Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 09:38
так нет желающих!!! смотрю наши заходят, читают темку но ... нет активности!!!почему???та давайте уже соображаете блин...

ну кто на шашлычок!!!???не товарищи смотрите реально масо готово 7 килограмм на шашлык.
![]()
![]()
я три года дома на новый год не был.можно и сообразить компанией
![]()
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 18:44
Кстати вчера клубом отпраздновали, вернее проводили старый год ... с шашлыком и водкой ...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 19:29

вот лажу тут ----- tucson club ua/херсон но чтото тихо там такое ощущение что все вымерло

Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 19:40

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 20:50
да мне необходимо жену за месяц натягать на машине а потом в рейс.главное чтоб на это нервов хватило.незнаю как зделать из неё водителя блин

смотрю не я такои оди здесь морячёк.

коллега!!!
коллега приветствуем!!!!

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 00:30
спасибо за приглашение!sshurika, тогда в чем проблема? если Ваши опелеводы не собираются приезжайте на опелевку к нам. надо будет встретим...
Для начало хотелось бы с Херсонскими познакомится! с 3.01 по 8.01 я в отпуске, если будит встреча - приеду!

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 10:42
в херсоне на арестанке на верхней площадке каждую субботу собраются разные автолюбители.хочу сездить туда посмотреть что там и куда
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 21:44
Это утопия ...Для начало хотелось бы с Херсонскими познакомится!

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 22:48

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 22:56

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 22:58
Успокоил,а то приедите и уедите,стыдно будетnazar-ks, просто мы тут собираемся каждую неделю по вторникам - как часы .. каждую первую пятницу месяца без авто - как часы ... на вас пока времени не хватает ...
![]()

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 23:22
Вот сейчас смотрю на первый пост Шуши во "встречах" и четко вижу другую инфу...

Может, вы и встретится не можете, потому что плохо читаете или видите

Не в обиду

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 23:23
Читаем первый пост темы "Внимание! Встреча!" ... там всегда свежая информация о месте и времени проведения встречи!!!а вы собираетесь возле южного буга в 18.30?

А если в первом посте выделить невидимое сверху, то можно узнать, где мы собираемся летом ...

Изменено: Shusha, 25 Декабрь 2011 - 23:24

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 23:33

Пост № 552 ...http://www.opel-club...st&p=1071818901да вот и меня другая информация.что вы встречаетесь около южного буга а другой уж извените не предоставили
какой имеем такои имеем уж не обессудьте

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых