ты там ничего не увидешь,масло попадает на нить и он сходит с ума(сниму, гляну
если я прав надо выяснять ....кто\что виновато и что делать.
Изменено: Лысый, 30 Май 2012 - 20:03
Опубликовано 30 Май 2012 - 20:01
ты там ничего не увидешь,масло попадает на нить и он сходит с ума(сниму, гляну
Изменено: Лысый, 30 Май 2012 - 20:03
Опубликовано 30 Май 2012 - 20:06
Там на измерительном элементе типа кристаллик, когда разобрали с Валерой один, увидели, что он разрушается.. Или сдувает, или от напряжения горитты там ничего не увидешь,масло попадает на нить и он сходит с ума(
если я прав надо выяснять ....кто\что виновато и что делать.
Опубликовано 30 Май 2012 - 20:07
ну я предположил,копайте....Там на измерительном элементе типа кристаллик, когда разобрали с Валерой один, увидели, что он разрушается.. Или сдувает, или от напряжения горит
Опубликовано 30 Май 2012 - 20:58
Не понял, как компрессор кидает масло на встречу всасываемому воздуху ?нет,не с нулевика,компрессор полюбому немного масла кидает,вот при отпускании газа масло вытягивает обраткой в сторону нулевика проходя через расходомер.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 30 Май 2012 - 21:33
все правильно,но насколько я помню когда бросается педаль газа некие излишки воздуха в трубе двигаются в обратном направлении навстречу расходомеру и сбрасывается через фильтр,вот этим потоком может подхватывать масло и кидать на расходник.Не понял, как компрессор кидает масло на встречу всасываемому воздуху ?
Андрей, тут расходомер стоит сразу на входе за нулевиком... потом труба в сантиметров 70 с двумя 90градусными коленями ... и улитка...
Обратка сброса при закрытых дросселях тоже подходит к самой улитке на вход компрессора, туда же подводятся и картерные газы.
Чтобы этим газам с масляной взвесью (а в картерных газах она есть всегда) долететь до расходомера против всасываемого воздуха нужно обратное ускорение вопреки законам физики.
Либо они должны выдуваться назад когда двигатель заглушен и нет входящего потока воздуха, но это нонсенс... ибо это невозможно по факту.
Изменено: Лысый, 30 Май 2012 - 21:33
Опубликовано 30 Май 2012 - 22:00
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 30 Май 2012 - 22:13
ты уверен что у тебя не стравливается или ты так думаешь?Хрен его знает, логика в этом есть с одной стороны, но с другой стороны компрессор напрямую привязан к мотору, поэтому при сбросе газа будет сразу синхронно останавливаться... Пока тормозит при закрытых дросселях избыточное давление воздуха стравливается на вход компрессора и гоняется по кругу. Теоретически оно в первый момент может быть больше, чем давление по входу...
Однако возникает другой вопрос, практический: почему у меня ничего не забрасывает, ведь расположение и длина всех патрубков практически идентичны?
При этом мой сенсор открытый всем ветрам, а на 3,2 он спрятан в узкий лабиринт и даже не виден глазу... т.е. в него воздух даже не завихряется в обратную сторону, а пролетает рядом по пути наименьшего сопротивления...
Опубликовано 30 Май 2012 - 22:31
Опубликовано 31 Май 2012 - 04:55
Изменено: dida, 31 Май 2012 - 05:01
Опубликовано 31 Май 2012 - 07:45
Если бы у меня стравиливалось и долеталао масло до сенсора, то я бы мыл его после каждой прогазовки.ты уверен что у тебя не стравливается или ты так думаешь?
Изменено: Любитель, 31 Май 2012 - 07:46
Опубликовано 31 Май 2012 - 08:53
Саня,сколько надо того масла что бы лег расходомер?Не думаю что много,просто на ум только это приходит.Если бы у меня стравиливалось и долеталао масло до сенсора, то я бы мыл его после каждой прогазовки.
Последний раз я мыл сенсор ..........хм... не помню уже... в прошлом году, наверною ... и профилактически, когда фильтр менял. Последние пару раз при замене фильтра даже не смотрел на него...
У меня их три, я один снимаю и мою, а другой уже готовый лежит.
Валера, Олег Nero сказал, что на ОРС подходит расходомер с десятки, только он может посчитать меньший объем воздуха, чем родной, соответсвенно макс. мощность не выжать... Но то на ОРС.
У Димы уже увеличен диаметр корпуса расходомера, возможно, этого будет достаточно, чтобы десяточный работал корректно....
Может тазовский сенсор более живучей окажется? ...да и стоит он дешевле...
Опубликовано 31 Май 2012 - 09:17
не кондер а диод ,да и не обязательно...у нас 5-нога в расходомере не юзаетьсяДа,подходит от десятки,но надо кондер откусить который стоит на внешних ножках:) насчет живучисти не уверен,это тот же Бош.
Изменено: nero, 31 Май 2012 - 09:24
098.689.31.35
Опубликовано 31 Май 2012 - 09:49
А пока, загнал "бешеную снежинку"
в гараж и примерил обвес.
Пока примерил губу Ирмшер(реплика) и реснички. Еще есть пороги Штайнмец(реплика). Мне понравилось.
Опубликовано 31 Май 2012 - 09:49
Если нулевое напряжение 1В то изучу десяточный, смотрел так же волговский. Главное чтобы измерительный элемент был другого исполнения. Мне таблицы расходомера всеравно придется адаптировать, что родного, что неродного т.к. площадь сечения другая да и характеристики разные.
098.689.31.35
Опубликовано 31 Май 2012 - 10:31
098.689.31.35
Опубликовано 31 Май 2012 - 10:37
Опубликовано 31 Май 2012 - 10:59
Спасибо, Олег!тут вродь самый дешевый
http://detali.zp.ua/...ktro_68407.html
Ты видел как ТАЗы летают? Вот-вотНу вот.... Opel потихоньку привращается в тазик
Опубликовано 31 Май 2012 - 12:03
зы:Дима,дай Любителю в глаз
ты шо! низзя! это теперь мой братан!
Опубликовано 31 Май 2012 - 15:07
Опубликовано 31 Май 2012 - 19:58
Пойду ка я прикручу второй ТД04 ))))))Ездил наконец-то с Вольвой S70R с заявенными 330 силами и 460 момента, большой турбой и выпуском(как писал выше). Ездили два раза с 60 км/ч.
Первый: я чуть раньше нажал на газ и уехал от него до 200 км/ч корпуса на два.
Второй: уже он нажал раньше на газ, пока я замешкался и смотрел в зеркало заднего вида, кто там уперся в жопу и щимится. Получается, он, вырвался на корпус-два и ехали мы с ним ровно до 180 км/ч, после я стал его догонять, но не хватило дороги. Думаю, еще метров 300-400 и я бы его обогнал!
Вывод1: Я счастлив! Машина, на которую я ровнялся в своем тюнинге меня не объезжает!!!
Вывод2: Валера рулит!
Опубликовано 31 Май 2012 - 20:37
Опубликовано 31 Май 2012 - 20:54
Вывод1: Я счастлив! Машина, на которую я ровнялся в своем тюнинге меня не объезжает!!!
Вывод2: Валера рулит!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых