Реклама

Сестричка хочет выиграть в конкурсенужно проголосовать за фото
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 17:31
отсутствие машины - не проблема... это раз... брат пусть не берет, сами привезем, это два...ну если брат возьмет так приеду ;)

з.ы.: удобная штука "Корзина"...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 17:31
Кстати, у конкурентки за это время с 93 стало 96...
Там тоже не дремлют!
Надо бы поднажать!

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 17:33
я АйПи-шник на работе не поменяю...Надо бы поднажать!

кстати, а до какого числа голосование?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 17:35

6 дней ещё...кстати, а до какого числа голосование?
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 17:40
а, нашел уже...6 дней ещё...
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 17:43

Кажется модеры спалили...

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 17:50
ошибаешься... есть и не Опеля, есть и пешеходы...и я так думаю что здесь не просто ребята которые пешком ходят как я))))

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 20:32

Условие приёма в клуб - фото в бикиниа зачем это дополнительные фотографии ОЧЕНЬ объязательные?)))

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 20:36
совсем не факт. Многие без машин вообще, некоторые на других марках... но тем не менее - это не мешает встречаться, делиться информацией и просто общаться.я не отмазываюсь))))ну это же Opel-Club и я так думаю что здесь не просто ребята которые пешком ходят как я))))
а вот это ты зряЛадно,всем пока))рабочий день закончился и нужно дамой))завтра вернусь)))

если хочеш выиграть - тебе с нами и дневать и ночевать нужно

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 20:40
но тут появляется братсовсем не факт. Многие без машин вообще, некоторые на других марках... но тем не менее - это не мешает встречаться, делиться информацией и просто общаться.
а вот это ты зря![]()
если хочеш выиграть - тебе с нами и дневать и ночевать нужноа то ушла - и сразу затишье в теме и голосовалке....

я так понял даже ящиком пива не отмажусь

ох жесть, рядом зайка доганяет

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 20:46
молодой человек, проходите мимоно тут появляется брат
![]()
я так понял даже ящиком пива не отмажусь

и сестрицу пригласите обратно

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 21:11
даа-аа?А может зря сказал? Он же с пивом!
люди, люди... задержите вон того, в дверях, с ящиком пифа

и пусть сестру вернёт )))
Изменено: shur@, 09 Февраль 2011 - 21:12
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 21:17
168 на 126... маловато... но не страшно... впереди несколько дней... понаблюдаем, как за конкурентку прибавляется... и будет понятно... проходили уже ночные вбросы голосов и ударный отрыв в последний день за счет клуба (кто там еще куму помнит: именно такой сценарий был)...

ну тебе и пиво, и сестру... причем, пиво названо первым... все по-нашему...люди, люди... задержите вон того, в дверях, с ящиком пифа
![]()
![]()
![]()
и пусть сестру вернёт )))

Alex Say, ты хоть новыми фотками подзадоривай, что ли

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 22:28
+1Alex Say, красивая у тебя сестричка.

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 08:04
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 08:04
У меня всё нормально, только что ещё один голос добавил.чёта не могу проголосовать
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 08:12

Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 09:24
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых