тоже будет аккуратненько резиночка из-под рубашки выглядывать?бросить живых фоток? там где и я есть?

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 21:39
тоже будет аккуратненько резиночка из-под рубашки выглядывать?бросить живых фоток? там где и я есть?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 00:31
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 08:50
Межкомнатные шпонированые двери. Цены от производителя без розничных наценок и перекупщиков http://homedoors.com.ua/
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 12:24
Вобще-то не видел.Но сегодня изучил, поэтому еще +1 за Ульянуты конкуренток видел? так что все честно...
Изменено: Kyiv, 11 Февраль 2011 - 12:29
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 13:03
я - тоже... но с удивлением только что обнаружил, что второе место сместилось на третье... а на второмРебят ничего личного, я только за то чтобы победил сильнейший, а не так, как в нашей стране обычно происходит
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 13:26
Я в шоке,как такие фото рука подымается выкладыватья - тоже... но с удивлением только что обнаружил, что второе место сместилось на третье... а на втором
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 13:32
уже лучше... но вишь, конкуренты как вперед рванули... так что, останавливаться рано...))))))
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 14:12
ты уверен, что у тебя тоже получится кокетливо и красиво, а не "фу, блин"?тогда мне прийдется составить конкуренцию сестре
![]()
![]()
не знаю, как "оригинал", но фото - крайне неудачное...Я в шоке,как такие фото рука подымается выкладывать
берет некисло: больше сотни за день...но голоса где то берет
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 14:49
ITBooksFree.com | Download computer electronic books for free
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых