Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Николаевские гаишники.Способ остановить нарушителя.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
152 ответов в теме

Опрос: Опрос (111 пользователей проголосовали)

Правильно поступили или нет?

1. ДА (58 голосов [52.25%])

Процент голосов: 52.25%

2. НЕТ (53 голосов [47.75%])

Процент голосов: 47.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

Старый лис - мудрый лис! (даж ежели общипанный)

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:53

Shusha, :rofl: на том и порешим... :rofl:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:54

Alex Эвакуатор, а я шо? ... просто мимо проходил .... :rofl:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 20:24

грузин, почитай законы, поуч
и спецтактику, инструкции гаев-оно вроде как бредовое все, но все что сделали гаи-все по закону.

Конкретнее про законы. Ссылочку на конкретику, заодно и сам прочтешь.

инструкции читай сам- они для только для личного пользования гаев.

вообще-то начинает подванивать.
Им про частную собственность и про неспособность что-либо сделать- они про какие-то им известные законы. Да манать его тудыть. пусть так будет. Крепчайте дальше, господа.
  • 0

*KIRILL*

*KIRILL*

Авторитет

• Сообщений 1097
  •  

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 22:36

gruzin зачем же так категорично и раздраженно? Ничего читать я уж точно не буду-что бы было понятней -6 лет служба в Мвд, из них 3 следователем СУ, после 3 года следователем в органах прокуратуры (от следователя района города до следователя СГ ГПУ) т.е. прекрасно знаю и понимаю что было дозволено гаям а что нет. О принудительных мерах остановки путем привлечения стороних т/с сказано именно в тех книжках что я вам предлагал освоить самостоятельно. Еще раз предлагаю всем, если обсуждать ситуацию, то именно факт который известен всем из новостного ресурса, а не утрировать - убийство либо изнасилование. Если есть конкретные факты- то АП. Личное убеждение-второй вопрос. Думаю хватит.
  • 0

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 23:29

kirill5313, Именно специалисты мвд очень часто и совершают такого плана ошибки из-за своего бахвальства и неправильного толкования того, что для них разжевано в книжках. Не думаю, что освоение "тех книжек", о которых вы тут упомянули помогут решить вопрос, если только вы не растолкуете более подробно и выборочно из тех книжек, где черным по белому (или по желтому) нарисовано процесс поведения в данной ситуации. а так, ваш послужной список- слова не более.. меня не убедил.
  • 0

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 07:20

kirill5313, Именно специалисты мвд очень часто и совершают такого плана ошибки из-за своего бахвальства и неправильного толкования того, что для них разжевано в книжках. Не думаю, что освоение "тех книжек", о которых вы тут упомянули помогут решить вопрос, если только вы не растолкуете более подробно и выборочно из тех книжек, где черным по белому (или по желтому) нарисовано процесс поведения в данной ситуации. а так, ваш послужной список- слова не более.. меня не убедил.

Сдаётся таких как ты убеждать-глупое занятие . Да и смысл ? От твоего ИМХО ничего не зависит, и ни что уже не изменится. Так что красноречивые - гневные слова , в адрес госслужб-в твоём случае нечто из разряда "А баба Яга против!!!" ...

а так, ваш послужной список- слова не более.. меня не убедил.

А твоя болтовня значит-весома и агрументированна ? :sm6: :rofl: :rofl:

Еще раз предлагаю всем, если обсуждать ситуацию, то именно факт который известен всем из новостного ресурса, а не утрировать - убийство либо изнасилование. Если есть конкретные факты- то АП. Личное убеждение-второй вопрос. Думаю хватит.

Тебя не слышат, многие только себя понимают , кто не был "там" - тот вторую сторону медали просто не знает ...

З.Ы. Кстати, водитель Транзита был пьян- это уже известно ... Сегодня человек отпишется по этому поводу ...
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

bazl

bazl

Авторитет

• Сообщений 12319
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 13:44

ДАІшники ламери однозначно, але завдання виконали - авто зупинили, як зупинили? - виходячи із рівня свого професіоналізму.

а водій..... він сам вибрав свій шлях...
  • 0

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21256
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 17:18

Где то слышал что определили 3,5 промиле. Для европейца согласно МКБ-10 4,0 - смертельная доза. Для славян немного выше. Но и Ето реально много. Как в таком состоянии можна 2 часа гонять от гаишников? Вот ето здоровье у мужика было! :sm4:

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
podpis_2016.png

Sergsevas

Sergsevas

Авторитет

• Сообщений 1702
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 20:03

Проголосовал за первый пункт, потому что эта трагедия ещё свежа в памяти...
http://www.opel-club...howtopic=121461

Изменено: Sergsevas, 11 Февраль 2011 - 20:06

• 0

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 21:26

[quote name='PILOT-T' date='11.02.2011, 09:21' post='1071262153']
Сдаётся таких как ты убеждать-глупое занятие . Да и смысл ? От твоего ИМХО ничего не зависит, и ни что уже не изменится. Так что красноречивые - гневные слова , в адрес госслужб-в твоём случае нечто из разряда "А баба Яга против!!!" ...

А тебя убедить легче?
Здесь никто и никогда не поменяет своего мнения, так что не надо на личности переходить..

"А твоя болтовня значит-весома и агрументированна ? :sm15: :sm15: :sm16:"

Я всего -навсего просил у профессионала ссылки, цитаты официальных документов, которые подтверждают право гаишникам использовать частную собственность гражддан Украины для проведения оперативных мероприятий и прочих заходів. Чё тут не понятно??????????? где тут болтовня, млять? :sm16: :sm15: :sm15: Если ты можешь- покажи и я заткнусь и даже уйду нах из этого флуда.
  • 0

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 21:56

ДАІшники ламери однозначно, але завдання виконали - авто зупинили, як зупинили? - виходячи із рівня свого професіоналізму.

То есть ели бы ГАИшники прострелили колесо или сбили служебной машиной или использовали шипы(ленту с шипами) и он, потеряв управление , увалился в дерево с аналогичным исходом- это было бы профессионально, правильно, ну и до кучи гуманно ?
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 22:01

...или сбили служебной машиной...

:flag_opel: на секундачку!
а как это се народ представляет - "сбивать служебной (легковой!!!!!!) машиной буса.. БОЛЕЕ тяжолую!!! :flag_opel:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

*KIRILL*

*KIRILL*

Авторитет

• Сообщений 1097
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 22:18

Вы это, без грызни ок. Выдам я вам ссылки, если только там нет грифа дсп. Вообще у нас в клубе есть самый настоящий прокурор -ДИДОК, думаю он объективно Вам пояснит перспективы озвученых вариантов убийства, либо хулиганства. Моя ж позиция оценки как у дачника-"посадить" или нет. Я не вижу оснований т.к. озвученые читателями варианты не имеют квалифицирующих признаков. 2 Gruzin-то что Вы у кого-то там попросили содержится в Вашем же посте от 9 февраля. И если же Ваше мнение противопожно мнению иных опонентов-не стоит включать функцию неврозности и хамства - это бонусов не добавляет.

Изменено: kirill5313, 11 Февраль 2011 - 22:21

• 0

bazl

bazl

Авторитет

• Сообщений 12319
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 22:21

То есть ели бы ГАИшники прострелили колесо или сбили служебной машиной или использовали шипы(ленту с шипами) и он, потеряв управление , увалился в дерево с аналогичным исходом- это было бы профессионально, правильно, ну и до кучи гуманно ?

ні звичайно, правильно було би зупинити авто так, щоб при цьому ніхто не постраждав.

а вони зупинили так, повторюся, на скільки хватило їхнього професіоналізму. спеців мало, торгувати полосатими палочками кожен зможе... але то вже біда всієї нашої гнилої системи.
  • 0

*KIRILL*

*KIRILL*

Авторитет

• Сообщений 1097
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 23:26

Gruzin по поводу инструкций: учите ПДД, в части"...водитель обязан предоставить тс содруднику милиции ..для выполнения.,... и т.д. Как говорится:-учите мат часть.. В остальном - " незнание законов не освобождает от ответственности... Я уже не буду цитировать где и на каких участках дороги рекомендуется выставлять заграждение типа "ёж"(хотя это только нас пункт,с условием невозможности обыезда такового), вне нас пункта -другие возможные препятствия и заграждения -в т.ч. большегрузные авто.
  • 0

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 08:31

:sm3: на секундачку!
а как это се народ представляет - "сбивать служебной (легковой!!!!!!) машиной буса.. БОЛЕЕ тяжолую!!! :sm3:

Ну умников хватает, сейчас скажут , что должен быть оперативный скоростной грузовик ... :sm11:

Я не вижу оснований т.к. озвученые читателями варианты не имеют квалифицирующих признаков.

2 Gruzin- И если же Ваше мнение противопожно мнению иных опонентов-не стоит включать функцию неврозности и хамства - это бонусов не добавляет.

+1 Что и пытался показать ранее

+1 Именно об этом и я , ничего личного :)

ні звичайно, правильно було би зупинити авто так, щоб при цьому ніхто не постраждав.

Вы верите в сказки и волшебство ? Коль такой смекалистый- предложи вариает- мне просто интересно , только не забывай о тех, кому это делать прийдётся- о их безопасности ...
По факту- Того чела только стена бетонная(грузовик) смогли остановить ... Два часа до этого он "не поддавался" , ежеминутно !!!

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21256
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 08:32

PILOT-T, одного и того же результата добиться можно разными путями. Как по моему - просто сработали ГАИшники достаточно грубо, но ефективно. Для общественного мнения важен антураж а не суть.
Вот водила камаза сейчас прозревает. Я сильно сомневаюсь что ему уто-то возместит матущерб

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
podpis_2016.png

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 08:32

Gruzin по поводу инструкций: учите ПДД, в части"...водитель обязан предоставить тс содруднику милиции ..для выполнения.,... и т.д. Как говорится:-учите мат часть.. В остальном - " незнание законов не освобождает от ответственности... Я уже не буду цитировать где и на каких участках дороги рекомендуется выставлять заграждение типа "ёж"(хотя это только нас пункт,с условием невозможности обыезда такового), вне нас пункта -другие возможные препятствия и заграждения -в т.ч. большегрузные авто.

Я это вчера сразу написал, а потом удалил, ибо думаю "не прокатит" , найдут что ответить ...

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21256
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 08:36

Так а кто знает на скока он в действительности был пьян? Потому что 3,5 пром. ет оч дохрена. Я при такой дозе просто пузыри пускал бы, хотя нрам 700-800 на грудь и своим ходом домой пешком свободно.

podpis_2016.png

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 08:41

PILOT-T, одного и того же результата добиться можно разными путями. Как по моему - просто сработали ГАИшники достаточно грубо, но ефективно. Для общественного мнения важен антураж а не суть.
Вот водила камаза сейчас прозревает. Я сильно сомневаюсь что ему уто-то возместит матущерб

Я это понимаю, мне так же жаль СЕМЬЮ- оставшуюся без отца, но того ... не жаль никак ! Он пьяный сел за руль, он преступник !!! не хочу писать дальше ...

А то. что у нас любят "цирк" - это да, подавай погони, стрельбу, а потом подумаем- что было интереснее и выскажем кто прав а кто нет используя свои скудные "а я вот где-то слышал, что ..."

Водила КаМаЗа - это уже друая история, это отношение государства (госслужб) , исполнение их же ОБЯЗАННОСТЕЙ в отношении к гражданам , у которых они изьяли ТС для выполнения неотложного задания . Они ОБЯЗАННЫ всё возместить !!!

Так а кто знает на скока он в действительности был пьян? Потому что 3,5 пром. ет оч дохрена. Я при такой дозе просто пузыри пускал бы, хотя нрам 700-800 на грудь и своим ходом домой пешком свободно.

Я вчера разговаривал с человеком , он обещал отписаться, с его слов-он лично говорил по телефону с тем "героем" за час до начала той погони-трагедии - по телефону было всё уже слышно ...
Интересно иное, ведь чувак не сам (в одиночку) пил, наверняка есть кореша, которые его потом за руль пустили- так вот это ОНИ его убили, а не ГАЙцы , по сути предотвратившие возможные , непричастные жертвы ...
Я никого не обвиняю, просто рассуждаю логически , руководствуясь здравым умом и жуткой неприязнью к пьяным за рулём(как и грёбанным гонсчикам) !!! http://www.opel-club...howtopic=121461

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21256
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 08:49

PILOT-T, про водилу разбившегося - результат даже не обговоривается. Просто еслиб угробили покрасивее, поартистичнее чтоли. Ну например столкнули с дороги, через ленту пропустили и он разбилсяб - шуму былобы намного меньше.
А вообще надо чтоб как у американских полицейских были установлены камеры на машинах. Вон на днях Одесситы загоняли одного синего оленя на угнаной 8ке до переворота - так один из гайцев все ето снимал на камеру: предупреждения просьбы остановится и т.д. все вопросы про безпредел снялись сразу

Интересно иное, ведь чувак не сам (в одиночку) пил, наверняка есть кореша, которые его потом за руль пустили- так вот это ОНИ его убили, а не ГАЙцы , предотвратившие по сути возможные непричастные жертвы ...

Не согласен! если сам сел за руль синий и никто тя туда не запихивал силой - сам и виноват!
А если по синьке теряешь мозг напрочь - нефиг бухать, балтика 0 самое крепкое!

podpis_2016.png

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 09:08

Не согласен! если сам сел за руль синий и никто тя туда не запихивал силой - сам и виноват!

То ясно, ну так он и сам в грузовик "вошёл", но кричат , что его ГАЕры убили ...
И никто теперь не расскажет как было, а те кто был рядом- будут в тряпочку молчать скорее всего , если причастны , или расскажут, что от них пешком ушёл ...

А если по синьке теряешь мозг напрочь - нефиг бухать, балтика 0 самое крепкое!

Есть люди без мозга напрочь изначально, поэтому и бухают, и за руль -и у них это норма , и нефиг им тут указывать ... это так, обобщённое лирическое отступление о нашёй действительности ...

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21256
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 09:14

Есть люди без мозга напрочь изначально, поэтому и бухают, и за руль -и у них это норма , и нефиг им тут указывать ... это так, обобщённое лирическое отступление о нашёй действительности ...

:sm3: Логично! :sm3:

podpis_2016.png

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 10:35

Погиб наш друг. Многое он зделал не правильно, но он в первую очередь человек. Давайте будем немного человечніми. У него осталась жена и маленький сын. Как им дальше жить. В этой жизни не всегда бывает всё как надо!!!!!!

Павел, ну пролей свет , их первых уст- отпишись , что знаешь !

omegaman

omegaman

Дока

• Сообщений 668
  • Гос. номер:ВТ4074АЕ
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 11:11

Мне кажется было бы логичнее как делают за рубежом - ставят две полицейские машины поперёк дороги, если нарушитель задевает их и едет дальше, то это расчитывается как нападение на полицейского, а после этого хоть из гранатомёта стрелять по нарушителю можно. :sm13:
  • 0

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 11:42

...что должен быть оперативный скоростной грузовик ... :sm21:

"кормильца" НЕ ДАМ!!!!!!!!!!!!! :sm13:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

Виталемон

Виталемон

Старожил

• Сообщений 247
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 13:15

У Николевских ГАИшников (дорожной ленты НЕТ).
  • 0

vitalemon.gif

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 14:04

Мне кажется было бы логичнее как делают за рубежом - ставят две полицейские машины поперёк дороги, если нарушитель задевает их и едет дальше, то это расчитывается как нападение на полицейского, а после этого хоть из гранатомёта стрелять по нарушителю можно. :sm1:

Машин не хватит ... у нас алканавтов пруд пруди- http://www.pn.mk.ua/news/33632.html

"кормильца" НЕ ДАМ!!!!!!!!!!!!! :sm15:

А если родина позовёт ? :sm1:

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 14:08

...А если родина позовёт ? :sm1:...

в пешее эротическое!!!... :sm15: при чём уже давным-давно... :sm1:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21256
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 14:16

Alex Эвакуатор, не знаю-не знаю! С государством шутить, как показывает практика, ох...еть как вредно для здоровья!

podpis_2016.png

*KIRILL*

*KIRILL*

Авторитет

• Сообщений 1097
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 16:50

Как бы все не бурчали на гаи, что там все плохие и криворукие, но как бы доля правды есть - но не в самих инспекторах, а системе МВД в целом - обычная бюрократия... На сегодня служба ведь несется еще по образцу 90-х годов. Как таковых стационарным постов гаи и в помине нет, что уже говорить о принудительных средствах остановки т/с. На сегодня в ГАИ все инструктажи и разводы перед несением дежурства проводятся с 16.45 до 17.00 - ну это как бы в идеале. На самом деле времени это счастье занимает гораздо больше. Пока старая смена сдает оружие, передает авто новой смене, новая получает оружие, авто, инструктаж, пилюли, ориентировки и т.д. проходит времени до часа. Что касается данной ситуации, то думаю просто так сложились обстоятельства - в основном во временном режиме. ДТП произошло в 17.55 (как написали) в этот период времени количество ИДПС по городу сведено к минимуму. То, что какой то там ГАЙ стал свидетелем, передал сообщение на дежурку о ДТП, о том что виновник с места наковылял и носится по городу - ни одного патруля гаи не подгонит. Пока дежурка группы ДТП не выедет на место, ориентировки по скрывшейся машине не будет - это 100%. Пока оперативный дежурный гаи обл определит в каком районе ДТП, гаи какого района выезжать на место ДТП - тоже проходит куча времени - это касательно больших городов - в маленьких проще... Далее, после поступления ориентировки, оперативный дежурный начинает пробивать машину по линии угон, кто является владельцем, пытаются связываться с владельцем (идеальный вариант) на предмет где машина... Если продана по генералке - еще хуже... Время идет... В Кировограде обычно в таких случаях отправляют один экипаж по месту жительства - регистрации владельца, как в Николаеве - не знаю. При условии что т/с зарегистрировано в данном нас пункте.
Дальше погоня с мигалками - все умничают на предмет применения оружия - почему не стреляли??? Стрелять в принципе можно было, только как... Судя по повреждениям буса, по тому как он почти полностью перекрыл справа на лево днище прицепа фуры - то его скорость была явно за 90 км/ч... А теперь интернет боевики попробуйте на такой скорости в автомобиле, ночью, взять в руку гантель грамм 800, заранее примотав к ней фотик - высунуть в окно и что то более мене сфотографировать - примерно тоже самое будет с пистолетом. И кто из отписавшихся в теме, когда либо стрелял ли с боевого оружия в человека??? Вряд ли даже один найдется... Потому как пуля дура, могла и отрекошетить и хорошо, что попала бы именно в нарушителя, а если посторонний гражданский... В таких ситуациях сотруднику милиции, простите за грубость, но лучше обосраться на совещании у начальника, чем применить оружие и потом иметь гемор по каждому патрону в воздух.
И так как его толком не догнали - то у экипажа гаи была в лучшем случае 21099... кого гонять на ней - разве что таких же гонщегов на тазах. Но не более менее современный транзит.
Спецсредства: за два часа гонок, как ребята указывают, даже при наличии таковых противотанковых ежей, доставить их на место вероятного проезда нарушителя - ни кто ж не знает куда двинет по просторам области водитель - нереально... Как итог - фура, по всем правилам и условиям. И опять же вернувшись к конечному результату - посмотрите на фотки буса под прицепом - либо водитель явно хотел пройти сквозь него - либо на глаза ничего не видел... какая должна была быть скорость, что бы получились такие повреждения - ведь бус исходя из фоток был пустым...если бы не было прицепа - в какую бы кучу металлолома превратилась бы случайно оказавшаяся не в том месте сторонняя машина с людьми???
По гайцам - пусть разбирается прокуратура и УВБ... а вот с водителем буса... может цинично, но "Каждому своё(с)"
  • 0

pasha066

pasha066

Житель

• Сообщений 171
  • Гос. номер:BE1551AA
  •  

Опубликовано 13 Февраль 2011 - 00:46

Я вчера разговаривал с человеком , он обещал отписаться, с его слов-он лично говорил по телефону с тем "героем" за час до начала той погони-трагедии - по телефону было всё уже слышно ...

Витя добрый вечер. Вопервых давай раставим точки по своим местам ..

во первых я не говорил тебе что Я разговарил с ним,а сказал что в 16 :50былпропущеный звонок от него .

А для всех участников дискусии :

Его звали Андрей(водитель форда) 1969года рождения, вполне адекватный и жизнерадостный человек,житель города Николаева , автомобиль форд Транзит  2008года Николаевской регистрации пренадлежал ему же.

Примерно в 17:25 выехал с автомойки не Херсонском шоссе. Со слов хозяина мойки был выпившим ,НО вполне адекватным.Что касается таврии ,очень много непонятного:(разбираемся)..Бует что-то ясно или какието новости ,обязательно отпишусь.

Что касается его действий и действий ДАИников:Если Он смог выехать за город и доехать до Половинок,Встетить потрульку ДПС, развернутся  и поехать обратно в город не кого при этом не зацепить ИТД.А въезжая в город уперется в середину  прицепа на котором стоит контейнер,на посту ДПС Который толком неосвещается и при етом наверное поставили патрульную машину с включеным дальним светом навстречку чтоб ослепить водителя.(ему помогли не увидеть препятствие) И еще Николаевцы вы прекрасно знаете что подъежзая к городу перед постом  ДПС вьезжая под мост только две полосы. Напрашивается вопрос : О каких  трех метрах раскаывает ДАИ и пресса,????.Просто был приказ в город не пускать и точка..

ОТ МЕНЯ:Я его знаю с 89 года. Я просто уверен что если Он увидя фуру, принял решение не тормозить, то Я скажу обратное,,,, ОН НЕ МОГ ПРИНЯТЬ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ, ОН ПРОСТО НЕ ВИДЕЛ ФУРУ,,,. Я его в даном поступке не защищаю и не оправдываю..У него остался четырехлетний сын. Но такой смерти можно было избежать.Это Моё личное мнение,но каждый останется при своем мнении.
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 13 Февраль 2011 - 01:47

.... вполне адекватный и жизнерадостный человек..

Мои знакомые охарактеризовали его тоже именно так .. :sm6:

По Таврии уже несколько раз проскакивала инфа, то её тормознули прямо у него перед носом ... куда потом делся наряд ГАИ, тормозивший её - не известно .. :sm13_:

ИМХО Ударил внезапно остановившуюся Таврюху, увидел инспекторов, понял, что выпивший и будет торба... решил скрыться, поняв, что на хвосте висят, решил рвануть из города.... по какой-то причине развернулся на трассе и стал возвращаться ... возможно загоняли в сторону города... однозначно ослепили и вот итог .. :sm13_:
Ну не верю я, что даже в состоянии лёгкой невменяемости решил таранить контейнер ... не видел он его!
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 13 Февраль 2011 - 08:36

Витя добрый вечер. Вопервых давай раставим точки по своим местам ..

во первых я не говорил тебе что Я разговарил с ним,а сказал что в 16 :50былпропущеный звонок от него .

Пардон, понял значит неверно, поэтому и просил Вас отписаться лично .

Примерно в 17:25 выехал с автомойки не Херсонском шоссе. Со слов хозяина мойки был выпившим ,

Я этот момент и принял за Ваш личный разговор с ним .
Но сути в итоге не менят ведь это -верно ?

ИМХО Ударил внезапно остановившуюся Таврюху, увидел инспекторов, понял, что выпивший и будет торба... решил скрыться, поняв, что на хвосте висят, решил рвануть из города.... по какой-то причине развернулся на трассе и стал возвращаться ... возможно загоняли в сторону города...

И это всё оправдывает гонки пьяного по городу и освобождает от ответсвенности и квалифицирует его ,как Вы пишите ,как вполне АДЕКВАТНОГО ? Браво :)

возможно загоняли в сторону города... однозначно ослепили и вот итог .. :sm6:
Ну не верю я, что даже в состоянии лёгкой невменяемости решил таранить контейнер ... не видел он его!

Возможно всё ... но ведь Вы сами придумали , что его ослепили и сами в это уже свято верите ?
А я вижу на фото контейнер и столб с рабочим фонарём прямо перед ним - то есть освещение есть . Это факт .

http://pn.mk.ua/news/35755.html
почитайте камменты... там есть и хозяин Таврии .

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 13 Февраль 2011 - 08:43

Какой бы он ни был адекватный - выпивший за рулем - преступник, заслуживающий смертной казни. Не права забирать, не штрафовать, а тупо расстреливать публично. Он адекватный, думал о сыне, когда выпивший за руль садился? А если бы он сбил четырехлетнего ребенка, помогла бы ему адекватность?

Какая нафик необходимость садится пьяным за руль? Ребенка жалко, папу нет. Звыняйте.
Умение рyгаться матом, пришло с yмением водить машинy

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых