а дальше по GPS и ECDIS!!!ну и дальше то куда штурмана ато тему растянете до утра
![]()

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 22:31
НЕ НУ ТАК ЗАИНТРИГОВАЛ и на тебе а дальше звоните . я думал там типа план местности аль кафе какое аль ариентир у ПЫХТЫ чтоб не забыть а тут на.sshurika, потом договоримся во сколько Вы будете в городе, я Вас тами встречу...
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 22:34
та найдем мы ваш ориентир все уладим по ходу действия не надо лишних движений не дети разберемся.sshurika, я ж и говорю, будете подруливать к городу, наберете меня, я Вас встречу... ориентир заправка. могу встретить на в'езде в город, только тогда мне прийдется брать машину.
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 22:36
да голодный и холодный он же злои прийдет пешком и наидет то место где поесть дадут---наш собакаНайдемся короче.Нос попшикать нафтизином,на нюх припремся,главное бутылочку вскупорить и бутером помахать
та да а там и стольный град КИЕВВадим,ну если не встретишь,я эту дорогу хорошо знаю,я так на Одессу через мост и поведу А там и до киевской трассы не далеко
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 14:25
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 14:36
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 14:49
Тебе и карты в руки ... "а не будут соглашаться - отключим газ" (с)Главное чтоб наши не подкачали...
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 20:58
НАДЕЮСЬ МНОГО НОМЕРОВ ПИСАТЬ НЕ НАДО ХВАТИТ И НАЗАРА А ТАМ МЫ УЖЕ И НАЙДЁМСЯ.ВЕДЬ ЕДЕМ ВМЕСТЕРебята, ХЕРСОНЦЫ. Отпишите Ваши номера мне в личку чтоб можно было созвониться, и договориться о чем-то более когкретно!
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 22:27
Опубликовано 01 Январь 2012 - 04:33
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых