Реклама

Постановка авто на учетсколько ?
Опубликовано 16 Январь 2013 - 10:14
Опубликовано 16 Январь 2013 - 10:22
твоя жена снимает её с учёта и продаёт тебеДык в том то и вопрос в гендоверке вписаны Я и ЖЕНА.. тоись она продает машину по доверке мне где я вписан в доверку.. тоись сам себе продал ?? или нет... чейта мне это смущает
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 16 Январь 2013 - 10:55
В доверке есть фраза - "каждый имеет право действовать независимо друг от друга".Дык в том то и вопрос в гендоверке вписаны Я и ЖЕНА.. тоись она продает машину по доверке мне где я вписан в доверку.. тоись сам себе продал ?? или нет... чейта мне это смущает
Опубликовано 16 Январь 2013 - 18:11
С утра проезжал мимо МРЭО - навскидку машин 10-15 около МРЭО. Позвонил другу, договорились перенести все это на обед. Днем встретились в центре, я на основании нотариальной доверенности выписал справку-счет на его имя. Поставили подписи, с меня как с действующего на основании доверки от имени продавца взяли расписку, что это первая продажа за текущий год (чтобы не начислять налог). Заняло полчаса и стоило 700 гривен вместе с оценкой.
В МРЭО на Победе попали в 16:30. Никого. Отдали справку-счет, напечатали заявление и отправили на осмотр. Сверка номеров узлов и агрегатов, возвращаемся назад и отдаем квитанции оплаты в банке, транзиты и заявление с пометкой эксперта в окошко. Еще мин 15 и техпаспорт готов.
Я так понял что их печатают 2-3 раза за день пачками, потому как к 17 часам стали подтягиваться люди.
Опубликовано 17 Январь 2013 - 17:34
приехал сегодня до открытия МРЕО занял очередь,успел взять заяву и пройти експерта,на сдаче документов для получения номеров база зависла :) поехал спокойно на работу,завтра приеду перед работой опять пораньше и сказали что уже успею получить номера
кстати новых номеров нет только если красивые и за деньги,выдают б/у
поетому по квитанциям оплатил постановку,вышло чуть меньше чем 400грн
Опубликовано 17 Январь 2013 - 18:20
15.01. поставил на учёт - отдал 1700 чтобы вообще нигде не стоять. В 09:00 заехал, в 16:00 уехал с номерами и т/п. Нервы стоят дороже... Почему было так долго. Уехал из ГАИ в 11:00 по своим делам, т.к. очень долго база принимала заяву. Приехал к 14:00 и тупо два часа ждал пока т/п будет - висла база. Но эксперта проходил. Раскрутили полпередка под капотом

Своим нет смысла не доверять. Говорят, что много "левака" с маленькими пробегами. На майданчик так Шкода ушла угнанная на родине...

Опубликовано 17 Январь 2013 - 19:31
Наличие бланков спецпродукции по состоянию на вечер вчерашнего дня по конкретно взятому МРЭО можно смотреть здесь - http://www.sai.gov.u...istration/6.htmкстати новых номеров нет только если красивые и за деньги,выдают б/у
Опубликовано 17 Январь 2013 - 22:07
А работать мне как? "Извините, уважаемый клиент с котлетой денег, но я в ГАИ и мне на вас того? Принесите мне деньги завтра...". Это несерьёзно... Я знаю, что вечером всё работает, но меня это не совсем устраивает. Я же не скажу коллеге или компаньону: "Брат, я в ГАИ, откладывай встречу"Надо было сразу после обеда ехать и все бы своим ходом сделали. После 15-16 база почти не виснет.

Опубликовано 17 Январь 2013 - 23:45
ну правилно более 100 номеров есть в нашем МРЕО,все они отложенные с типо красивыми цыфрами....на выдаче номеров стоит сейф и дверка была приоткрыта,хоть видео снимай,сейф полностю забит новыми номерами....Наличие бланков спецпродукции по состоянию на вечер вчерашнего дня по конкретно взятому МРЭО можно смотреть здесь - http://www.sai.gov.u...istration/6.htm
Опубликовано 17 Январь 2013 - 23:51
Звоните на номер горячей линии (есть на стенде в каждом МРЭО) и сообщаете эту информацию, можете это сделать прямо в кабинете у нач МРЭО чтобы он слышал что просто так вы это не оставите. И побольше наглости, иначе они на голову вам сядут.ну правилно более 100 номеров есть в нашем МРЕО,все они отложенные с типо красивыми цыфрами....на выдаче номеров стоит сейф и дверка была приоткрыта,хоть видео снимай,сейф полностю забит новыми номерами....
Опубликовано 18 Январь 2013 - 15:01
Начиная с 2013 года, украинские водители не должны будут заново сдавать экзамен при восстановлении утерянных водительских прав, сообщила пресс-служба МВД.
Как отметили в ведомстве, ряд нововведений призван максимально упростить жизнь как водителям, так и обычным гражданам.
В частности, отметил заместитель министра внутренних дел Сергей Лекарь, теперь не нужно проводить обязательное экспертное исследование транспортных средств при их регистрации или перерегистрации.
По его словам, отныне упрощена и сама процедура получения услуг. Любой гражданин, независимо от его места жительства или места регистрации его транспортного средства, сможет получить необходимые услуги в одном из 269 регистрационно-экзаменационных подразделений Госавтоинспекции, которые функционируют по принципу "единого окна".
"В виде эксперимента уже начали работу "Сервисные центры предоставления услуг". Теперь на их базе можно будет одновременно получить услуги, предоставляемые несколькими милицейскими подразделениями: справки, разрешения и т.д.", – подчеркнул Лекарь.

Опубликовано 18 Январь 2013 - 21:06
город?поставил на учет,со второго раз в итоге провел в МРЕО 2 дня с 7,40 до 9
итого 390грн в касу,номера дали б/у но они как новые

Опубликовано 21 Январь 2013 - 18:17
Сейчас не играет роли из какой области авто, обращаться можно в любое МРЭО Украины.А мне за переоформление авто - за снятие и постановку зарядили 3100-3300. Авто зарегистрировано в другой области, а снять и поставить в Киеве.
Снятие с учета: 210 грн (без эксперта, только осмотр) + комиссия банка.
Справка-счет вместе с оценкой: 700-1700 грн (цена зависит исключительно от жадности оформляльщиков).
Постановка на учет: 390 грн (без эксперта, только осмотр) + комиссия банка.
Если нужны новые номера: 135 грн + комиссия банка.
Опубликовано 22 Январь 2013 - 00:15
Сейчас не играет роли из какой области авто, обращаться можно в любое МРЭО Украины.
Снятие с учета: 210 грн (без эксперта, только осмотр) + комиссия банка.
Справка-счет вместе с оценкой: 700-1700 грн (цена зависит исключительно от жадности оформляльщиков).
Постановка на учет: 390 грн (без эксперта, только осмотр) + комиссия банка.
Если нужны новые номера: 135 грн + комиссия банка.
Мне еще говорили, что должна быть платежка о транспортном сборе за 2010 или что-то типо того?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых