Реклама

Omega B 3.2 SUPERCHARGED
Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 15:01
Что это за жм 160грНе дуже - слабо сказано.
В мене після заливу ГМ почались проблеми з мотором...
Сам подумай - заводське масло ВАГ 800 грн 5 літрів![]()
, БМВ 600-700грн
, Тойота - 650грн
, а ГМ 160
- яке то може бути масло?

23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 15:29
Тоже мне кажется, что Мотюль подгорает, х.з. посмотрим..Димка , согласен с тобой , очень хорошее! и на угар не идёт! я сейчас на ARECA езжу , тоже доволен!
Полусинтетика 10в40 со склада так и стоитЧто это за жм 160гр

А ДжМ шо не дуже?

Забрал резину, вечером обуваю.
Резина 2011-го года, одна пара 23-я неделя 11-го года, вторая 36-я неделя 11-го года. Сделана в Финляндии.

Изменено: dida, 08 Декабрь 2012 - 15:30

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 16:00
Леха, у тебя, "еще тот мотор"И близко такого нету!
40к на 10в40 и всё ровно, к этому масло нет вопросов. Да, беру как раз по 160грн.

Изменено: dida, 08 Декабрь 2012 - 16:01

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 18:55
Дык и видно что мотор на нормальном масле ездил!Ездил на нем, правда на полусинтетике. Лил и в сиерру и в 2.0 двигатель на омеге. Очень нравилось масло

После второй замены GMа капиталил мотор s20xe вкладыша провернулоА ДжМ шо не дуже?

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 19:34
негативних відгуків в і-неті можна знайти на будь-яке масло.Ну, фигней, как ты выразился, тут никто не страдает. Примеры личного опыта. Отзвывов про GM очень много, не только на этом форуме. Но, пусть каждый сам выбирает, на чем ему ездить. Устраивает тебя GM - лей его и дальше.
нікого ні в чому не переконую, в кожного своя голова на плечах.
Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 21:24
Пока тема переросла в "Какое масло лить в компрессорный V6" ;-) я делал тест драйв 7-й Хакки. Многого не скажу, но на льду - пятерочка твердая! Я доволен!
После обычной зимки вам любые шипы покажутся манной небесной.Сужу во всяком случае по своим ощущениям после замены обычной зимки на шипы
Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 22:12
Я ж не спорю, знаю, что УОК это плацдарм Kumho. За другие шины могут предать анафемеПосле обычной зимки вам любые шипы покажутся манной небесной.Сужу во всяком случае по своим ощущениям после замены обычной зимки на шипы

Шипы, шипами, но насколько эта резина мягче, чем KW22 - тут уж переубедить меня ни у кого не получится!!! А шипов в салоне действительно, не слышно..

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 22:19
Я ж не спорю, знаю, что УОК это плацдарм Kumho. За другие шины могут предать анафеме
Шучу, конечно.
Шипы, шипами, но насколько эта резина мягче, чем KW22 - тут уж переубедить меня ни у кого не получится!!! А шипов в салоне действительно, не слышно..
Дима!Я не есть ярым сектантом Кумо.Скажу так:по соотношению цена-качество моя КВ22 меня более чем устраивает.Тем более ее комплект получается почти в два раза дешевле.Я шипы в салоне слышу на большой скорости,когда музыку делаю потише
П.С.Теперь будем смотреть на качество ошиповки.Я после первой зимы потерял 3 шипа на 4 колесах.Но это с учетом того,что Олег ака Нимеччина тошнил на моей машине по Львову после ДТП в прошлом году

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 22:27
Вова, я тоже думал, что цена в два раза дороже. Но, получилось совсем не так. У Любителя KW22 с ошиповкой в размере 225/55/16 выходит 1200 грн. Мы знаем, что на другом ресурсе/магазине была бы еще гривень на 100 дороже. Я взял Хакку 7 за 1520 грн колесо на rezina.cc. Разница всего в 320 грн на колесе.Дима!Я не есть ярым сектантом Кумо.Скажу так:по соотношению цена-качество моя КВ22 меня более чем устраивает.Тем более ее комплект получается почти в два раза дешевле.Я шипы в салоне слышу на большой скорости,когда музыку делаю потише
П.С.Теперь будем смотреть на качество ошиповки.Я после первой зимы потерял 3 шипа на 4 колесах.Но это с учетом того,что Олег ака Нимеччина тошнил на моей машине по Львову после ДТП в прошлом году

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 22:37
Вова, я тоже думал, что цена в два раза дороже. Но, получилось совсем не так. У Любителя KW22 с ошиповкой в размере 225/55/16 выходит 1200 грн. Мы знаем, что на другом ресурсе/магазине была бы еще гривень на 100 дороже. Я взял Хакку 7 за 1520 грн колесо на rezina.cc. Разница всего в 320 грн на колесе.
Дима!Ну опять же вы не договариваете.Сами писали,что отдали за резину около 1 тыс долларов,что никак не есть 6 тыс грн

П.С.Не знаю:рискнул бы я ставить такие широкие колеса на зиму.Хотя шипы будут компенсировать эту ширину

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 22:46
О, Господи, Вова!!!Дима!Ну опять же вы не договариваете.Сами писали,что отдали за резину около 1 тыс долларов,что никак не есть 6 тыс грн
Мне мой комплект шиповки получился около 4 тыс грн в размере 205/60 Р16(не учел то,что 225//55Р16 будет таки подороже)
П.С.Не знаю:рискнул бы я ставить такие широкие колеса на зиму.Хотя шипы будут компенсировать эту ширину

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 22:51
О, Господи, Вова!!!
Я говорил, что при выборе резины не готов был отдать почти тыс. долларов. Кстати, Хакка 7 в Вианоре стоит в этом размере 2200! грн. И я уже почти готов был брать ее. А это 1100$.
Дима!Читаю форум между строк после работы.Поэтому вчитываться ни времени,ни желания нет.Читаю тезисно.Тут главное,чтобы ваш выбор вас радовал.С учетом того,что взяли один из лучших вариантов,должны быть довольны

П.С.Осталось сказать:шипы рулят.Во всяком случае лично мне на обычной фрикционке не очень хочется по льду кататься
Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 23:02
Володя, а какой стиль езды? Сколько раз за день у тебя стрелка тахометра залазит в красную зону?Їжджу на Шелл 5В-40.Від замінин до заміни масло не доливаю.В усякому разі не бачу,щоб двигун його споживав
У меня двигатель атмосфера "всего" 1,9 160 л.с. в стоке, и скажу прямо у меня двигатель масло кушает ну а как без этого??? У меня стрелка таха частенько в красной зоне... Дима знает.

Зная львовские дороги!!! Там шипы не помогут, разве что по объездной дороге. В центре там хоть на цепях, как корова на льду...Дима!Читаю форум между строк после работы.Поэтому вчитываться ни времени,ни желания нет.Читаю тезисно.Тут главное,чтобы ваш выбор вас радовал.С учетом того,что взяли один из лучших вариантов,должны быть довольны
П.С.Осталось сказать:шипы рулят.Во всяком случае лично мне на обычной фрикционке не очень хочется по льду кататься
Ремонтирую мобильники, клубням скидки)))
Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 23:13
Володя, а какой стиль езды? Сколько раз за день у тебя стрелка тахометра залазит в красную зону?
У меня двигатель атмосфера "всего" 1,9 160 л.с. в стоке, и скажу прямо у меня двигатель масло кушает ну а как без этого??? У меня стрелка таха частенько в красной зоне... Дима знает.Сейчас конечно меньше ест, зима все таки...
Зная львовские дороги!!! Там шипы не помогут, разве что по объездной дороге. В центре там хоть на цепях, как корова на льду...
По стилю езды:летом бывает,что загоняю в красную зону(тем более у меня отсечка смещена до 7 тыс),хотя на 2,0 это несерьезно.Да и по городу я больше езжу
По львовским дорогам:перемещаюсь преимущественно по центру,а это узкие улочки,брусчатка и т.д.,которые никто не чистит.Куча подъемов с льдом и т.д.Только шипы позволяют лично мне передвигаться хоть как-то комфортно

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 23:28
Ну вот видишь, а ты говоришь масло не естПо стилю езды:летом бывает,что загоняю в красную зону(тем более у меня отсечка смещена до 7 тыс),хотя на 2,0 это несерьезно.Да и по городу я больше езжу
По львовским дорогам:перемещаюсь преимущественно по центру,а это узкие улочки,брусчатка и т.д.,которые никто не чистит.Куча подъемов с льдом и т.д.Только шипы позволяют лично мне передвигаться хоть как-то комфортно

Вот это по нашемуЭто да.Но в октябре при +15-20 кататься на шипах-это тоже изврат.У меня два комплекта зимы на этот случай,чтобы быть полностью последовательным

У Димона дисков от

Ремонтирую мобильники, клубням скидки)))
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 00:42
Дима , у меня тожк так было ... Пока какие-то уроды несКиздили один комплект шиповки из гаража на дисках . Теперь у меня опять один комплект . Слава Богу оставили комплект лучшей по сохранности протектора липучки ...Теперь уже и зимней резины два комлекта. Прям, плюшкин я какой-то
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 11:33

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых