а дальше по GPS и ECDIS!!!ну и дальше то куда штурмана ато тему растянете до утра
![]()
Реклама
Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 22:31
НЕ НУ ТАК ЗАИНТРИГОВАЛ и на тебе а дальше звоните . я думал там типа план местности аль кафе какое аль ариентир у ПЫХТЫ чтоб не забыть а тут на.sshurika, потом договоримся во сколько Вы будете в городе, я Вас тами встречу...
не ну по радару и я смогу проити а ариентир у ПЫХТЫ тоже не плохо иль САРТИР ТИПА М/Ж
МОИ GPS ЭТО МОИ МОЗГИ а в машине пока нету.не заработал пока еще а там найдем куда ехать.не впервои по городам ездить всю украину обехал и не заблудился.все будет ок
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 22:34
та найдем мы ваш ориентир все уладим по ходу действия не надо лишних движений не дети разберемся.sshurika, я ж и говорю, будете подруливать к городу, наберете меня, я Вас встречу... ориентир заправка. могу встретить на в'езде в город, только тогда мне прийдется брать машину.
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 22:36
да голодный и холодный он же злои прийдет пешком и наидет то место где поесть дадут---наш собакаНайдемся короче.Нос попшикать нафтизином,на нюх припремся,главное бутылочку вскупорить и бутером помахать
та да а там и стольный град КИЕВВадим,ну если не встретишь,я эту дорогу хорошо знаю,я так на Одессу через мост и поведу А там и до киевской трассы не далеко
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 14:25

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 14:36
Ребята, ХЕРСОНЦЫ. Отпишите Ваши номера мне в личку чтоб можно было созвониться, и договориться о чем-то более когкретно!
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 14:49
Тебе и карты в руки ... "а не будут соглашаться - отключим газ" (с)Главное чтоб наши не подкачали...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 20:58
НАДЕЮСЬ МНОГО НОМЕРОВ ПИСАТЬ НЕ НАДО ХВАТИТ И НАЗАРА А ТАМ МЫ УЖЕ И НАЙДЁМСЯ.ВЕДЬ ЕДЕМ ВМЕСТЕРебята, ХЕРСОНЦЫ. Отпишите Ваши номера мне в личку чтоб можно было созвониться, и договориться о чем-то более когкретно!
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 22:27

Опубликовано 01 Январь 2012 - 04:33
Но потом до 3-его меня не будить ....)))

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых