А еще бы не плохо скинуть ссылочку всему своему контактному листу аськи и скайпа+100))Проголосовал!!!Красавица!!Удачи и конешно ПОБЕДЫ!!!Таких красивых девушек не каждый день встретиш!!!Еще раз УДАЧИ!!

Опубликовано 13 Февраль 2011 - 11:47
А еще бы не плохо скинуть ссылочку всему своему контактному листу аськи и скайпа+100))Проголосовал!!!Красавица!!Удачи и конешно ПОБЕДЫ!!!Таких красивых девушек не каждый день встретиш!!!Еще раз УДАЧИ!!
Капризничает Ваш автомобиль, звоним 050 66 76 254 - помогу, чем смогу
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 12:00
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 12:18
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 12:25
ну поскольку голосование еще сегодня и завтра, то завтра, я так предполагаю, все будет длиться до 24:00... Получается с работ съехались и вперед "догнать и перегнать" (если что) или нарастить отрыв...Во сколько ?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 12:31
Поздравлять своих любимых , которые будут в шоке от нашей активности не по отношению к ним , а к голосовательным баттлам !!!ну поскольку голосование еще сегодня и завтра, то завтра, я так предполагаю, все будет длиться до 24:00... Получается с работ съехались и вперед ...
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 12:42
тот, который я нарыл в виде проги через Тор, судя по всему перебивает какой-то список адресов... потому что после того, как первые 8-10 влетают аж бегом, меняешь адрес, обновляешь страницу - а без толку... пару смен - о, еще свободный нарыл... и в итоге после 18-20 штук меняй адрес - не меняй, а без толку: как-будто список исчерпан... правда, у меня и Мозилла, и ИЕ, то и там, и там - по 2 десятка...так - в ЛС киньте анонимайзер )) бум ща голоса набивать...
тоже верноПоздравлять своих любимых
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 13:39
Да,я там описала почему я не все говорю "Гостю"Я писал - но не обозначал , кто я , а как просто гость...Пару раз попал под гарячую руку нашей номинантки - и больше не пишусь
... Её там так все "гости" достали - что пипец !
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 14:01
Я видел...Я писал - но не обозначал , кто я , а как просто гость...Пару раз попал под гарячую руку нашей номинантки - и больше не пишусь
... Её там так все "гости" достали - что пипец !
И тут коррупциятак - в ЛС киньте анонимайзер )) бум ща голоса набивать...
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 15:01
да, тут разные варианты возможны... но дневное закрытие - нам на руку: у Галины народ утром-днем спит, а вечером начинается... более того, к вечеру они стабильно делают +70-80 в отрыв, независимо от разницы... а потом успокаиваются... в общем, надо очень плотно отслеживать результаты, в частности итоги вечера... и может быть даже сегодня не перебарщивать...vlad9201, голосовалка может быть закрыта в рабочее время, т.е. 13-го в 18 час., или 14-го в период с 9-ти до 14-ти часов....
Нужно быть готовому ко всему.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых