Там смайл былОлег, коррупция, когда есть выгода. А тут чистый принцип. УОК нельзя кидать....

ЗЫ. Я вааще невкурю смысл участия в этих конкурсах. Зачем заваливать инет свомим фото? имхо.
Изменено: 1342, 13 Февраль 2011 - 16:08
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 19:14
даже боюсь предположить, за гдеСкажи ей чо весьма симпотная, пусть не париться даж если и не выиграет но мы бум держать кулаки за, вот +1
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 21:23
я уже сбрасывала))и брат сбрасывал)) Но желание моей группы поддержки святоея вот не помню, просил кто иль нет...
Uljana, не окажите ли вы нам честь, скинуть специально для опель клуба несколько своих других фотографий? сказать так, в дополнении основной фотки
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 22:18
А шо это так скромненько? Одна новая фотка - даже как-то с трудом выговаривается это число ))я уже сбрасывала))
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 22:29
вот взял и рассказалВон сегодня Серёгу glukanat'a встетил в городе, спрашиваю его, куда это он так летит, а Серж мне мол за Ульяну голосовать надо, к компу мне быстрее надо
![]()
Так что когда Серёга вернётся с работы, я думаю ему будет приятно увидеть новые фотки, посвящённые лично ему. Он ведь хорошо кнопочки нажимает, не так ли?
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 22:48
да,не спорю...и все стараютсяА шо это так скромненько? Одна новая фотка - даже как-то с трудом выговаривается это число ))
Вон сегодня Серёгу glukanat'a встетил в городе, спрашиваю его, куда это он так летит, а Серж мне мол за Ульяну голосовать надо, к компу мне быстрее надо![]()
Так что когда Серёга вернётся с работы, я думаю ему будет приятно увидеть новые фотки, посвящённые лично ему. Он ведь хорошо кнопочки нажимает, не так ли?
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 23:09
Галя Пилат активизировалась... балы клепает как булочки
Серый, ей ещё неделю тужиться надо, чтоб нас догнать ))
Так и ты для нас постарайсяда,не спорю...и все стараются
![]()
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 00:03
Димон, если не появляется - так по идее ты сегодня уже голосовал. Зайди с другого браузера. У меня их 3 - и во всех уже тоже не появляется эта кнопкаГолосуетЕ, а у меня кнопка "проголосовать" не появляется больше
Ну ничего, понемногу народ подтягиваем и приобщаем к этому делу
Кр. - сест. тал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых