Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 13:39
... а головушка бо-бо сегодня ...Вчера проводили турнир на бильярде с BMW клубом...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 12:34

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 19:54
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 21:25
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 22:32

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 22:38
сначала сюда!!! http://www.opel-club...hp?showforum=79Всем ПРИВЕТ! а наклейки есть или логотип какой-нибудь? что б одноклубников на дороге отличать? и реклама за одно!
а наклейки это не так просто как может показаться!!!
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 22:49

буду разбираться потихоньку

Изменено: Dimka77, 10 Декабрь 2011 - 22:56
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 11:51
да нет! здесь все просто!! просто ты редко сюда заходишь!!! давай вливайся!!!Я тут новичок никак не могу с этим сайтом разобраться
что тут надо нажимать не пойму, куча всего! я есть тут http://www.drive2.ru...ctra_a/dimka77/ тут по проще общаться!
буду разбираться потихоньку
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 16:29
в Херсоне редко бываем, с наклейками,кроме чёрно\красного Кадетта не видел ни кого там. в Николаеве - чаще проездом. в Николаеве даже машинки с этикеткой встречаются иногда...У нас в деревне - штук пять\шесть тоже есть с лого.
у нас тут летом Николаевский клубный Кадетт, поломанный, попался на ГЭСе - таскал тут его на верёвке по разборкам и слесарям - подлечили и уехал своим ходом. Седан тёмно - синий что ли ... или чёрный.
а ещё в Николаев ездил за зимней резиной - там парень на ООБ - встречал - ездили к нему в гараж.
так что ДРУЖБЕ КРЕПНУТЬ - как говаривал ЛИБ.
Изменено: Hibinogorsk, 11 Декабрь 2011 - 16:43
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 17:34
Вот как-то так , примерно -Всем ПРИВЕТ! а наклейки есть или логотип какой-нибудь? что б одноклубников на дороге отличать? и реклама за одно!
Изменено: Hibinogorsk, 13 Декабрь 2011 - 17:36
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 21:36
следующему повезёт - ОЧКО!
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 22:24
Витя,да я ж в курсе,следил за этими "чудо сборами". Опелевок в Херсоне НЕБЫЛОв этом году как минимум: мартовская, майская, летом 3-4 раза и осенняя на закрытие ) все прошли уже :) осталась новогодняя :)

Ну шучу конечно,попыточки были конечно......
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 21:19
ооо ...когда, где?? встечаемся....
Вот как-то так , примерно -

И все таки! когда следующая опелевка? и какая культурно-развлекательная программа? дело в том что, я еще ни разу не был и хочу познакомится!

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 01:05

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 10:29
Витя,да я ж в курсе,следил за этими "чудо сборами". Опелевок в Херсоне НЕБЫЛО
,так,случайные встречи(я прыйихав-тя нэма-пидманула-пидвэла
)
Ну шучу конечно,попыточки были конечно......
я не про встречи в херсоне :) март - Лучистое (крым), май - Солнечногорское (Крым), июнь-июль-август (дикарями на Донузлав (Крым)) октябрь - Соколиное (Крым), а еще была опелевка в Очакове, всё в пределах 300км от дома и по 2-3 дня точно :)
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 18:05
Тута, я ,Дима, наблюдаю...за всеми из нижнеднепровских плавней...Hibinogorsk, ух ты ... деда, где пропадал?!
Изменено: Hibinogorsk, 15 Декабрь 2011 - 18:10
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 18:14
Все вышеперечисленное для меня тайна,а вот о закрытии в Очаково я в курсе,но не бывал.я не про встречи в херсоне :) март - Лучистое (крым), май - Солнечногорское (Крым), июнь-июль-август (дикарями на Донузлав (Крым)) октябрь - Соколиное (Крым), а еще была опелевка в Очакове, всё в пределах 300км от дома и по 2-3 дня точно :)
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 19:47
Коля, давно пора нам уже встретиться .... как в былые времена ... попИть и попЕть ...Тута, я ,Дима, наблюдаю...за всеми из нижнеднепровских плавней...

Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 15:56
Как только потеплеет - так где-то и встретимся. Кстати НАШЕ место под Корсункой - загажено на смерть. А вот по правому берегу, возле Тягинки - есть хорошая площадка, там и рыбалка и место ровное - можно много братвы разместить ... и в магазин не очень далекоКоля, давно пора нам уже встретиться .... как в былые времена ... попИть и попЕть ...
![]()

Загляни в личку.ооо ...
Верка как моя! Классно! такой наклейки в Херсоне не видел! Хочу! у кого есть? сколько стоит?
И все таки! когда следующая опелевка? и какая культурно-развлекательная программа? дело в том что, я еще ни разу не был и хочу познакомится!
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 17:04
И на сколько это дальше??? ... до Корсунки нам было около 120 км ...А вот по правому берегу, возле Тягинки - есть хорошая площадка, там и рыбалка и место ровное - можно много братвы разместить ... и в магазин не очень далеко
.

Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 20:20
В Одессу не езжу на машине, по этому очень редко , там у Вас бываю...был по осени, рано утром - в рабочий день, брал там в гаражах резину зимнюю у одноклубника. По этому не стал ни кого тревожить.Hibinogorsk, ай-ай дядя Коля, раньше хоть звонил, заезжал, в гараже че-нить брал, а теперь позабыл и позабросил НАС
Ближе на 35км. сейчас попробую найти карту толковую.И на сколько это дальше??? ... до Корсунки нам было около 120 км ...
Вот тут - там и купаться можно и рыбачить и остатки запорожской крепости... ну и ровненько и сухо -
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых