а хто того пончика в нет выложил - чьих рук дело?, признавайтесь
![]()
подключил тяжёлую артиллерию - посмотрим кто кого
не комильфо свою девушку пончиком называть

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 22:13
колись... можно в личку... я пока МаскСерф поставил... пусть на пару секунд, но быстрее, чем дисконнектиться на мобинете...подключил тяжёлую артиллерию - посмотрим кто кого
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 22:17
не комильфо свою девушку пончиком называть
![]()
колись... можно в личку... я пока МаскСерф поставил... пусть на пару секунд, но быстрее, чем дисконнектиться на мобинете...
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 22:24
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 22:28
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 22:33
с таким напором - полный фуфел... тут и +50 - фигня... видать мышка с фото голоситфух, впереди на +5...
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 22:36
кстати, о птичках...признавайтесь кто у Гали написал коментарий
Гість (22 час назад)
жахххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххх
страшило
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 23:23
долго и неэффективно... ты тратил 8 минут, я 40-45 секунд поначалу... далее - до полутора-двух минут... причем без всяких отключений: только правый и левый клики и Ф5... ну и цифровая клава на капчу...1 минута +7 отключился от инета, подключился к инету, проголосовал....
ну ща пойдет жара... причем женатики решат доказать молодежи, что у них еще тоже есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах и накидают больше...Замуж выдавать только за отдавшего максимальное количество голосов !!!
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 00:05
где-то +40 (+/- пару)...
выходил - было 481 на 439 в нашу пользу...
...
з.ы.: глянул... на 23:47 - уже 463 голоса (+24)... готовьтесь к утру увидеть нефиговый отрыв...
отрыв чей ?
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 00:38
Здесь форум честных, добрых и почти бескорыстных людей ... И шо вы ото такое говорите за слово "мошейничаете"?тю,тут голоса отдают,мошейничают ради меня...я им спасибо говорю,а они воспринимают как подкупку
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 00:46
извини извини туйню смололаЗдесь форум честных, добрых и почти бескорыстных людей ... И шо вы ото такое говорите за слово "мошейничаете"?
Ловкость рук - и никакого мошенничества !!!
Изменено: Uljana, 12 Февраль 2011 - 00:40
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 07:44
Ко дню Святого Валентина конкурс, вот фотография сестры учавствует в розыграше )
Заранее Спасибо, пусть дытя порадуется
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 09:23
а, тогда нормуль...я за минуту 7 раз проголосовал таким образом...
было уже... можно бы и новое что-то...И кто там сидьно думал что фотошоп,так вот фотка в оригинале,без изминений
Ты это специально так написала - чтоб мужчин подбодрить ???
ну так старая поговорка гласит, что "друг познается в бидэ"Igor KRog, жесть....
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых