Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 20:52
ну тогда если увидиш наглую октавию тур 5029 ,не ругай сильно это я,аська дома стоит ждет бокс под ремонт днища.........
плохо смотриш![]()
у меня клубная рамка осталась правда тока на -с-зади (та шо была спереди ушла в подарок любопытной собаке по лбу). и я тоже целый день по городу мотаюсь.
так шо там тяпница вечер? или давайте другой любой день/время шобы всем удобно было. кстати я тут с чувачком одним познакомился ездит на асконе зовут Ваней если движ буит позвоню и ему мож приедит но тока если народу будет нормально. патаму как я устал наблюдать праздник жизни таврия клуба. вобщем если шо званите в личке телефон в AIM записан
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 07:59

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 11:09

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 22:13
Да у вас этих сусликов ..суслика видиш?

Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 21:04
Да у вас этих сусликов ..
нифига я больше на хомяка похож. хатя нет не те габариты.
и ваще давайте луче па суботтам наверное пака что. потому как всеравно зима то. дач нету и тп. ато в тяпницу то работа то совещание после работы.
Изменено: Sam O'Gon, 04 Ноябрь 2011 - 21:04
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 21:18

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 19:32
В первую поездку в Херсон был вторым, во вторую - третьимТретий или какой я по счету? Приветствуйте новичка с Каховки!

З.Ы. По моим подсчётам мне нужно приехать к вам ещё раз ...нцать для полноценных опелёвок

Изменено: AxelM, 10 Ноябрь 2011 - 19:34
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 17:21

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых