту ДПС Который толком неосвещается и при етом наверное поставили патрульную машину с включеным дальним светом навстречку чтоб ослепить водителя.(ему помогли не увидеть препятствие) И еще Николаевцы вы прекрасно знаете что подъежзая к городу перед постом ДПС вьезжая под мост только две полосы. Напрашивается вопрос : О каких трех метрах раскаывает ДАИ и пресса,????.Просто был приказ в город не пускать и точка..
ОТ МЕНЯ:Я его знаю с 89 года. Я просто уверен что если Он увидя фуру, принял решение не тормозить, то Я скажу обратное,,,, ОН НЕ МОГ ПРИНЯТЬ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ, ОН ПРОСТО НЕ ВИДЕЛ ФУРУ,,,. Я его в даном поступке не защищаю и не оправдываю..У него остался четырехлетний сын. Но такой смерти можно было избежать.Это Моё личное мнение,но каждый останется при своем мнении.
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 01:47
Мои знакомые охарактеризовали его тоже именно так ...... вполне адекватный и жизнерадостный человек..
По Таврии уже несколько раз проскакивала инфа, то её тормознули прямо у него перед носом ... куда потом делся наряд ГАИ, тормозивший её - не известно ..
ИМХО Ударил внезапно остановившуюся Таврюху, увидел инспекторов, понял, что выпивший и будет торба... решил скрыться, поняв, что на хвосте висят, решил рвануть из города.... по какой-то причине развернулся на трассе и стал возвращаться ... возможно загоняли в сторону города... однозначно ослепили и вот итог ..
Ну не верю я, что даже в состоянии лёгкой невменяемости решил таранить контейнер ... не видел он его!

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 08:36
Витя добрый вечер. Вопервых давай раставим точки по своим местам ..
во первых я не говорил тебе что Я разговарил с ним,а сказал что в 16 :50былпропущеный звонок от него .
Пардон, понял значит неверно, поэтому и просил Вас отписаться лично .
Примерно в 17:25 выехал с автомойки не Херсонском шоссе. Со слов хозяина мойки был выпившим ,
Я этот момент и принял за Ваш личный разговор с ним .
Но сути в итоге не менят ведь это -верно ?
ИМХО Ударил внезапно остановившуюся Таврюху, увидел инспекторов, понял, что выпивший и будет торба... решил скрыться, поняв, что на хвосте висят, решил рвануть из города.... по какой-то причине развернулся на трассе и стал возвращаться ... возможно загоняли в сторону города...
И это всё оправдывает гонки пьяного по городу и освобождает от ответсвенности и квалифицирует его ,как Вы пишите ,как вполне АДЕКВАТНОГО ? Браво :)
возможно загоняли в сторону города... однозначно ослепили и вот итог ..
![]()
Ну не верю я, что даже в состоянии лёгкой невменяемости решил таранить контейнер ... не видел он его!
Возможно всё ... но ведь Вы сами придумали , что его ослепили и сами в это уже свято верите ?
А я вижу на фото контейнер и столб с рабочим фонарём прямо перед ним - то есть освещение есть . Это факт .
http://pn.mk.ua/news/35755.html
почитайте камменты... там есть и хозяин Таврии .

Опубликовано 13 Февраль 2011 - 08:43
Какая нафик необходимость садится пьяным за руль? Ребенка жалко, папу нет. Звыняйте.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых