Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:54
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 20:24
Конкретнее про законы. Ссылочку на конкретику, заодно и сам прочтешь.грузин, почитай законы, поуч
и спецтактику, инструкции гаев-оно вроде как бредовое все, но все что сделали гаи-все по закону.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 22:36
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 23:29
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 07:20
Сдаётся таких как ты убеждать-глупое занятие . Да и смысл ? От твоего ИМХО ничего не зависит, и ни что уже не изменится. Так что красноречивые - гневные слова , в адрес госслужб-в твоём случае нечто из разряда "А баба Яга против!!!" ...kirill5313, Именно специалисты мвд очень часто и совершают такого плана ошибки из-за своего бахвальства и неправильного толкования того, что для них разжевано в книжках. Не думаю, что освоение "тех книжек", о которых вы тут упомянули помогут решить вопрос, если только вы не растолкуете более подробно и выборочно из тех книжек, где черным по белому (или по желтому) нарисовано процесс поведения в данной ситуации. а так, ваш послужной список- слова не более.. меня не убедил.
а так, ваш послужной список- слова не более.. меня не убедил.
Еще раз предлагаю всем, если обсуждать ситуацию, то именно факт который известен всем из новостного ресурса, а не утрировать - убийство либо изнасилование. Если есть конкретные факты- то АП. Личное убеждение-второй вопрос. Думаю хватит.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 17:18
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 20:03
Изменено: Sergsevas, 11 Февраль 2011 - 20:06
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 21:26
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 21:56
ДАІшники ламери однозначно, але завдання виконали - авто зупинили, як зупинили? - виходячи із рівня свого професіоналізму.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 22:18
Изменено: kirill5313, 11 Февраль 2011 - 22:21
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 22:21
ні звичайно, правильно було би зупинити авто так, щоб при цьому ніхто не постраждав.То есть ели бы ГАИшники прострелили колесо или сбили служебной машиной или использовали шипы(ленту с шипами) и он, потеряв управление , увалился в дерево с аналогичным исходом- это было бы профессионально, правильно, ну и до кучи гуманно ?
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 23:26
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 08:31
на секундачку!
а как это се народ представляет - "сбивать служебной (легковой!!!!!!) машиной буса.. БОЛЕЕ тяжолую!!!
Я не вижу оснований т.к. озвученые читателями варианты не имеют квалифицирующих признаков.
2 Gruzin- И если же Ваше мнение противопожно мнению иных опонентов-не стоит включать функцию неврозности и хамства - это бонусов не добавляет.
ні звичайно, правильно було би зупинити авто так, щоб при цьому ніхто не постраждав.
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 08:32
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 08:32
Gruzin по поводу инструкций: учите ПДД, в части"...водитель обязан предоставить тс содруднику милиции ..для выполнения.,... и т.д. Как говорится:-учите мат часть.. В остальном - " незнание законов не освобождает от ответственности... Я уже не буду цитировать где и на каких участках дороги рекомендуется выставлять заграждение типа "ёж"(хотя это только нас пункт,с условием невозможности обыезда такового), вне нас пункта -другие возможные препятствия и заграждения -в т.ч. большегрузные авто.
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 08:36
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 08:41
PILOT-T, одного и того же результата добиться можно разными путями. Как по моему - просто сработали ГАИшники достаточно грубо, но ефективно. Для общественного мнения важен антураж а не суть.
Вот водила камаза сейчас прозревает. Я сильно сомневаюсь что ему уто-то возместит матущерб
Так а кто знает на скока он в действительности был пьян? Потому что 3,5 пром. ет оч дохрена. Я при такой дозе просто пузыри пускал бы, хотя нрам 700-800 на грудь и своим ходом домой пешком свободно.
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 08:49
Не согласен! если сам сел за руль синий и никто тя туда не запихивал силой - сам и виноват!Интересно иное, ведь чувак не сам (в одиночку) пил, наверняка есть кореша, которые его потом за руль пустили- так вот это ОНИ его убили, а не ГАЙцы , предотвратившие по сути возможные непричастные жертвы ...
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 09:08
Не согласен! если сам сел за руль синий и никто тя туда не запихивал силой - сам и виноват!
А если по синьке теряешь мозг напрочь - нефиг бухать, балтика 0 самое крепкое!
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 09:14
Есть люди без мозга напрочь изначально, поэтому и бухают, и за руль -и у них это норма , и нефиг им тут указывать ... это так, обобщённое лирическое отступление о нашёй действительности ...
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 10:35
Погиб наш друг. Многое он зделал не правильно, но он в первую очередь человек. Давайте будем немного человечніми. У него осталась жена и маленький сын. Как им дальше жить. В этой жизни не всегда бывает всё как надо!!!!!!
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 11:11
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 14:04
Мне кажется было бы логичнее как делают за рубежом - ставят две полицейские машины поперёк дороги, если нарушитель задевает их и едет дальше, то это расчитывается как нападение на полицейского, а после этого хоть из гранатомёта стрелять по нарушителю можно.
"кормильца" НЕ ДАМ!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 14:16
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 16:50
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 00:46
Я вчера разговаривал с человеком , он обещал отписаться, с его слов-он лично говорил по телефону с тем "героем" за час до начала той погони-трагедии - по телефону было всё уже слышно ...
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 01:47
Мои знакомые охарактеризовали его тоже именно так ...... вполне адекватный и жизнерадостный человек..
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 08:36
Витя добрый вечер. Вопервых давай раставим точки по своим местам ..
во первых я не говорил тебе что Я разговарил с ним,а сказал что в 16 :50былпропущеный звонок от него .
Примерно в 17:25 выехал с автомойки не Херсонском шоссе. Со слов хозяина мойки был выпившим ,
ИМХО Ударил внезапно остановившуюся Таврюху, увидел инспекторов, понял, что выпивший и будет торба... решил скрыться, поняв, что на хвосте висят, решил рвануть из города.... по какой-то причине развернулся на трассе и стал возвращаться ... возможно загоняли в сторону города...
возможно загоняли в сторону города... однозначно ослепили и вот итог ..
![]()
Ну не верю я, что даже в состоянии лёгкой невменяемости решил таранить контейнер ... не видел он его!
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 08:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых