Еще пару заездов в режиме street racing

Еще раз заехал с Volvo s70r. Ну очень я люблю эту машину, не ровно дышу к ней!!!

После того, как первый раз увидел ее в действии, начал думать о замене своего 2.0. Ну что, поглотал пыль шведскую. 1-я, 2-я еще как-то можно держаться, но после турбоямы пуляет Вольво хорошо. Причем, когда я заезжал с этой Вольво на 2.6, его 250 лысы не так валили. Что-то он говорил про чип на 300+ лысы, видимо поставил, забыл спросить..

Вчера еще раз погонялся с Вирджинией. Ездит у нас такой самодельный кар на базе Ford Probe 2.2T. Я его еще на 2.6 обьезжал, ну а теперь вообще привалил ему корпуса три в конце 2-й передачи.. Дальше начались маршрутки, и т.д.
Вот она, Вирджиния

Ну, и, напоследок, красиво посмотрел на выстрелы из выхлопной Subaru Impreza wrx

с красивым заходом в поворот по льду, я аж испугался за Субарика, оказалось, так было задумано. Водитель работает в школе повышения навыков экстримальной езды. Во как! Говорит: "Сколько раз зарекался ни с кем не гоняться по городу.."

Познакомились, обменялись телефонами, пригласил на покатушки по замерзшему озеру
Изменено: dida, 05 Февраль 2012 - 22:30