Реклама

Постановка авто на учетсколько ?
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 13:31
спасибо.
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 14:45
ничего... ехать и ставить...вопрос : если в течении 10 дней не поставил на учет, а прошло, к примеру, 12-13 дней, что делать тогда?
только тихонько и аккуратно... штрафа за просрочку нету... а вот если остановят, то управление незарегистрированным транспортным средством - это больно...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 16:35
170-255Керування водієм транспортним засобом, не зареєстрованим або не перереєстрованим в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів, перевернутим чи неосвітленим, -
тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 17:03
именноа пока до мрео доедешь могут и пару-тройку раз тормознуть...
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 10:22

Кабинет министров принял постановление, устанавливающее с 1 января 2012 года перечень платных услуг, которые разрешается предоставлять подразделениям ГАИ.
Правительство также зафиксировало стоимость этих услуг, ранее определявшуюся приказами МВД, Минфина и Минэкономики.
В результате количество платежей в ГАИ сократится, а процедуры получения водительских прав, номерных знаков и регистрации транспортных средств будут удешевлены более чем вдвое.
Автомобилисты приветствуют сокращение необоснованных платежей, однако отмечают, что соблюдение этих норм региональными отделениями Госавтоинспекции будет сложно проконтролировать.
Новое постановление вступит в силу с 1 января 2012 года.
ЦИФРЫ И ЦЕНЫ
Стоимость регистрации или перерегистрации колесных транспортных средств с выдачей свидетельства и номерных знаков определена в размере 152,63 грн для отечественных автомобилей и 190,15 грн - для машин зарубежного производства.
Кроме того, автовладелец оплатит затраты МВД на изготовление номеров (около 135 грн) и пластикового бланка о регистрации (около 198 грн.).
Следует отметить, что при действующей процедуре в отделах регистрационно-экзаменационной работы департамента ГАИ МВД (МРЭО) за регистрацию нового автомобиля водителям приходится платить более 1,3 тыс. грн за проверку автомобиля на угон, проверку и составление акта эксперта-криминалиста, диагностику и оценку автомобиля.
Новый перечень не включает эти услуги.
Выдача водительских прав после сдачи экзамена, а также его пересдача обойдутся в 26 грн.
Стоимость экзамена на право управления автомобилями с опасными грузами, как и стоимость соответствующего свидетельства, составит 78 грн.
Временный регистрационный талон на управление транспортным средством будет стоить 15 грн.
За согласование замены номерного агрегата потребуется заплатить 98 грн, а изготовление макетов индивидуальных номерных знаков на заказ автовладельцев и выдача одного комплекта оценены в 300 грн за три символа.
Каждый последующий символ (всего не более восьми) будет стоить 90 грн, а графический элемент - 500 грн.
По желанию заказчика любая услуга может быть предоставлена в срочном порядке, но по двойному тарифу.
Как известно, в 2010 году министр внутренних дел Анатолий Могилев критиковал систему регистрации автомобилей в ГАИ, называя ее «тотальной системой сбора средств».
осюда- http://www.rbc.ua/ru...-02112011112000
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 22:36
Можно уточнить цену вопроса "номер на выбор"?Ну сам и отвечу:
в пенсионный берётся 3% от стоимости авто без НДС. Сумма берётся со справки счёт.
При постановке на учёт, был слегка ошарашен...
в 9.40 я зашёл в МРЭО и в 11.15 я получил тех паспорт и номера на авто. При этом работник МРЭО меня сопровождал от входа в здание до выхода с него.
Я подумал, а в Украине ли это дело происходит?
С "с платных доп. услуг" мне были предложены номера на выбор, чем я и воспользовался.
А если не сложно и размеры проплат (кроме пенсионного 3%) для регистрации нового авто.
Опубликовано 07 Январь 2012 - 11:16
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 08:19
1-поставить на учет грузовик
2-сделать переоборудование
3-снять с учета уже пасс.
За все процедуры 630 долл

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 09:07
Вообще то 3% берут от цифры указанной в справке счет, а там никто вроде как никто НДС не выделяет\ не накручивает, но это если покупатель не плательщик НДС, а если плательщик - то думаю что 3% от суммы без НДС.
Все что ни делается, делается ради денег, а остальное - к лучшему.
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 09:26
Опубликовано 13 Май 2012 - 22:38
ну вроде как хотят эти 3% похерить
думаю вконце лета переоформить авто на себя интересует забрали етих 3% или нет, кто недавно переоформлял подскажите
машина сейчас стоит на учете в киевской области а ставить буду в виннице, смогу ли я при переоформлении сохранить номера?
также слишал что сейчас можна сразу в Виннице снять с учета авто поставленое в другой области.
и какой примерно ценник снять поставить без учета етих 3%
Опубликовано 14 Май 2012 - 08:49
пока нетинтересует забрали етих 3% или нет
нет... хозяин их может сохранить (написать заявление о том, чтобы сдать их на хранение, а потом повесить на новую машину... СВОЮ), ты - не можешьсмогу ли я при переоформлении сохранить номера?
Опубликовано 14 Май 2012 - 11:00
Опубликовано 14 Май 2012 - 11:04
киевские номера в ввиннице?...машина сейчас стоит на учете в киевской области а ставить буду в виннице, смогу ли я при переоформлении сохранить номера

в одном Мрэо, ещё можно снять с учёта и тут же поставить на нового владельца на прежних номерах...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 14 Май 2012 - 13:23
Опубликовано 15 Май 2012 - 09:54
Подскажите пожалуйста, если на меня оформили ген доверенность, спустя некоторое время переоформляю авто на себя, как при этом быть со справкой-счет? нужен ли хозяин авто для оформления справки -счет? или достаточно того что я будучи доверенным лицом и могу продать авто себе?
Изменено: Xomen, 15 Май 2012 - 09:57
Все что ни делается, делается ради денег, а остальное - к лучшему.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых