Видимо в этом изюминка Херсона ........... ато уговаривай каждого как ребенка!!!!!!
Реклама
Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 22:18

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 22:19
- вот такое приглашение чтоб не говорили что я воду мучу в нашем сообществе.ато в феврале в рейс а я за два месяца ещё и нормально ниразу не выпил.не считая дня рождения дочки которое будит 31.12.2011-ей будит 2 года

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 22:20

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 00:45

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 08:39
значит так... в первый вторник следующего 2012 года это у нас получается 3.01. 2012г. садишься на автобус сообщением Херсон Николаев и приезжаешь к нам в гости)))меня уговаривать ненужно!!! я
почтивсегда ЗА!!! подьеду намашинемаршрутке когда угодно, куда угодно!!!
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 15:12

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 15:24

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 18:41
ну так поедем машина в полной боевои готовности.а если жена сядет за руль то будет вообще отлично.тогда 2.01.12.договоримся может и без жены поедем ребёнок маленький два года там будит видно.но я готов к попоездкеParovozzz спасибо за приглашение!!! sshurika ну что поедем!???
у нас машина можем кроме ZXZ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ДВОИХ И БУДЕТ ПОЛНЫЙ НАБОР.А ПОТОМ ОБСУДИМ КОГДА КАК И ВО СКОЛЬКО
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 19:08
не походу не в этот день!!!значит 3.01.12 в городе николаеве мы и соберёмся.там и познакомимся
так нас тут было походу больше авось кто ещё и с нами рванет открывать просторы украины
Parovozzz даст знать когда !!!???
если верить списку то нас здесь аж 21 человек!!!
так нас тут было походу больше
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых