Реклама

Omega B 3.2 SUPERCHARGED
Опубликовано 28 Май 2012 - 12:39

Сегодня видел Диму... хорошо выглядит, как пешком ходить стал

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 28 Май 2012 - 16:09

Опубликовано 28 Май 2012 - 16:25
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 29 Май 2012 - 02:36

Опубликовано 29 Май 2012 - 06:30
Читаю думаю, я там хоть в хвосте поспевать буду? ...Уже успел словить каких-то кировоградских парней на пассате Б6 1.8Т чип и мерсе ешке, объем не знаю, но едет. Пристроился третим, пока они решали, кто фа-факать будет. Вообщем, долго они потом под капот омеге заглядывали, человек семь.. ))) Даже номер телефона записали..

Опубликовано 29 Май 2012 - 22:07

Кроме этого сегодня у Азарова вытянули на свет божий генератор, который начал шалить, пиково завышая напряжение до 18 вольт.... Это у него такой наддув

И Омега повалила вновь....
Дима, мы тебя ждемс...

Нам тоже интересно этоЧитаю думаю, я там хоть в хвосте поспевать буду? ...

Только пока не ставь 3,0T.... это твой козырь для Лысого

+1 ... пора уже все показать народу во всей красе.слайды;)
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 30 Май 2012 - 01:04
Дима уже, по ходу, с кем-то зацепился, т.к. трубку не берет.
Дозвонился - все гуд, парни неспешно идут домой. Обещали к утру быть. Настроение-огонь!
Включил радио, песня в тему - "Еду-еду-еду я, реки, степи, горы и поля..." Чиж и Ко... Удачной дороги тебе, Дим!
Опубликовано 30 Май 2012 - 07:47
Что убило наповал так это расходомер. Хлипкий ужас, чуть больше воздуха прокачал и нету расходомера.
По этой причине пришлось за последние сутки все перенастраивать. Дима все видел, был непосредственно в процессе
за, что ему то же спасибо.
Опубликовано 30 Май 2012 - 11:51

А так - огонь

Опубликовано 30 Май 2012 - 12:29
Купит еще один.... делов то ....А какие сейчас варианты борьбы с расходомером рассматриваются?

..........
Валера сейчас этим вопросом и занимается, решение найдет точно.... Варианты есть всегда...
Опубликовано 30 Май 2012 - 14:09
Валера,респектую(хотя и не сомневался впринципе)Пока компрессор бороздит бескрайние украинские степи по дороге домой, выкладываю пару фоток. Остальное Дима расскажет и покажет.
надо ее на Бориспольке протестить)
Дима,походу масло попадает на расходомер((Новости пока не очень, умер третий расходомер.. уже в Сумах
зы: Спасибо за поздравления! Я думаю, мы его поборем, что там, подумаешь
Sphinx, картинки просто огонь!![]()
Опубликовано 30 Май 2012 - 14:21
Опубликовано 30 Май 2012 - 14:42
С нулевика? Больше ему не откуда попасть....Дима,походу масло попадает на расходомер((
Но все равно, это его не должно доканывать.
У меня с нулевика масло тоже попадало, пока правильно пропитывать не стал фильтр... и ничего - сенсор мыл спиртом и вперед.
Даже купил Ликви_молливский спрей для чистки сенсоров, но так его ни разу и не испытал, т.к. уже масло не бросает с фильтра....
......
Все реально, но это вопрос времени и денег...Перевести на ДАД реально?
Опубликовано 30 Май 2012 - 15:34
нет,не с нулевика,компрессор полюбому немного масла кидает,вот при отпускании газа масло вытягивает обраткой в сторону нулевика проходя через расходомер.С нулевика? Больше ему не откуда попасть....
Но все равно, это его не должно доканывать.
У меня с нулевика масло тоже попадало, пока правильно пропитывать не стал фильтр... и ничего - сенсор мыл спиртом и
Саня,так же как в тюненых Жигах например.
зы:но это мое ИМХО.
Изменено: Лысый, 30 Май 2012 - 15:38
Опубликовано 30 Май 2012 - 19:50
Чет я очкую..

Леша, перевести на расходомер от 3.0, тому 1 бар пох..А какие сейчас варианты борьбы с расходомером рассматриваются?
да подождите вы! (с) операция Ынадо ее на Бориспольке протестить)
сниму, глянуДима,походу масло попадает на расходомер((
уже тема создана в "куплю"Купит еще один.... делов то ....

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых