а у меня два раза проголосовать что-то не получаетсятолько что клацнул - при мне сменилось на 69

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 14:11
не-е-е... я тоже один раз голосовал, просто мой голос добавился визуально прямо при мне...а у меня два раза проголосовать что-то не получается
Изменено: lame, 09 Февраль 2011 - 14:14
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 14:14
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 14:37
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 14:53
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:02
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:07
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:10
а слово Троещина - близко территориальнов моём посту слово "сюда" кликабельно
![]()
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:17
эта ты аблизнулсо?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых