Реклама

Сестричка хочет выиграть в конкурсенужно проголосовать за фото
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 10:04
совсем не факт. Многие без машин вообще, некоторые на других марках... но тем не менее - это не мешает встречаться, делиться информацией и просто общаться.
а вот это ты зря![]()
если хочеш выиграть - тебе с нами и дневать и ночевать нужноа то ушла - и сразу затишье в теме и голосовалке....
Всем привет!!!
ну ночевать не получиться,а вот дневать без проблем))))
я есть))))

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 10:23
мы все с этой темой - тожепросто у меня работы выше крыши,вчерашний день весь завалила..

shur@, апиридил

не дает повторно проголосовать ни дома, ни с работы... кнопка "голосования" вообще не появляется... это у меня лажа? или все-таки АйПи-шки контролируют?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 10:35
+1Так только 1 раз с одного компа проголосовать можно..
вчера проголосовал с рабочего, и сегодня с него же пытался... но уже "не человек"...

ниче... ща сотрудникам поставлю неотложных задач на день

похоже таки да, не только у тебя...не дает повторно проголосовать ни дома, ни с работы... кнопка "голосования" вообще не появляется... это у меня лажа?
или все-таки АйПи-шки контролируют?

Изменено: lame, 10 Февраль 2011 - 10:34
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 11:03
а я и сотрудникам не поставлю... все - через сервак...ниче... ща сотрудникам поставлю неотложных задач на день
![]()
ща пороем сайтики для скрытия АйПи, посмотрим, как с этим дело...

в общем, контролируется АйПи, проверил...
ну и +5, пока проверял

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 11:17

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 11:23

219-й голос...
+69
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 12:10

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:07

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:18
Ну помогать ближнему это конечно хорошо, но честность в конкурсе тоже должна быть. А то потом народ в недоумении - как так кузька выиграл х-фактор?а почему не справедливо???
Ps/ Ща меня тут разорвут

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:20
ты конкуренток видел? так что все честно...Ну помогать ближнему это конечно хорошо, но честность в конкурсе тоже должна быть. А то потом народ в недоумении - как так кузька выиграл х-фактор?

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых