Реклама

Сестричка хочет выиграть в конкурсенужно проголосовать за фото
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 15:31
так ей всего 17 лет,чего вы от нее ожидали
Дааааа, и оно ей надо участвовать в конкурсах....
ей для начала нун абонемент в фитнесс клюп

Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел хранитель!
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 15:41
Давно пора !!!Мало людей голосуют или не видят эту тему
Влад может раскидать на региональные ветки?

Не в бровь а в глаз
Прекратите обсуждать её ... Реально она может быть неплохим человеком , но желание победы иногда толкает на необдуманные поступки и нетрадиционные методы ... Но если конкурс красоты - то доброта не учитывается , вернее, отступает на второй план ...
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 15:44
то просто рекомендацииПрекратите обсуждать её ... Реально она может быть неплохим человеком , но желание победы иногда толкает на необдуманные поступки и нетрадиционные методы ... Но если конкурс красоты - то доброта не учитывается , вернее, отступает на второй план ...

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 15:53

Правда раком как-то построено все: комментарий получился из двух частей... Причем одна (вторая) часть - ответ на более ранний, а другая (первая) - как вообще новый коммент...

В общем, там про математику и логику, так что поймете

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 15:56
мож она пасёт за нами?Кстати , Влад правильно подметил - стОит активно пообсуждать пилат - как тут же у неё начинает что то активно расти ...

всё- молчу, больше не бу базiкатЫ
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 15:58
675-627=48... 48 голосов за две-три минуты, пока я писал коммент... некерово...что за бред обошли
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 16:37
http://twitter.com/Galya_Pilat она здесь выложила ссылкуя вроде выровнял 699 - 699
пипец, их там двое как минимум сидит и голосует... на мой один голос появляется один или два... чёсно то что пишут в коментариях прочитал и прозрел
недалёкие люди
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 16:42
краска такая... для волос...Влад , а шо ото воно такое "ахвырель" ???

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 17:57

ну номер твоей рельсы я запишу))))))))Отдал свой голос, был 771-й, в понедельник с работы еще проголосую... Чтоб активизировать Опель Клуб надо выложить фото в бикини либо же самому активному пообещать свидание, после голосовалки конечно
09.02.2011
777
голосов
мне такое нравиться))

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 18:28
так что там по поводу "на..ать"?Как можно сравнивать

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 18:35
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 21:31
Еще 5 минут - и еще 20 с лишним... Итого за сутки - 8 с лишним сотен...
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 23:19

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 23:48
А что такое cookies ,и где оно находиться?))
ну номер твоей рельсы я запишу))))))))
09.02.2011
777
голосов
мне такое нравиться))
Та я и не против, но в компьютерах и всяких там плавающих ай-пи, я очень далёк, поэтому толку с меня, на фоне общей "картины" равны значению, которым можно пренебречь в сложившийся ситуации

кароче будет сложно наколбасить больше, чем эта Пилат
Да уж, эта ПилАтка явно чистой воды мошенница

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых