Эть.. ребята. Не гоже опелям какие-то там мерседесы вызваниватьзаедь на "Столичку", там проходит слет Мерседесс-клуба, думаю желающие найдуться

Опубликовано 02 Июнь 2012 - 10:30
Дима,не обманывайВ воскресенье (завтра) буду в Киеве, думал заехать с Лысым, но он отморозился
![]()
![]()
Изменено: Лысый, 02 Июнь 2012 - 10:40
Опубликовано 02 Июнь 2012 - 12:00
Да ладно, Андрюх, шутю я, ты что?! Все норм, заедем еще!Дима,не обманывай
![]()
я сразу сказал не вопрос,заедем,но дело в том что я забыл что в воскресенье приглашен на празднование ДР президента и отказать не имею морального права,так шты не нуна;)
Ну если ты думаешь что я испугался и как ты пишешь отморозился то пускай так и будет...
зы:мне уже надо сцепу менять так как буксует и то не боюсь ездить на бориспольку катать роллы...
Я вам говорю, съезди туда, съезди сюда, пусть сами приезжаютdida, начни с малого.Съезди в Днепр,проедь с Любителем,ну а потом можно и тяжёлую артиллерию в лице Лысого.)))
Очень интересно со всеми, с кем не ездил!Дима , в Кривом я тебя наверное никогда уже не увижу ?... Грустно !
![]()
Не интересно тебе с нашими недотурбо кататься ?
Опубликовано 02 Июнь 2012 - 13:47
Андрюха, конечно скажут, у нас такие люди "не все конечно".ШютниГ,а люди скажут что Лысый испугался компрессора)))
Ремонтирую мобильники, клубням скидки)))
Опубликовано 02 Июнь 2012 - 20:42
Песенку выучил уже?Сделаем-с!
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 00:03
Ох и мнительныйШютниГ,а люди скажут что Лысый испугался компрессора)))
Изменено: dida, 03 Июнь 2012 - 00:06
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 07:17
+1 Сам хотел написать-реснички в топку!!!! Это тюнинх для таксистов ....
![]()
![]()
Респект, Дима!! Красиво получилось. Вот только с ресничками она получилась какая-то не злая, а уставшая
Стихи не мои, но это именно для НасВитя, респект тебе за стих!
Вот поэта мне только не хватало
![]()
предлагаю номинацию поэта
я за Витю +1
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 08:33
Изменено: katyarka007, 03 Июнь 2012 - 08:37
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 08:50
предлагаю этот пост повесить в шапке форума в назидание всем редисГам))))Не наежайте на Лысого он и так как может почти за весь клуб отбивается ;)
Изменено: Лысый, 03 Июнь 2012 - 08:52
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 17:46
Никак!!! Те фары и так светят кое-как .... Это аналогчно как сейчас заглушку в глушак воткнуть ...С пленкой будет хуже светить. Или лак или никак
Ну наверное:) Лучше всего смотрятся просто чистенькие фары. А как светят они ночью!!!Витя, мы то друг друга поняли
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых