Реклама

Omega B 3.2 SUPERCHARGED
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 22:58
Помню как я на широкой зимней резине практически на горизонтальной дороге не мог тронуться.
Ну и если это ветка про резину то у меня то же шипы, но с шипами надо аккуратно, а то появляется чувство вседозволенности.
Я на дисках от Диды (если кто не знает, что такие есть

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 23:10
А я не мотался в Кировоград после каждой поломки, благодаря моему другу Сергею ака Мобил_дл, которого, кстати, ты зафукал в номинации Золотые руки - 2012. Только потому, что его высочество Луав про него ничего не слышал.Да ну нах.Мне до Кировограда гораздо дальше,чтобы мотаться туда после каждой поломки.ДА и не могу я(вернее не настолько хочу компрессор) месяц быть без машины
Я на дисках от Диды (если кто не знает, что такие есть
).

Задумайся, почему уже не один человек тебе это говорит.Ключевые слова.Мне только непонятно: с какого перепугу решили,что я Кумо тут пиарю
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
8 пользователей, 9 гостей, 1 скрытых пользователей
Народ, что происходит?

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 23:18
хз, рано что-то говорить. Посмотрю на утреннюю работу двигателя и на расход масла, потом скажу.И как Арал?
Вот на днях буду сливать GаМно 10W40...
Какая Хакка, она вообще не едет! Ее даже в пример приводить нельзяЛьвов по сравнению с горами Черновцов - детский лепет. Часто во Львове бываю.
Пока из всех городов где был одни Черновцы тупо построены на гористой местности. Ни ваша Хакка ни Кумо не поехали бы

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 23:21
Кстати, Валера, ты точно подметил. Еще и размер же у меня не детский для зимы 225/55/16. И тем не менее, трогание и торможение отличное.Помню как я на широкой зимней резине практически на горизонтальной дороге не мог тронуться.
Все думают, что брать, Кумхо или Хаккувсі хто ще не спить злізлися в твою тему

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 23:23
Дак у тебя корыто ж тяжёлое, нормальный размер…Кстати, Валера, ты точно подметил. Еще и размер же у меня не детский для зимы 225/55/16. И тем не менее, трогание и торможение отличное.
Все думают, что брать, Кумхо или Хакку
Я взял Кумху у Саши изза протектора и ценника, чего греха таить. Пока что КВ 22 нешип лучше Нокиана ВРГ2
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 16:00
Сегодня до обеда пробовал заехать не вышло! Думал развернуться так оно меня развернуло, свернул в карман и с кармана только выехал. Правда ехал спецом по льду и без разгона. В самом злом месте и стал, попробовал тронуться еле-еле но ползёт, решил всё-таки на разворот, дальше уже описал. Можно смело ехать на тест, как раз сегодня ещё расстаяло, через часа три-четыре точно будет что надо!Только понту сейчас, думаю, там сухой асфальт.
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 17:09
Подтянешься?Сегодня до обеда пробовал заехать не вышло! Думал развернуться так оно меня развернуло, свернул в карман и с кармана только выехал. Правда ехал спецом по льду и без разгона. В самом злом месте и стал, попробовал тронуться еле-еле но ползёт, решил всё-таки на разворот, дальше уже описал. Можно смело ехать на тест, как раз сегодня ещё расстаяло, через часа три-четыре точно будет что надо!

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 23:45
Тю, ничё страшного мы подождём! ) Я он уже привык за 3 месяца и как минимум ещё два буду познавать искуство езды на маршруках! )))Да ну нах.Мне до Кировограда гораздо дальше,чтобы мотаться туда после каждой поломки.ДА и не могу я(вернее не настолько хочу компрессор) месяц быть без машины
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 18:00
Пока ничего не могу сказать. Не хуже, это 100% Утром завел, вроде бы тише, но, сам понимаешь, утверждать не могу, может показалосьНу как Арал?
У меня вот выбор - Statoil или Aral или Valvoline...

Про угар пока не скажу, слишком мало проехал, да еще и в режиме "старого дедушки"..

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 10:25
По GM 10w-40 зимой стучали гидрики, угар был большой аж писать не хочется

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 03:32
сообразим под дружеский сабантуйчик пару ролл-оннов если что? буду с радостью порван Снежинкой, правда с одним условием - если проедешь, то дашь мне минут 5 порулить ракетой! (трактор-сарай в твои руки тоже на это время передам)
договоримся?
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 08:13
Не вопросДимка, если я не поменяю тазика в ближайшем будущем, то выкину каты и сажевик и перенастроюсь, по идее тогда смогу выйти с 264/554 на 285/585 лекгие колеса и фильтр Pipercross уже стоят и радуют!
сообразим под дружеский сабантуйчик пару ролл-оннов если что? буду с радостью порван Снежинкой, правда с одним условием - если проедешь, то дашь мне минут 5 порулить ракетой! (трактор-сарай в твои руки тоже на это время передам)
договоримся?

Опубликовано 02 Январь 2013 - 09:07
Всем привет . Никогда не пользуйтесь услугами этой канторки. Отношение к клиенту- по@Уистическое на все 100% !!!Есть еще такой вариант, 900 грн за реставрацию диска.
http://scepa.at.ua/
Восстановленный диск представляет собою изуродованный б.у., слепленный из абы-чего, пружины обточенны на наждаке , заклёпки кривые, собран абы как . Такого хлама я не видел давно. Двоечник на уроке трудов в пятом классе справится лучше!!! За то как рассказывали по телефону, как пели красиво . По сути испортили мой диск .... Снова ищу ...
Телефон теперь не берут, отписываются СМСками ..
ДИДА сегодня отпишется о своих делах с ними же ...

Опубликовано 02 Январь 2013 - 16:15
Всем привет . Никогда не пользуйтесь услугами этой канторки. Отношение к клиенту- по@Уистическое на все 100% !!!
Восстановленный диск представляет собою изуродованный б.у., слепленный из абы-чего, пружины обточенны на наждаке , заклёпки кривые, собран абы как . Такого хлама я не видел давно. Двоечник на уроке трудов в пятом классе справится лучше!!! За то как рассказывали по телефону, как пели красиво . По сути испортили мой диск .... Снова ищу ...
Телефон теперь не берут, отписываются СМСками ..
ДИДА сегодня отпишется о своих делах с ними же ...
Опубликовано 02 Январь 2013 - 19:29

Про качество "усиленного" диска сцепления пока ничего не скажу.. а не скажу по одной причине. Оплату за работу произвел на карту Приват банка, а когда приехал забирать, меня обрадовали, что на мне еще и наложенный платеж в 1200 грн

Вывод: Я не думаю, что они кинули на деньги, смыла нет. Может, ошибка вышла, действительно, но, то, как они себя повели в разрешении вопроса - огромный "-" этой конторке. Не брать трубку, отключаться, говорить: "мы уже исправили", ну.. как-то, по-детски что-ли.. Подождем до завтра.
p.s. Кстати, это конторка появилась у нас на форуме, сразу, после моего и Вити(Пилота) заказа, где-то неделю назад, в Донецкой ветке почему-то, хотя, сами, из Луганска. Но, уже на следующий день, тему я не нашел..
Изменено: dida, 02 Январь 2013 - 19:33

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых